Буш победил....

Мнения, новости, комментарии

Буш победил....

Poll ended at 08 Nov 2004 17:46

Ура !
55
14%
Ура !
55
14%
Кошмар !
83
21%
Кошмар !
83
21%
Плевать !
64
16%
Плевать !
64
16%

Total votes: 404

Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Ну что сказать, глас народа - глас Бога. Убедительная победа. В смысле, и общее количество голосовавших, и количество выборщиков.

А по большому счету - плевать ;)
Ядерная война может испортить вам весь день.
Sullen
Уже с Приветом

Re: Буш победил....

Post by Sullen »

VladimirF wrote:Керри пел ту же лживую песню, что и Буш, только на другой мотив. Если бы он осмелился сказать правду, что-нибудь вроде: "Люди, вспомните кто допустил тер.акт 9-11, кто втравил страну в бессмысленную, бесконечную войну в Ираке, погубив тысячи жизней и миллиарды долларов? Если я стану президентом, я немедленно выведу войска из Ирака и извинюсь перед всем миром за действия моего предшественника."

В этом случае Буш победил бы со счетом 528 : 3 и то если бы все муры посилились бы в DC
Politicians prefer unarmed peasants.
hooch
Уже с Приветом

Post by hooch »

В принципе плевать, я себя не связываю с этой страной надолго.
Думаю если бы Керри не поддерживал педерастов, то выиграл бы.
А если сравнивать по качествам руководителя - Буш вообще не катит, двух слов связать не может, мартышка мартышкой. Но этого мало, они напару с Чейни еще и не слабо воруют, но похоже это не заботит "большинство".
Демократия sucks.
Н-ский
Уже с Приветом

Post by Н-ский »

Посмотрел американские форумы, там темы типа "мой друг голосовал за Буша, я с ним никогда не буду разговаривать" или "мои родители голосовали за Буша, что же теперь делать".

В общем раскол довольно сильный, никогда не видел такого за 15 лет здесь.
Sullen
Уже с Приветом

Post by Sullen »

late_morning_girl wrote:Самая паршивая из русских бесплатных газетенок.

Я - то и правда подумал, что это газета, а это один из рекламных листков, для безграмотных (не читающих на английском), ну тогда понятно какую информацию можно из нее почерпнуть.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Демократия sucks.
А остальное? ("не демократия")
Sullen
Уже с Приветом

Post by Sullen »

hooch wrote:Но этого мало, они напару с Чейни еще и не слабо воруют Демократия sucks.

Это можно рассматривать, как официальное заявление?
Add143
Уже с Приветом

Post by Add143 »

dup
Last edited by Add143 on 04 Nov 2004 05:20, edited 2 times in total.
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

hooch wrote:Демократия sucks.

Еще остались в мире места где демократией и не пахнет. Там я думаю были бы очень рады новым борцам с империализмом.
Aquila non captat muscas
Add143
Уже с Приветом

Post by Add143 »

xxx
Last edited by Add143 on 04 Nov 2004 05:29, edited 1 time in total.
Add143
Уже с Приветом

Post by Add143 »

xxx
Last edited by Add143 on 04 Nov 2004 05:30, edited 1 time in total.
Add143
Уже с Приветом

Post by Add143 »

late_morning_girl wrote:Вы че, серьезно думаете,что до 911 он смог бы закрутить гайки так, как после?? Вы наивный человек. Даже сейчас вон вопли про права человека какие несутся... а уж тогда что было бы. Да и когда ему было гайки закручивать - он только начал работать. Терроризм - это тогда самая, может, малая проблема была. 2001 - страшно же вспомнить.
Странные люди...халатность, блин. Ну скажут же. :pain1: А Клинтон-то что же? Давайте его беспристрастно будем судить. Или ему было некогда посредь сексуальных скандалов? Ему простительно, да?
...

Образно, но, думается, несправедливо.
Военачальник, только что, буквально полгода назад возглавивший войска, конечно же, не виноват в поражении - это солдаты плохо воюют. И менеджер компании работает всего ничего, а работники ну никак не хотят делать что им приказано - они и несут ответственность за развал компании!
Кстати, что-то не припомню в 2001 проблемы бОльшей, чем 9/11.
Н-ский
Уже с Приветом

Post by Н-ский »

finehall wrote:Мне кажется что для большинства россиян и западных европеицев социальные взгляды многих сторонников Буша слишком одиозны.

Хм, не совсем убедительно.

Стандартный "демократический" набор:

-Больше особых прав "меньшинствам" (черным, латиноамериканцам, геям) за счет большинства.
-Более агрессивное перераспределение доходов.

Стандартный "республиканский" набор:

-Меньше особых прав "меньшинствам".
-Менее агрессивное перераспределение доходов.

Что еще забыл?
hooch
Уже с Приветом

Post by hooch »

Н-ский wrote:Посмотрел американские форумы, там темы типа "мой друг голосовал за Буша, я с ним никогда не буду разговаривать" или "мои родители голосовали за Буша, что же теперь делать".

В общем раскол довольно сильный, никогда не видел такого за 15 лет здесь.

дуп
Last edited by hooch on 04 Nov 2004 05:28, edited 1 time in total.
hooch
Уже с Приветом

Post by hooch »

мне думается, что электорат разделился на 2 большие категории:
социально ориентированые, прогрессивные, посмотревшие фильм Мура и проголосовавшие за Керри, как меньшее зло,
и другие, которые либо в силу своей ограниченности просто не сморят документальные фильмы как класс :mrgreen: , либо посмотревших "9/11", но мыслящих по обывательски - Керри начнет предпринмиать "социальные шаги", поднимет налоги и т.д., а у меня уже есть свой "кусок", вдруг придется расстаться с его частью, лучше пусть он дальше ворует, грабит другие страны, может и мне перепадет.. :pain1:
Last edited by hooch on 04 Nov 2004 05:34, edited 1 time in total.
hooch
Уже с Приветом

Post by hooch »

Gennadiy wrote:
hooch wrote:Демократия sucks.

Еще остались в мире места где демократией и не пахнет. Там я думаю были бы очень рады новым борцам с империализмом.

Это вы про Ирак? :mrgreen: :mrgreen:
Sullen
Уже с Приветом

Post by Sullen »

hooch wrote:мне думается, что электорат разделился на 2 большие категории:
социально ориентированые, прогрессивные, посмотревшие фильм Мура и проголосовавшие за Керри, как меньшее зло,
и другие, которые либо в силу своей ограниченности просто не сморят документальные фильмы как класс :mrgreen: , либо посмотревших "9/11", но мыслящих по обывательски - Керри начнет предпринмиать "социальные шаги", поднимет налоги на т.д., а у меня уже есть свой "кусок", вдруг придется расстаться с его частью, лучше пусть он дальше ворует, грабит другие страны, может и мне перепадет.. :pain1:

То есть все социально ориентированные но ничего не имеющие (если такой умный, почему такой бедный?), смотрят фильмы мура и голосуют за Кери, это первая группа. И ограниченные, мыслящие по обывательски (как я понял, такие тупые, по вашему), правда имеющие собственность, но не смотрящие документальных фильмов госпожи Новодворжской, ой то есть Мурла или как его там, это вторая часть. Но в чем то Вы правы. Да у меня есть собственность, да я не хочу с ней расставаться, да и почему я должен с ней расставаться, что бы отдать часть тем социально ориентированным бездельникам, которые смотрят дурацкие фильмы?
hooch
Уже с Приветом

Post by hooch »

Sullen wrote:То есть все социально ориентированные но ничего не имеющие (если такой умный, почему такой бедный?),

Совсем не обязательно, Ди Каприо, Шон Пенн, никак не вписываются в "если такой умный, почему такой бедный?". :gen1:
Pokemonsha
Новичок

Post by Pokemonsha »

Еще однин раз убедилась, что в общей массе американцы не образованные, не обученные, низкие по развитию, кругозору, мировозрению, интелекту, морали, духовному уровню существа...
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

hooch wrote:
Sullen wrote:То есть все социально ориентированные но ничего не имеющие (если такой умный, почему такой бедный?),

Совсем не обязательно, Ди Каприо, Шон Пенн, никак не вписываются в "если такой умный, почему такой бедный?". :gen1:

Они свои копеечки несколько другим местом зарабатывают 8)
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
Sullen
Уже с Приветом

Post by Sullen »

hooch wrote:

Так же как и Джулиани со Шварцнегером к ограниченным и тупым отнести тоже не получается. :wink:
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

Pokemonsha wrote:Еще однин раз убедилась, что в общей массе американцы не образованные, не обученные, низкие по развитию, кругозору, мировозрению, интелекту, морали, духовному уровню существа...

И какого рожна ваша светлость опускается до общения с этими моральными уродами. Общайтесь с подобными себе и воздастся вам ;-)
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
Sullen
Уже с Приветом

Post by Sullen »

Pokemonsha wrote:Еще однин раз убедилась, что в общей массе американцы не образованные, не обученные, низкие по развитию, кругозору, мировозрению, интелекту, морали, духовному уровню существа...

Но с самым высоким уровнем жизни. :mrgreen:
hooch
Уже с Приветом

Post by hooch »

[quote="Sullen
Но с самым высоким уровнем жизни. :mrgreen:[/quote]

Said who?? 8O
hooch
Уже с Приветом

Post by hooch »

[quote="Sullen
.. Шварцнегером к ограниченным и тупым отнести тоже не получается. :wink:[/quote]

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Return to “Политика”