kuznechik wrote:Ольга, please, take some time off...
Только после Вас
kuznechik wrote:Я думаю Кси и Ольгу не мешало бы на скамью провинившихся на несколько дней,
ну или в детский сад, в разговоры взрослых вмешиваются.
модератор, вы где?
Я думаю Кси и Ольгу не мешало бы на скамью провинившихся на несколько дней,
ну или в детский сад, в разговоры взрослых вмешиваются
модератор, вы где?
Nwaylock wrote:Кси, вы так не говорите, потому что видно, что вы с этой кухней не знакомы... Также он сказал, что методы выбранные властью драконовские
genich wrote:Методика самая простая - вызывают в райком т.е. в райдержадминистрацию и требуют
genich wrote:Расписка-обязательство имеет моральную силу - как же я против проголосую
genich wrote:Скажу одно - по собственному опыту - махинации на нижнем уровне маловероятны
genich wrote:Вы бы ради керри-буша лишились бы работы ?
Igor B. wrote:Учитывая что узнать кто за кого голосовал невозвожно, увольнять придется массово. Такие случаи стали бы известны.
DmTs wrote:Есть ли карта кто как голосовал по областям..
Вчера показали мельком по ТВ.. Такое ощущение что на Украине три государства - Запад, Восток (+Юг) и Центристы
genich wrote:Главное пообещать и вовремя подсунуть косточку к носу.А вы говорите заставить - вон Иван Иваныч уже добровольно и с песней вылизывает горчицу.А расстройство желудка будет завтра ,не сегодня.
Igor B. wrote:
Я тоже с этой кухней незнаком, поэтому надеюсь услышать от Вас каким же образом можно гарантировать голосование за определенного кандидата. А пока что Вы только сказали о том что Вашему дяде приказали обеспечить процент, но вот о методике умолчали.
azaz wrote:Все еще верят в доброго дядю с демократической платформой и уверены, что этой же платформой ... их не придавит.
Igor B. wrote: Ну вот и я о том же - как можно человека _ЗАСТАВИТЬ_ голосовать за того кого нужно ? Народ говорит что можно и способов миллион. Вот мне и интересно - КАК ?
Украина – первая страна в мире, и по этому поводу ее смело можно внести в «Книгу рекордов Гиннесса», где не смогли адекватно провести опрос на выходе с избирательных участков. Было более чем 35-45% отказов отвечать на то, как человек проголосовал.
Как известно, данные exit-poll в Украине были различные. Анонимный опрос в рамках проведения национального exit-poll показал преимущество Ющенко, тогда как исследование методом интервью подтвердило победу Януковича.
Igor B. wrote:[quote=="Gennadiy"]Знаете что такое коллективная ответственость?
"Будет менее 90% в вашем округе за кандидата N - всех лишим премии" (Абсолютно реальный случай).
Igor B. wrote: Вообще то люди могут ездить на работу вообще из др. районов/др. изб. участков.
Igor B. wrote:Единственный пример, который я могу представить, это колхоз. Но и в этом случае угроза не очень действенная - ради такого случая можно и без премии потерпеть.
ksi wrote:Вся эта популисткая политика всем русским знакома до боли. Начиная от Ельцина, который сам на этом поднялся и окружал себя такими же. Типа выберете меня и настанет рай на земле. Америка нас деньгами завалит. У каждого дома по золотому унитазу будет стоять.
ksi wrote:Если будет выбран Ющенко, то будет тоже самое воровство, уже сама ближайшая соратница Ющенко, Юлия, тому подтверждение.
ksi wrote:За Януковича проголосовало 40% населения Украины, надо уважать их выбор и их интересы.
CBI wrote:DmTs wrote:Ющенко уже объявил о своей победе - 50, 34% по его подсчетам.
Кто бы сомневался..
Национал-Большевиков видно слишком много у Ющенко в команде. А арифметика у большевиков своя. Чем несуразнее цифры, тем лучше.