November 2
-
- Удалён за грубость
Показали сегодня выборы..
Представляю как разорались бы наблюдатели ПАСЕ, случись такие выборы тут..
Не говоря уж о мягко говоря странной системе выборщиков - километровые очереди к избирательным участкам, электронная система голосования (а софт кто пишет? , нехватка бюллетений, внезапные отключения света - в общем полный набор
И эта страна учит весь мир демократии?
Не говоря уж о мягко говоря странной системе выборщиков - километровые очереди к избирательным участкам, электронная система голосования (а софт кто пишет? , нехватка бюллетений, внезапные отключения света - в общем полный набор
И эта страна учит весь мир демократии?
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Misha wrote:Дачник wrote:Грибоедова чтоль? Не фиг было в чужие гаремы лезть - был бы живее всех живых. Думать же надо головой всё-таки.
Железнодорожное сообщение Москва-Тегеран было прервано в начале 90-х годов. Сейчас речь о другом идёт - о создании сквозного коридора Берлин-Москва-Тегеран-страны Персидского залива, в основном для контейнерных перевозок. А в перспективе это такие бабки, по сравнению с которыми весь экспорт нефти - тьфу. За-ради такого случая Россия Ирану С-300 и Яхонты может вообще забесплатно подарить А если персы за это ещё и заплатить хотят - вообще замечательно.
Если я не ошибаюсь, перевозки водным путем обходятся сейчас недорого...
Ваш покорный слуга три года руководил паромами на линиии: Астрахань - Анзали (Иран). Самые дешевые перевозки.
-
- Уже с Приветом
Ну что, нашим до победы остался один голос
Для победы Джорджу Бушу осталось получить 1 голос выборщика. Джордж Буш набрал голоса уже 269 выборщиков, тогда как у Джона Керри пока остается 211 голосов выборщиков, сообщает телеканал Fox. Для победы кандидату в президенты необходимо получить голоса 270 из 538 выборщиков.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
DmTs wrote:Показали сегодня выборы..
Кто показал?
Так наблюдатели то есть. Вон, даже ЛДПР сидит на "проверке".
Не говоря уж о мягко говоря странной системе выборщиков - километровые очереди к избирательным участкам, электронная система голосования (а софт кто пишет? , ...:
А что в Европе менее странно, голосуют по бумажкам?
-
- Уже с Приветом
...
Не говоря уж о мягко говоря странной системе выборщиков - километровые очереди к избирательным участкам...
Когда вам на вашей родине показывают, то забывают упоминать о некоторых существенных деталях Например, в некоторых штатах избирателей на избирательные участки пришло на несколько миллионов больше, чем ожидалось (и приходит на выборы в последние... надцать лет)
Last edited by Alkiev on 03 Nov 2004 07:42, edited 1 time in total.
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
(С) гусеница.
-
- Уже с Приветом
Misha wrote:Дачник wrote:Грибоедова чтоль? Не фиг было в чужие гаремы лезть - был бы живее всех живых. Думать же надо головой всё-таки.
Железнодорожное сообщение Москва-Тегеран было прервано в начале 90-х годов. Сейчас речь о другом идёт - о создании сквозного коридора Берлин-Москва-Тегеран-страны Персидского залива, в основном для контейнерных перевозок. А в перспективе это такие бабки, по сравнению с которыми весь экспорт нефти - тьфу. За-ради такого случая Россия Ирану С-300 и Яхонты может вообще забесплатно подарить А если персы за это ещё и заплатить хотят - вообще замечательно.
И легко перекрываются одной авианосной ударной группой. Оно нам надо? Плюс куча чисто экономических факторов, которые мне просто лень перечислять.
Резвость - норма жизни
-
- Уже с Приветом
dlily9 wrote:Не волнуйтесь бизнеса не будет - будет война до победного конца. Бюджету уже конец. И социальным программам тоже. А Усама, где был, там и остался.Misha wrote:Я думаю достаточно много уже было написано о влиянии социализма на экономику. Я имею в виду не данный Форум, а серьезные книги. Прочитав пару из них, я не думаю что частный бизнес пострадает только потому что выберут республиканца, и выиграет имемно потому что выберут демократа. Скорее наоборот.
Я не верю в демократов способствующих расцвету экономики просто в силу того, что они демократы. Касательно данных двух кандидатов, мне не нравятся оба, в частности ни один не удовлетворяет моему критерию ("экономическому"): ни того ни другого я не мсылю в роли CEO большой компании.
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Misha wrote:Дачник wrote:Грибоедова чтоль? Не фиг было в чужие гаремы лезть - был бы живее всех живых. Думать же надо головой всё-таки.
Ваш покорный слуга три года руководил паромами на линиии: Астрахань - Анзали (Иран). Самые дешевые перевозки.
Так у нас задача другая - из Берлина в Тегеран. Есть такой паром?
Резвость - норма жизни
-
- Удалён за грубость
Capricorn wrote:DmTs wrote:Показали сегодня выборы..
Кто показал?
Да кто только не показал - и наши каналы и ББС и СNN.. Как ни странно по ББС более свежие данные шли..
Так наблюдатели то есть. Вон, даже ЛДПР сидит на "проверке".
Так не разорутся ведь. (от ПАСЕ которые) Скажут демократично все ... Как в Афгане..
А что в Европе менее странно, голосуют по бумажкам?
Да уж лучше по старинке бумажками голосовать и вручную считать чем электронно - где не важно как ты нажал, важно что в программе написано..
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Misha wrote:Дачник wrote:Грибоедова чтоль? Не фиг было в чужие гаремы лезть - был бы живее всех живых. Думать же надо головой всё-таки.
А авианосцы как? Не шныряли туда-сюда?
-
- Удалён за грубость
-
- Уже с Приветом
Дачник wrote:Yvsobol wrote:Misha wrote:Дачник wrote:Грибоедова чтоль? Не фиг было в чужие гаремы лезть - был бы живее всех живых. Думать же надо головой всё-таки.
А как они торгуют? А как Китай снабжает весь мир барахлом?
-
- Уже с Приветом
Я возил грузы из Берлина в Тегеран постоянно (и обратно). Фурами до Астрахани и на пароме. Опять же самый быстрый путь.
У проффесионалов етот путь называется - 9-й (могу и ошибаться с номером, ну ооочень много сегодня выпил за победу Буша) евро-азиатский транспортный корридор.
-
- Удалён за грубость
-
- Уже с Приветом
DmTs wrote:Так не разорутся ведь. (от ПАСЕ которые) Скажут демократично все ...
Так о чем "орать "? О том что система выборшчиков устрела? Или то что километровые очереди?
Да уж лучше по старинке бумажками голосовать и вручную считать чем электронно - где не важно как ты нажал, важно что в программе написано..
Честно я не знаю как голосуют в Европе, может то же "електронно"... Обе партии послали тысячи лоеров на избирателные участки, так что ни один килобаит не проскочит незамеченным..а бумaжки можно легко подкидывать..
-
- Уже с Приветом
Классная игрушка ! Кликаешь по штатам , даёт инфу в настояшем времени с деталями по округам. И чего они с Н.Мексикой и Огайо тянут ? Всю ж ясно.
http://www.cnn.com/ELECTION/2004/pages/ ... president/
http://www.cnn.com/ELECTION/2004/pages/ ... president/
-
- Удалён за грубость
Capricorn wrote:Честно я не знаю как голосуют в Европе, может то же "електронно"... Обе партии послали тысячи лоеров на избирателные участки, так что ни один килобаит не проскочит незамеченным..а бумaжки можно легко подкидывать..
Лоеры сильно в софте разбираются?
Софт можно так написать что он будет работать как надо - скажем до начала голосования - когда идут проверки правильно, а потом - как надо.. И обнаружить это трудно..
.А если все это еще и к общей системе подключить...
-
- Уже с Приветом
DmTs wrote:Дачник wrote:Так у нас задача другая - из Берлина в Тегеран. Есть такой паром?
От Астрахани.. Чем плохо то - и комфортнее и дешевле и безопаснее чем по горам Курдистана и Карабаха поезда пускать
"Вы шо же думаете - в Политбюро дураки сидят?" (c) Всё там утрясено давно по данному вопросу.
Резвость - норма жизни
-
- Удалён за грубость
-
- Уже с Приветом
Misha wrote:
А как они торгуют? А как Китай снабжает весь мир барахлом?
Хорошо они торгуют. А хочут торговать ещё лучше - то есть тратить на транспортировку меньше, грузы доставлять быстрее и при этом не морочиться тем, что там завтра взбредёт в голову сидельцам одного белого домика.
Резвость - норма жизни
-
- Уже с Приветом
И эта страна учит весь мир демократии? :паин1:
Ну что ж, не повезло . А у нас всё спокойно. Ни очередей, ни отключений света. Пришол, увидел, голоснул. А електронная система - очень даже удобно. Кстати, насчот paper trail . Даlи карточку с чипом, ты её использовал и сдал. Вот тебе и trail. Инфорmация же с нею никуда не денется.
-
- Уже с Приветом
DmTs wrote:Лоеры сильно в софте разбираются?
Лоеру не разбираются, но зато они разбираются как нанять експертов, которые знают софт.
Софт можно так написать что он будет работать как надо - скажем до начала голосования - когда идут проверки правильно, а потом - как надо.. И обнаружить это трудно..
.А если все это еще и к общей системе подключить...
Но ето, скорее, касается Вешнякова - у него, кажется, "центральная система подсчета".. А проверка here идет также и через "exiting polls". Если они будут сильно рашодится с резултатами, то можно soft проверить
-
- Уже с Приветом