November 2

Мнения, новости, комментарии
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Показали сегодня выборы..
Представляю как разорались бы наблюдатели ПАСЕ, случись такие выборы тут..
Не говоря уж о мягко говоря странной системе выборщиков - километровые очереди к избирательным участкам, электронная система голосования (а софт кто пишет? :), нехватка бюллетений, внезапные отключения света - в общем полный набор
И эта страна учит весь мир демократии? :? :pain1:
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
dlily9
Уже с Приветом

Post by dlily9 »

Yvsobol wrote:Нет, не понимаю. Я серьезно, мне просто интересно, неужели тут есть такие наивные которые верили в победу богатого клоуна Керри? :pain1:
Если вам нравится бедный клоун Буша :pain1:
Experience is the best teacher but the most expensive.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Misha wrote:
Дачник wrote:Грибоедова чтоль? Не фиг было в чужие гаремы лезть - был бы живее всех живых. Думать же надо головой всё-таки.
Железнодорожное сообщение Москва-Тегеран было прервано в начале 90-х годов. Сейчас речь о другом идёт - о создании сквозного коридора Берлин-Москва-Тегеран-страны Персидского залива, в основном для контейнерных перевозок. А в перспективе это такие бабки, по сравнению с которыми весь экспорт нефти - тьфу. За-ради такого случая Россия Ирану С-300 и Яхонты может вообще забесплатно подарить 8) А если персы за это ещё и заплатить хотят - вообще замечательно.

Если я не ошибаюсь, перевозки водным путем обходятся сейчас недорого...

Ваш покорный слуга три года руководил паромами на линиии: Астрахань - Анзали (Иран). Самые дешевые перевозки.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Ну что, нашим до победы остался один голос :)

Для победы Джорджу Бушу осталось получить 1 голос выборщика. Джордж Буш набрал голоса уже 269 выборщиков, тогда как у Джона Керри пока остается 211 голосов выборщиков, сообщает телеканал Fox. Для победы кандидату в президенты необходимо получить голоса 270 из 538 выборщиков.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

dlily9 wrote:
Yvsobol wrote:Нет, не понимаю. Я серьезно, мне просто интересно, неужели тут есть такие наивные которые верили в победу богатого клоуна Керри? :pain1:
Если вам нравится бедный клоун Буша :pain1:

Из двух клоунов, Буш лучше!
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

DmTs wrote:Показали сегодня выборы..

Кто показал?

Так наблюдатели то есть. Вон, даже ЛДПР сидит на "проверке".
:mrgreen:
Не говоря уж о мягко говоря странной системе выборщиков - километровые очереди к избирательным участкам, электронная система голосования (а софт кто пишет? :), ...:

А что в Европе менее странно, голосуют по бумажкам?
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

...
Не говоря уж о мягко говоря странной системе выборщиков - километровые очереди к избирательным участкам...

Когда вам на вашей родине показывают, то забывают упоминать о некоторых существенных деталях ;-) Например, в некоторых штатах избирателей на избирательные участки пришло на несколько миллионов больше, чем ожидалось (и приходит на выборы в последние... надцать лет)
Last edited by Alkiev on 03 Nov 2004 07:42, edited 1 time in total.
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
Дачник
Уже с Приветом

Post by Дачник »

Misha wrote:
Дачник wrote:Грибоедова чтоль? Не фиг было в чужие гаремы лезть - был бы живее всех живых. Думать же надо головой всё-таки.
Железнодорожное сообщение Москва-Тегеран было прервано в начале 90-х годов. Сейчас речь о другом идёт - о создании сквозного коридора Берлин-Москва-Тегеран-страны Персидского залива, в основном для контейнерных перевозок. А в перспективе это такие бабки, по сравнению с которыми весь экспорт нефти - тьфу. За-ради такого случая Россия Ирану С-300 и Яхонты может вообще забесплатно подарить 8) А если персы за это ещё и заплатить хотят - вообще замечательно.

И легко перекрываются одной авианосной ударной группой. Оно нам надо? Плюс куча чисто экономических факторов, которые мне просто лень перечислять.
Резвость - норма жизни
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

dlily9 wrote:
Misha wrote:Я думаю достаточно много уже было написано о влиянии социализма на экономику. Я имею в виду не данный Форум, а серьезные книги. Прочитав пару из них, я не думаю что частный бизнес пострадает только потому что выберут республиканца, и выиграет имемно потому что выберут демократа. Скорее наоборот.
Не волнуйтесь бизнеса не будет - будет война до победного конца. Бюджету уже конец. И социальным программам тоже. А Усама, где был, там и остался.

Я не верю в демократов способствующих расцвету экономики просто в силу того, что они демократы. Касательно данных двух кандидатов, мне не нравятся оба, в частности ни один не удовлетворяет моему критерию ("экономическому"): ни того ни другого я не мсылю в роли CEO большой компании.
Дачник
Уже с Приветом

Post by Дачник »

Yvsobol wrote:
Misha wrote:

Ваш покорный слуга три года руководил паромами на линиии: Астрахань - Анзали (Иран). Самые дешевые перевозки.

Так у нас задача другая - из Берлина в Тегеран. Есть такой паром? 8)
Резвость - норма жизни
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Capricorn wrote:

Кто показал?

Да кто только не показал - и наши каналы и ББС и СNN.. Как ни странно по ББС более свежие данные шли..

Так наблюдатели то есть. Вон, даже ЛДПР сидит на "проверке".
:mrgreen:

Так не разорутся ведь. (от ПАСЕ которые) Скажут демократично все ... Как в Афгане.. :)

А что в Европе менее странно, голосуют по бумажкам?

Да уж лучше по старинке бумажками голосовать и вручную считать чем электронно - где не важно как ты нажал, важно что в программе написано..
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Yvsobol wrote:
Misha wrote:

А авианосцы как? Не шныряли туда-сюда? :D
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Дачник wrote:Так у нас задача другая - из Берлина в Тегеран. Есть такой паром? 8)

От Астрахани.. Чем плохо то - и комфортнее и дешевле и безопаснее чем по горам Курдистана и Карабаха поезда пускать
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Дачник wrote:
Yvsobol wrote:
Misha wrote:

Так у нас задача другая - из Берлина в Тегеран. Есть такой паром? 8)

А как они торгуют? А как Китай снабжает весь мир барахлом?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Так у нас задача другая - из Берлина в Тегеран. Есть такой паром?

Я возил грузы из Берлина в Тегеран постоянно (и обратно). Фурами до Астрахани и на пароме. Опять же самый быстрый путь.
У проффесионалов етот путь называется - 9-й (могу и ошибаться с номером, ну ооочень много сегодня выпил за победу Буша) евро-азиатский транспортный корридор.
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Misha wrote:Я не верю в демократов способствующих расцвету экономики просто в силу того, что они демократы.

Клинтон - замаскированный республиканец? :)
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

DmTs wrote:Так не разорутся ведь. (от ПАСЕ которые) Скажут демократично все ...

Так о чем "орать "? О том что система выборшчиков устрела? Или то что километровые очереди?

Да уж лучше по старинке бумажками голосовать и вручную считать чем электронно - где не важно как ты нажал, важно что в программе написано..

Честно я не знаю как голосуют в Европе, может то же "електронно"... Обе партии послали тысячи лоеров на избирателные участки, так что ни один килобаит не проскочит незамеченным..а бумaжки можно легко подкидывать..
Yulia94
Уже с Приветом

Post by Yulia94 »

Классная игрушка ! :lol: Кликаешь по штатам , даёт инфу в настояшем времени с деталями по округам. И чего они с Н.Мексикой и Огайо тянут ? Всю ж ясно. :pain1:
http://www.cnn.com/ELECTION/2004/pages/ ... president/
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Capricorn wrote:Честно я не знаю как голосуют в Европе, может то же "електронно"... Обе партии послали тысячи лоеров на избирателные участки, так что ни один килобаит не проскочит незамеченным..а бумaжки можно легко подкидывать..

Лоеры сильно в софте разбираются?
Софт можно так написать что он будет работать как надо - скажем до начала голосования - когда идут проверки правильно, а потом - как надо.. И обнаружить это трудно..
.А если все это еще и к общей системе подключить...
Дачник
Уже с Приветом

Post by Дачник »

DmTs wrote:
Дачник wrote:Так у нас задача другая - из Берлина в Тегеран. Есть такой паром? 8)

От Астрахани.. Чем плохо то - и комфортнее и дешевле и безопаснее чем по горам Курдистана и Карабаха поезда пускать

"Вы шо же думаете - в Политбюро дураки сидят?" (c) 8) Всё там утрясено давно по данному вопросу.
Резвость - норма жизни
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Дачник wrote:"Вы шо же думаете - в Политбюро дураки сидят?" (c)

Были бы умные - счас бы еще в СССР жили
Дачник
Уже с Приветом

Post by Дачник »

Misha wrote:
А как они торгуют? А как Китай снабжает весь мир барахлом?

Хорошо они торгуют. А хочут торговать ещё лучше - то есть тратить на транспортировку меньше, грузы доставлять быстрее и при этом не морочиться тем, что там завтра взбредёт в голову сидельцам одного белого домика.
Резвость - норма жизни
Yulia94
Уже с Приветом

Post by Yulia94 »

Не говоря уж о мягко говоря странной системе выборщиков - километровые очереди к избирательным участкам, электронная система голосования (а софт кто пишет? :), нехватка бюллетений, внезапные отключения света - в общем полный набор
И эта страна учит весь мир демократии? :? :паин1:

Ну что ж, не повезло . :wink: А у нас всё спокойно. Ни очередей, ни отключений света. Пришол, увидел, голоснул. :gen1: А електронная система - очень даже удобно. Кстати, насчот paper trail . Даlи карточку с чипом, ты её использовал и сдал. Вот тебе и trail. Инфорmация же с нею никуда не денется.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

DmTs wrote:Лоеры сильно в софте разбираются?

Лоеру не разбираются, но зато они разбираются как нанять експертов, которые знают софт.
Софт можно так написать что он будет работать как надо - скажем до начала голосования - когда идут проверки правильно, а потом - как надо.. И обнаружить это трудно..
.А если все это еще и к общей системе подключить...

Но ето, скорее, касается Вешнякова - у него, кажется, "центральная система подсчета".. А проверка here идет также и через "exiting polls". Если они будут сильно рашодится с резултатами, то можно soft проверить
Дачник
Уже с Приветом

Post by Дачник »

DmTs wrote:
Дачник wrote:"Вы шо же думаете - в Политбюро дураки сидят?" (c)

Были бы умные - счас бы еще в СССР жили

Анекдот это. "Вы полетите на Солнце". Неужто не слыхали?
Резвость - норма жизни

Return to “Политика”