Alkiev wrote:И какого рожна ваша светлость опускается до общения с этими моральными уродами. Общайтесь с подобными себе и воздастся вам
Зря Вы так. Может у человека личная драма, да тут еще и программу Время посмотрела. А вы сразу так резко.
Да забодали меня эти умные образованные интелигентные личности, которые не гнушаются обзывать всех "неправильно проголосовавших" тупыми неразвитыми уродами
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
Sullen wrote:.. Шварцнегером к ограниченным и тупым отнести тоже не получается.
Ну Вам виднее. Вы наверное в 29 лет приехали в Америку и стали миллионером и губернатором Калифорнии. Что так смело оцениваете Арнольда. Или нет? А может Вы, с ним лично знакомы. Опять нет?
Остается только одно Вы by default, умный, а Арнольд так, погулять вышел.
Last edited by Sullen on 04 Nov 2004 06:13, edited 2 times in total.
Alkiev wrote:Да забодали меня эти умные образованные интелигентные личности, которые не гнушаются обзывать всех "неправильно проголосовавших" тупыми неразвитыми уродами
Меня забодали не меньше, да и фиг с ними, главное, что Америка остается Америкой.
hooch wrote:В принципе плевать, я себя не связываю с этой страной надолго. Думаю если бы Керри не поддерживал педерастов, то выиграл бы. А если сравнивать по качествам руководителя - Буш вообще не катит, двух слов связать не может, мартышка мартышкой. Но этого мало, они напару с Чейни еще и не слабо воруют, но похоже это не заботит "большинство". Демократия sucks.
Alkiev wrote: И какого рожна ваша светлость опускается до общения с этими моральными уродами.
И Луч в темном царстве проблеснет, и упадет на кривое зеркало, и отлетит лучек света на забытый тот.... Ваша рожа: смените фотку, человек за которым вы ресуетесь проголосовал за Кэрри..
Alkiev wrote:Общайтесь с подобными себе и воздастся вам .
А вам ничего не воздастаться...с кем бы вы не общались.. алигофреноф здесь полно..
Alkiev wrote: И какого рожна ваша светлость опускается до общения с этими моральными уродами.
И Луч в темном царстве проблеснет, и упадет на кривое зеркало, и отлетит лучек света на забытый тот.... Ваша рожа: смените фотку, человек за которым вы ресуетесь проголосовал за Кэрри..
Alkiev wrote:Общайтесь с подобными себе и воздастся вам .
А вам ничего не воздастаться...с кем бы вы не общались.. алигофреноф здесь полно..
Я просто не нарадуюсь на эту изящную публику
Алигофренафами обзываются. Да еще и к аватарам участников форума докапывается. Попробую в очередной раз сделать "как правильно", не ругаться с истеричкой, а обратиться "за защитой" к нашему дорогому либеральному модератору политики... Может истеричку таки отключат, дабы остыла маленько и научилась держать свои изящные манеры при себе?
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
Послушайте, здесь люди разные, но в большинстве приличные (не зависимо от политических пристрастий), так что Вы попробуйте общаться нормально, без наклейки ярлыков. Мне кажется, это у Вас должно получится.
Послушайте, здесь люди разные, но в большинстве приличные (не зависимо от политических пристрастий), так что Вы попробуйте общаться нормально, без наклейки ярлыков. Мне кажется, это у Вас должно получится.
Да ярдык у вас, тем более, вы никогда таким не будете, за которым вы прекрываетесь... Потом молодой человек, не надо здесь притчу читать, вы так скажем - маму еще не потеряли (не преведи господи). А ваши молодие порывы оставьте в уневерсетитете... Учитесь растите мужайте, но картинку смините, а потом от себя с его лицом выступайте против Керри..
да и фиг с ними, главное, что Америка остается Америкой.
О! kuznechik
Почему меня совсем не волнует мнение Европы? ну ни на секунду. Я в Америке живу.
О!
CCCР. Застойные Годы.
Ничего не меняется. Всё остаётся на своих местах. И мнение Европы совсем никого не волнует. И вообще сплошной одобрямс. О!
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.