Komissar wrote:Sullen wrote:Слоняра wrote:Sullen,
жена однако давит - место ей подовай...
Как насщет - елитний кондо (14 етажей), с панорамным видом на океан, на берегу океана, 5-й етаж, 2 спальни, 2 туалета, 1100 квадратных фет (всего), свой спорт зал, бассейн и дормен...
540К... намано??? И ешо майнтансе- 700$...
Завтра идем третий раз смотреть - если бы получилось уломать на 500К.... Взяли бы... ( жену очень пучет от етой квартирки)
Во блин, это моя мечта. Жаль, что у нас такого нет.
Ето Брайтон Бич, он родимый. Угол Coney Island & Brighton Beach ave?
Я не отношусь к поливатeлям брайтона, но все же скажу, что ето на любителя.
А из плюсов - Q train за 45 мин привозит в Midtown. Если работаете на Wall Street - то как ни крути, а пересадка. После Бей Риджа покажется убогинько, я думаю.
Но опять-таки, на вкус и цвет... Зато хавки браитонской - можно вообсче не готовить.
Да и вроде они судятся за кусочек пляжа перед комплексом. Договорятся - будет у вас свой частный пляж у под'езда.
Но строили там, мне рассказывали, не очень качественно - под последний бум успеть.
Школа: с одной стороны - вроде хорошая. Наши родители традиционно пасут образование, но с другой стороны - брайтонский фольклор, русский в виде мата.
Кроме того, подходите осмотрительно к дополнительным расходам: ето недавняя новостройка, могут поднять condo charge, не перезаложено ли само здание, что входит в ето condo charge, что может измениться?
В обшцем, без real estate lawyer не двигайтесь.
А насчет старых домов - я с вами не согласна. Мы етим плотно занимались. Да, 80% имеют просадку ( которая, кстати, тоже исправляется не такими уж большими расходами ).
Стандартный участок ( ето к дворам ) в Park Slope 16-22 на 100. В Prospect Heights 18-25 на 130 ( есть даже два 160 ) . Ето в 15 мин ходьбы и езды на метро до wall street, а не в полях Пенсильвании.
Постройка 1880 - 1910 годов без просадки, думаю простоит есче лет 100. А вы видели, какие там стены?
Мы, для самоуспокоения будем укреплять стальными колоннами в подвале, когда руки дойдут. Но просадки и так нет, и думаю, что ето будет не необходимость, а дополнителный плюс при продаже, когда придет время.