Украина перед угрозой дестабилизации
-
- Уже с Приветом
А что за физическая техника такая?
А учиться у нас правда очень тяжело было и 6 лет - это стандарт от звонка до звонка. Мой друг вообще 12 учился с перерывом на срочное подводное плавание и начинанием всего с начала.
Так вы с НИМ сами говорили или вам РАССКАЗЫВАЛИ? Я имел в виду, что у него проблем общения никогда и ни с кем не было.
А учиться у нас правда очень тяжело было и 6 лет - это стандарт от звонка до звонка. Мой друг вообще 12 учился с перерывом на срочное подводное плавание и начинанием всего с начала.
Так вы с НИМ сами говорили или вам РАССКАЗЫВАЛИ? Я имел в виду, что у него проблем общения никогда и ни с кем не было.
Strong did what they could, weak suffered what they must.
Такая вот ботва...
Такая вот ботва...
-
- Уже с Приветом
ОМЕС wrote:А что за физическая техника такая?
ФТ в МФТИ.
Какие проблемы общения? Тупик малого бизнеса в РФ и никакого профессионального развития. Говорили общие знакомые - быть может, мы имеем в виду разных людей, хотя в МФТИ в 1989 немного народу из Днепра поступило.
-
- Уже с Приветом
Вы перепутали МФТИ и Бауманку. Щас все объясню:
МВТУ-МГТУ
Мощным Войдешь - Тощим Уйдешь
Малосочным войдешь - Труп Унесут
Мы Вас Тут Угробим
Могила Вырытая Трудами Ученых
Мало Выпьешь - Трудно Учиться
Много Выпьешь - Тут же Уволят
Массовый Выпуск Технических Уродов
Мать Вашу! Тубус Украли!
Обидно - были Высшие, а стали государственные. Вот теперь все и путают.
Я как то в Вену летел и обнаружил на самолете нашего прославленного космонавта г-на Елисеева, который это переименование и устроил будучи ректором. Поговорили, карточками поменялись... Он теперь вице-президент австрийской фирмы.
МВТУ-МГТУ
Мощным Войдешь - Тощим Уйдешь
Малосочным войдешь - Труп Унесут
Мы Вас Тут Угробим
Могила Вырытая Трудами Ученых
Мало Выпьешь - Трудно Учиться
Много Выпьешь - Тут же Уволят
Массовый Выпуск Технических Уродов
Мать Вашу! Тубус Украли!
Обидно - были Высшие, а стали государственные. Вот теперь все и путают.
Я как то в Вену летел и обнаружил на самолете нашего прославленного космонавта г-на Елисеева, который это переименование и устроил будучи ректором. Поговорили, карточками поменялись... Он теперь вице-президент австрийской фирмы.
Такая вот ботва...
Такая вот ботва...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ОМЕС wrote: Я бы это назвал чувством гипертрофированного национального самосознания.
Национальное самосознание не бывает гипертрофированным. Я не думаю, что на том языке, на котором думаете вы, думают все. И я думаю, что не надо думать, что если вы думаете на известном вам языке, то те люди, которые с вами на нем общаются, тоже на нем думают.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Прогноз ФОМ: Янукович – 43,9%, Ющенко – 36,1%
Я вот доверяю фонду "Общественное мнение", солидная организация,
работающая на научной основе, опыт показывает высокую степень
совпадения прогнозов с потом подводимыми результатами
Любите людей.
King Regards,
Andrey
King Regards,
Andrey
-
- Уже с Приветом
Nwaylock wrote:ОМЕС wrote:Точно, оно самое. И статью "О национальной гордости великороссов" дедушка Ленин про меня написал.
Хорошо, держите его при себе. А то затмевать другие национальные сознания собой начнет.
Нет, ну вас точно что-то сродни black awareness. Неужели действительно так нужно быть на всех обиженным? Один тут про 300-400 лет ненависти, вы про "затмевание" других национальностей. Hello! Мы будем в светлое будущее кооперироваться или чужие обиды слушать? Крепостное право везде было, а вот высшее образование на украинском языке большевики ввели, а вот теперь зато на русском его прикрывают. Продолжать можно долго. Просто не понятно зачем?
Такая вот ботва...
Такая вот ботва...
-
- Уже с Приветом
ОМЕС wrote:Nwaylock wrote:ОМЕС wrote:Точно, оно самое. И статью "О национальной гордости великороссов" дедушка Ленин про меня написал.
Хорошо, держите его при себе. А то затмевать другие национальные сознания собой начнет.
Крепостное право везде было, а вот высшее образование на украинском языке большевики ввели, а вот теперь зато на русском его прикрывают.
Может большевики и Днепрогес нам построили?
-
- Уже с Приветом
Re: Прогноз ФОМ: Янукович – 43,9%, Ющенко – 36,1%
tau797 wrote:Я вот доверяю фонду "Общественное мнение", солидная организация,
Просто в копилку байтиков информации
http://www.korrespondent.net/main/103200
http://www.korrespondent.net/main/102758
-
- Уже с Приветом
Nwaylock wrote:Я не думаю, что на том языке, на котором думаете вы, думают все. И я думаю, что не надо думать, что если вы думаете на известном вам языке, то те люди, которые с вами на нем общаются, тоже на нем думают.
Принялся пытаться понимать данное высказывание и додумался - лучше не думать вообще!
-
- Уже с Приветом
vovap wrote:Nwaylock wrote:Я не думаю, что на том языке, на котором думаете вы, думают все. И я думаю, что не надо думать, что если вы думаете на известном вам языке, то те люди, которые с вами на нем общаются, тоже на нем думают.
Принялся пытаться понимать данное высказывание и додумался - лучше не думать вообще!
Перефразирока. Я не считаю, что на том языке, на котором думаете вы, думают все. И я полагаю, что не надо считать, что если вы думаете на известном вам языке, то те люди, которые с вами на нем общаются, тоже на нем думают.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Nwaylock wrote:Перефразирока. Я не считаю, что на том языке, на котором думаете вы, думают все. И я полагаю, что не надо считать, что если вы думаете на известном вам языке, то те люди, которые с вами на нем общаются, тоже на нем думают.
Понимаете, дорогой Nwaylock, я живу в таком месте, где просто большинство народу думает не на том языке, что я. Так что глубина этой мысли от меня ускользает.
-
- Уже с Приветом
vovap wrote:Nwaylock wrote:Перефразирока. Я не считаю, что на том языке, на котором думаете вы, думают все. И я полагаю, что не надо считать, что если вы думаете на известном вам языке, то те люди, которые с вами на нем общаются, тоже на нем думают.
Понимаете, дорогой Nwaylock, я живу в таком месте, где просто большинство народу думает не на том языке, что я. Так что глубина этой мысли от меня ускользает.
Глубина мысли в том, что если кто-то говорит с вами на вашем родном языке, то это не всегда означает, что это его родной язык тоже. Полагают также, что тот язык, на котором человек думает является его родным языком.
-
Re: Прогноз ФОМ: Янукович – 43,9%, Ющенко – 36,1%
Just FYI
http://www2.pravda.com.ua/ru/archive/20 ... 29/1.shtml
http://www2.pravda.com.ua/ru/archive/20 ... 29/1.shtml
tau797 wrote:Я вот доверяю фонду "Общественное мнение", солидная организация,
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Ягода wrote:Сегодня выборы. Голосовала за Януковича. Не хочу, чтоб Крым отдали «бедным» татарам (ненавижу их! ). Если победит Ющенко, 100 процентов всё ЮБК отдадут этим … ….. (не буду выражаться)
В чем проблема с татарами? Ненависть-не очень хорошее чувство, похоже на персональную проблему с которой нужно разбиратся.
Нам голосовать запретили, мы не зарегестрировались. Придумали регистрацию специально, чтобы люди не голосовали за Юшенко. Будем ждать второго тура..
-
- Уже с Приветом
Ягода wrote:Сегодня выборы. Голосовала за Януковича. Не хочу, чтоб Крым отдали «бедным» татарам (ненавижу их! ). Если победит Ющенко, 100 процентов всё ЮБК отдадут этим … ….. (не буду выражаться)
А что за расизм перестали банить на этом форуме? Надо различать. уважаемый, ненависть к правительствам и ненависть к народам.
Из двух зол выбирают потолще (c) RN