Украина перед угрозой дестабилизации

Мнения, новости, комментарии
ОМЕС
Уже с Приветом

Post by ОМЕС »

А что за физическая техника такая?
А учиться у нас правда очень тяжело было и 6 лет - это стандарт от звонка до звонка. Мой друг вообще 12 учился с перерывом на срочное подводное плавание и начинанием всего с начала. :umnik1:
Так вы с НИМ сами говорили или вам РАССКАЗЫВАЛИ? Я имел в виду, что у него проблем общения никогда и ни с кем не было.
Strong did what they could, weak suffered what they must.
Такая вот ботва...
SlavickP
Уже с Приветом

Post by SlavickP »

ОМЕС wrote:А что за физическая техника такая?

ФТ в МФТИ.
А учиться у нас правда очень тяжело было и 6 лет - это стандарт от звонка до звонка. Мой друг вообще 12 учился с перерывом на срочное подводное плавание и начинанием всего с начала. :umnik1:
Так вы с НИМ сами говорили или вам РАССКАЗЫВАЛИ? Я имел в виду, что у него проблем общения никогда и ни с кем не было.

Какие проблемы общения? Тупик малого бизнеса в РФ и никакого профессионального развития. Говорили общие знакомые - быть может, мы имеем в виду разных людей, хотя в МФТИ в 1989 немного народу из Днепра поступило.
ОМЕС
Уже с Приветом

Post by ОМЕС »

Вы перепутали МФТИ и Бауманку. Щас все объясню:

МВТУ-МГТУ

Мощным Войдешь - Тощим Уйдешь
Малосочным войдешь - Труп Унесут
Мы Вас Тут Угробим
Могила Вырытая Трудами Ученых
Мало Выпьешь - Трудно Учиться
Много Выпьешь - Тут же Уволят
Массовый Выпуск Технических Уродов
Мать Вашу! Тубус Украли!

Обидно - были Высшие, а стали государственные. :( Вот теперь все и путают.
Я как то в Вену летел и обнаружил на самолете нашего прославленного космонавта г-на Елисеева, который это переименование и устроил будучи ректором. Поговорили, карточками поменялись... Он теперь вице-президент австрийской фирмы.
Такая вот ботва...
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

ОМЕС wrote:МВТУ-МГТУ
Обидно - были Высшие, а стали государственные. :( Вот теперь все и путают..

МВТУ, к тому же из Училища стало Университетом ;)
В народе - ГПТУ им. Баумана.

- девушка, Вы с Училища?
- Ха.. Ещё какая..
ОМЕС
Уже с Приветом

Post by ОМЕС »

Это было ложное желание поднят свой престиж на Западе, где мол училищ нет. Во-первых, schools в разных университетах пруд пруди, а во-торых - никому мы на Западе не нужны (в прочем как и они нам).
Такая вот ботва...
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

ОМЕС wrote: во-торых - никому мы на Западе не нужны (в прочем как и они нам).

практика показывает обратное
нужны и "мы" "им" и "они" "нам"
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

ОМЕС wrote:Только вот если не любить соседей, то надо всех сразу не любить. Я к тому что еще многим придется послушать: "Ну что сынку, помогли тебе твои ляхи?"

Ну так и всех сразу не любить! Любовь она же разная бывает.

- Куме, ви помідори любите?
- Ну їсти я їх їм, але щоб любити ...
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

ОМЕС wrote: Я бы это назвал чувством гипертрофированного национального самосознания.

Национальное самосознание не бывает гипертрофированным. Я не думаю, что на том языке, на котором думаете вы, думают все. И я думаю, что не надо думать, что если вы думаете на известном вам языке, то те люди, которые с вами на нем общаются, тоже на нем думают.
ОМЕС
Уже с Приветом

Post by ОМЕС »

А я ничего и не утверждал, между прочим :pain1: По-моему вы что-то тоже очень чувствительно воспринимаете проблему, которая есть у вас, но у меня ее нет так как I have nothing to do with it.
Такая вот ботва...
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

ОМЕС wrote:А я ничего и не утверждал, между прочим :pain1: По-моему вы что-то тоже очень чувствительно воспринимаете проблему, которая есть у вас, но у меня ее нет так как I have nothing to do with it.

Это ваше национальное самосознание наверное.
ОМЕС
Уже с Приветом

Post by ОМЕС »

Точно, оно самое. И статью "О национальной гордости великороссов" дедушка Ленин про меня написал. :mrgreen:
Такая вот ботва...
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

ОМЕС wrote:Точно, оно самое. И статью "О национальной гордости великороссов" дедушка Ленин про меня написал. :mrgreen:

Хорошо, держите его при себе. А то затмевать другие национальные сознания собой начнет.
tau797
Уже с Приветом

Прогноз ФОМ: Янукович – 43,9%, Ющенко – 36,1%

Post by tau797 »

Я вот доверяю фонду "Общественное мнение", солидная организация,
работающая на научной основе, опыт показывает высокую степень
совпадения прогнозов с потом подводимыми результатами

Любите людей.
King Regards,
Andrey
ОМЕС
Уже с Приветом

Post by ОМЕС »

Nwaylock wrote:
ОМЕС wrote:Точно, оно самое. И статью "О национальной гордости великороссов" дедушка Ленин про меня написал. :mrgreen:

Хорошо, держите его при себе. А то затмевать другие национальные сознания собой начнет.

Нет, ну вас точно что-то сродни black awareness. Неужели действительно так нужно быть на всех обиженным? Один тут про 300-400 лет ненависти, вы про "затмевание" других национальностей. Hello! Мы будем в светлое будущее кооперироваться или чужие обиды слушать? Крепостное право везде было, а вот высшее образование на украинском языке большевики ввели, а вот теперь зато на русском его прикрывают. Продолжать можно долго. Просто не понятно зачем? :pain1: :pain1:
Такая вот ботва...
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

ОМЕС wrote:
Nwaylock wrote:

Крепостное право везде было, а вот высшее образование на украинском языке большевики ввели, а вот теперь зато на русском его прикрывают.

Может большевики и Днепрогес нам построили?
faw
Уже с Приветом

Re: Прогноз ФОМ: Янукович – 43,9%, Ющенко – 36,1%

Post by faw »

tau797 wrote:Я вот доверяю фонду "Общественное мнение", солидная организация,

Просто в копилку байтиков информации

http://www.korrespondent.net/main/103200
http://www.korrespondent.net/main/102758
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Nwaylock wrote:Я не думаю, что на том языке, на котором думаете вы, думают все. И я думаю, что не надо думать, что если вы думаете на известном вам языке, то те люди, которые с вами на нем общаются, тоже на нем думают.

Принялся пытаться понимать данное высказывание и додумался - лучше не думать вообще! :lol: :lol: :lol:
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

vovap wrote:
Nwaylock wrote:Я не думаю, что на том языке, на котором думаете вы, думают все. И я думаю, что не надо думать, что если вы думаете на известном вам языке, то те люди, которые с вами на нем общаются, тоже на нем думают.

Принялся пытаться понимать данное высказывание и додумался - лучше не думать вообще! :lol: :lol: :lol:

Перефразирока. Я не считаю, что на том языке, на котором думаете вы, думают все. И я полагаю, что не надо считать, что если вы думаете на известном вам языке, то те люди, которые с вами на нем общаются, тоже на нем думают.
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Dastian wrote: Поверь, Украина тоже тебя защищать не будет :wink:
Даже и вопросов не.
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Nwaylock wrote:Перефразирока. Я не считаю, что на том языке, на котором думаете вы, думают все. И я полагаю, что не надо считать, что если вы думаете на известном вам языке, то те люди, которые с вами на нем общаются, тоже на нем думают.

Понимаете, дорогой Nwaylock, я живу в таком месте, где просто большинство народу думает не на том языке, что я. Так что глубина этой мысли от меня ускользает.
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

vovap wrote:
Nwaylock wrote:Перефразирока. Я не считаю, что на том языке, на котором думаете вы, думают все. И я полагаю, что не надо считать, что если вы думаете на известном вам языке, то те люди, которые с вами на нем общаются, тоже на нем думают.

Понимаете, дорогой Nwaylock, я живу в таком месте, где просто большинство народу думает не на том языке, что я. Так что глубина этой мысли от меня ускользает.

Глубина мысли в том, что если кто-то говорит с вами на вашем родном языке, то это не всегда означает, что это его родной язык тоже. Полагают также, что тот язык, на котором человек думает является его родным языком.
Zritel

Re: Прогноз ФОМ: Янукович – 43,9%, Ющенко – 36,1%

Post by Zritel »

Just FYI
http://www2.pravda.com.ua/ru/archive/20 ... 29/1.shtml

tau797 wrote:Я вот доверяю фонду "Общественное мнение", солидная организация,

Ягода
Новичок

Post by Ягода »

Сегодня выборы. Голосовала за Януковича. Не хочу, чтоб Крым отдали «бедным» татарам (ненавижу их! :х ). Если победит Ющенко, 100 процентов всё ЮБК отдадут этим … :х ….. (не буду выражаться)
kuznechik
Уже с Приветом

Post by kuznechik »

Ягода wrote:Сегодня выборы. Голосовала за Януковича. Не хочу, чтоб Крым отдали «бедным» татарам (ненавижу их! :х ). Если победит Ющенко, 100 процентов всё ЮБК отдадут этим … :х ….. (не буду выражаться)

8O
В чем проблема с татарами? Ненависть-не очень хорошее чувство, похоже на персональную проблему с которой нужно разбиратся. :umnik1:

Нам голосовать запретили, мы не зарегестрировались. Придумали регистрацию специально, чтобы люди не голосовали за Юшенко. Будем ждать второго тура..
RandomNumber
Уже с Приветом

Post by RandomNumber »

Ягода wrote:Сегодня выборы. Голосовала за Януковича. Не хочу, чтоб Крым отдали «бедным» татарам (ненавижу их! :х ). Если победит Ющенко, 100 процентов всё ЮБК отдадут этим … :х ….. (не буду выражаться)

А что за расизм перестали банить на этом форуме? Надо различать. уважаемый, ненависть к правительствам и ненависть к народам.
Из двух зол выбирают потолще (c) RN

Return to “Политика”