Поздравляю всех реднеков с Великой Победой

Мнения, новости, комментарии
Papillon
Уже с Приветом

Post by Papillon »

kuznechik wrote: Может быть вам самому посмотреть и разобратся что значит быть католиком?
заметьте - я к католикам не принадлежу.

Вы считаете,что быть католиком - значит назязывать другим свои законы?8O
Еше Кеннеди сказал:" I'm not running to be a Catholic president. I'm running to be a president who happens to be Catholic."
Девушка с образованием ишет мужчину с обрезанием Image
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Papillon wrote:
kuznechik wrote: Может быть вам самому посмотреть и разобратся что значит быть католиком?

Еше Кеннеди сказал:" I'm not running to be a Catholic president. I'm running to be a president who happens to be Catholic."

Вы лучше спросите у Керри куда он дел акцент под Кеннеди, с которым он говорил в 70-х-80-х. Смешно ей Богу! :mrgreen:
NskCA
Уже с Приветом

Post by NskCA »

thinker wrote:
Вам не нравяться школы, где молются? Так открывайте свои собственные, где все поголовно АТЕИСТЫ. Посмотрим какая у Вас будет преступность. И откуда возмуться моральные устои и ценности.

Тоже верно и для вас. Публичные школы оплачиваются государством.
Государство отделено от церкви. Не нравится - отправляйте детей
в религиозные частные школы которых навалом.
Veronica
Уже с Приветом

Post by Veronica »

thinker wrote:В последние годы оказалось, что майнорити диктуют свои условия большинству.

Звучит почти как Шариков у Булгакова
Veronica
Уже с Приветом

Post by Veronica »

kuznechik wrote:Что вам подсказывает что я не разбираюсь?

Ваши рассуждения
kuznechik
Уже с Приветом

Post by kuznechik »

Вы спорите ради спора, совсем не разобравшись что вы пытаетесь доказать. Вы не думаете, что для того, чтобы быть называть себя членом клуба, нужно еще чтобы клуб тебя принял?
О взгляде Кеннеди на аборты и гомосексуальную женидьбу мы уже никогда не узнаем. О абортах в 60-тые на публике не упомянали, гомосексуалисты тогда сидели в шкафах.
Для того, чтобы о них знать не нужно им быть. История католической церкви и русской православной церкви- это мое хобби. Подскажите какое именно высказывание вам говорит о том, что я не разбираюсь.
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

NskCA wrote:
thinker wrote:
Вам не нравяться школы, где молются? Так открывайте свои собственные, где все поголовно АТЕИСТЫ. Посмотрим какая у Вас будет преступность. И откуда возмуться моральные устои и ценности.

Публичные школы оплачиваются налогоплательщиками :nono#:

NskCA wrote:Государство отделено от церкви. Не нравится - отправляйте детей

Не нравится, только вот ваучеры на образование нести в частную школу не дают :pain1:
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
present
Уже с Приветом

Post by present »

kuznechik wrote:Вы спорите ради спора, совсем не разобравшись что вы пытаетесь доказать. Вы не думаете, что для того, чтобы быть называть себя членом клуба, нужно еще чтобы клуб тебя принял?
О взгляде Кеннеди на аборты и гомосексуальную женидьбу мы уже никогда не узнаем. О абортах в 60-тые на публике не упомянали, гомосексуалисты тогда сидели в шкафах.
Для того, чтобы о них знать не нужно им быть. История католической церкви и русской православной церкви- это мое хобби. Подскажите какое именно высказывание вам говорит о том, что я не разбираюсь.

В клуб-то его давно уже приняли... ;)... с рождения небось в оном тусутеся ;)))) ... а то, что бумажку сверху спустили с непризнанием... дык церковные политические игры.. ;) ...небось за то, что не навязываает католические каноны всем подряд.. ...
present
Уже с Приветом

Post by present »

...
Last edited by present on 04 Nov 2004 19:45, edited 1 time in total.
Lana M
Уже с Приветом

Post by Lana M »

Вот именно. Только в public school сейчас ислам стали изучать почему то. Лучше бы делом занялись. У меня сейчас знакомые американцы забрали своего ребенка из public school и в католическую школу отправили, потому что в их школе ребенок полгода изучал исламские ценности, а другие полгода - какие у черных праздники. Так кто кому чего навязывает?
И если уж об абортах речь зашла. уже много об этом говорили, например, LMG посты на эту тему почитайте, лучше ее я не скажу - никто некую Jane Doe не заставляет вынашивать, рожать, и отправлять своего ребенка в приют. Это , опять же - "слышал звон, да не знаю, где он. " Речь идет о late term abortion. надеюсь, вы курсе, что это такое.
А вот католическая церковь против всех видов абортов, так они против них всегда были, а не с приходом Буша. А то, что Буш верующий, это, опять же , его личное дело. Лучше уж верующий, чем ни во что не верящий.
Еще одно - жена Керри...Ну это просто...капец. Как рот ни откроет - так скандал. Я думаю, это тоже выборщиков отпугнуло
NskCA
Уже с Приветом

Post by NskCA »

Alkiev wrote:
NskCA wrote:
thinker wrote:

Публичные школы оплачиваются налогоплательщиками :ноно#:

Которые обьединены в государство в главном законе которого
все четко сказано про религию. Согласно чему например
введение религиозных норм в государственных школах
незаконны. И обсуждать нечего.
NskCA
Уже с Приветом

Post by NskCA »

Alkiev wrote:

Не нравится, только вот ваучеры на образование нести в частную школу не дают :паин1:

Я думаю это произойдет сразу как только дадут ваучер тем кому не нравится война в Ираке - такие люди могли бы использовать эти деньги
с большей для себя пользой - например нанять больше полицейских
в своем городе - это явно бы улучшило их безопасность.
NskCA
Уже с Приветом

Post by NskCA »

del
Last edited by NskCA on 04 Nov 2004 20:22, edited 1 time in total.
kuznechik
Уже с Приветом

Post by kuznechik »

В другую школу гомики приходили и тест детям давали: голубой человек или розовый. Травма психологическая при положительном результате на всю жизнь обеспечена. Никто не гарантирует что их тесты правдивые результаты дают.
NskCA
Уже с Приветом

Post by NskCA »

del
Last edited by NskCA on 04 Nov 2004 20:22, edited 1 time in total.
Papillon
Уже с Приветом

Post by Papillon »

Yvsobol wrote:
Papillon wrote:

Вы лучше спросите у Керри куда он дел акцент под Кеннеди, с которым он говорил в 70-х-80-х. Смешно ей Богу! :mrgreen:

Не вижу ничего позорного,в том,что для молодого Керрри Кеннеды был идеалом,примером для подражания. :pain1:
Да и сам Керрy говорил об етом в своеи предвыбор.компании.
Девушка с образованием ишет мужчину с обрезанием Image
Ally
Уже с Приветом

Post by Ally »

thinker wrote:Так вот ВСЕМ и было удобно молиться в школах в 50-70х годах. :umnik1: Ни кто не возникал. Ни чьи права не ущемлялись Тогда и преступность в школах тоже была низкая. А сегодня понаехали иммигранты со всего мира со своими религиями, а часто вообще без религий (как из нашей Родины :roll: :cry: ) и стали диктовать мажорити как им следует жить. :nono#: То им крестик не нравиться, то молитвы. То там то здесь перестрелки в школах. Уж стали устанавливать турникеты для проверки на предмет oружия. И где как вы думаете? В самых "интернациональных" школах Ню Йорка..

"понаехали" я бы не удивилась услышать от кого угодно, от kuzhnechik, например, но от Вас.. Честно говоря не ожидала.

Thinker,

Даже не знаю с чего начать...В 50-70 года ничьи права не ущемлялись?? Э...ну тады ой.

Турникеты на предмет оружия стали ставить после Коломбайна - белая, между прочим, благополучная школа из самого центра реднек-кантри. Так что неувязочка получается.

thinker wrote:А то получается, что из-за майнорити, которое есть Вы и Ваши дети, мажорити должны отказаться от своих религий и традиций в школах и других местах. :nono#: :cry: Вы приехали в эту страну. Вы учите эту культуру, язык. Так почему остальные должны под Вас подтраиваться? В последние годы оказалось, что майнорити диктуют свои условия большинству. И благодаря чему? Благодаря либеральным законам..

49% Вы называете minority??? 49%?!?! Ето половина населения етой страны! И ета половина думает так же как и я. Я себя к minority ну никак не могу причислить, даже если бы я очень постаралась. Да, и я тоже, как и Вы, и как и ВСЕ в етой стране когда-то приехала сюда, и люблю ее, и поетому хочу чтобы она оставалась свободной для всех, и чтобы у всех были здесь одинаковые права и свободы. В етом ее сила.

thinker wrote:Вам не нравяться школы, где молются? Так открывайте свои собственные, где все поголовно АТЕИСТЫ. Посмотрим какая у Вас будет преступность. И откуда возмуться моральные устои и ценности.

Thinker,
Мне нравится что в некоторых школах молются. Но не в public schools, где намешанно очень много представителей очень разных религиозных групп. Не надо утрировать. Вы прекрасно понимаете разницу.

Я высказала свое мнение на вопрос, поставленный в етом флейме, и каждый из нас в конце разговора все равно останется при своем мнении. И ето замечательно! Слава Богу, свободная страна!
NskCA
Уже с Приветом

Post by NskCA »

Lana M wrote:

Вот именно. Только в публиц счоол сейчас ислам стали изучать почему то. Лучше бы делом занялись. У меня сейчас знакомые американцы забрали своего ребенка из публиц счоол и в католическую школу отправили, потому что в их школе ребенок полгода изучал исламские ценности, а другие полгода - какие у черных праздники. Так кто кому чего навязывает?
И если уж об абортах речь зашла. уже много об этом говорили, например, ЛМГ посты на эту тему почитайте, лучше ее я не скажу - никто некую Яне Дое не заставляет вынашивать, рожать, и отправлять своего ребенка в приют. Это , опять же - "слышал звон, да не знаю, где он. " Речь идет о лате терм абортион. надеюсь, вы курсе, что это такое.
А вот католическая церковь против всех видов абортов, так они против них всегда были, а не с приходом Буша. А то, что Буш верующий, это, опять же , его личное дело. Лучше уж верующий, чем ни во что не верящий.
Еще одно - жена Керри...Ну это просто...капец. Как рот ни откроет - так скандал. Я думаю, это тоже выборщиков отпугнуло

Если вы это мне написали, то вас несет.
Где я что то говорил про аборты, Керри, его жену или выборсчиков?
Lana M
Уже с Приветом

Post by Lana M »

[ NskCA ], нет, не вам , это я прочитала топик, и свое мнение высказываю. Я вам ответила только насчет школ. Sorry, если получился misunderstanding
present
Уже с Приветом

Post by present »

NskCA wrote:
Lana M wrote:Вот именно. Только в публиц счоол сейчас ислам стали изучать почему то. Лучше бы делом занялись. У меня сейчас знакомые американцы забрали своего ребенка из публиц счоол и в католическую школу отправили, потому что в их школе ребенок полгода изучал исламские ценности, а другие полгода - какие у черных праздники. Так кто кому чего навязывает?
И если уж об абортах речь зашла. уже много об этом говорили, например, ЛМГ посты на эту тему почитайте, лучше ее я не скажу - никто некую Яне Дое не заставляет вынашивать, рожать, и отправлять своего ребенка в приют. Это , опять же - "слышал звон, да не знаю, где он. " Речь идет о лате терм абортион. надеюсь, вы курсе, что это такое.

Если вы это мне написали, то вас несет.
Где я что то говорил про аборты, Керри, его жену или выборсчиков?

Смею предположить, что про аборты.. это мне было.. хотя все равно не в струю... ;)) .. обсуждали вроде Керри, его желание не навязывать свою религию всем подряд.. и католическую церковь, решившую откреститься от него на время выборов ;)
программист должен все сделать так, чтоб потом ничего не делать
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

NskCA wrote:
Alkiev wrote:

Не нравится, только вот ваучеры на образование нести в частную школу не дают :паин1:

Я думаю это произойдет сразу как только дадут ваучер тем кому не нравится война в Ираке - такие люди могли бы использовать эти деньги

Я могу привести достаточно много аргументов почему именно армия не должна находиться в частных руках.
Какие у Вас аргументы, что собранные с налогоплательщиков средства на цели дать детям хорошее образование нельзя потратить там, где они получат лучшее образование? :pain1:
К примеру, у нас в штате на одного ученика тратится в год $9,500
Чуть-чуть доплатить и за эти деньги можно отправить свое чадо в очень приличное учебное заведение. Зачем эти деньги тратить на то, что все-равно не работает? :pain1:
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

Почитала - озадачилась. Я наверное не в той Америке живу - у нас никто никому никакую религию не навязывает - даже и странно об этом читать.
Нету этого на глобальном уровне и неча косить на Буша, что он в церковь ходит. Имеет право, между прочим. На локальном уровне это есть - ну так не нравится - переезжайте, что ж тут скажешь. Помню как в одном крепко баптистском районе с меня какую-то специальную карточку стали требовать в ресторане, когда я бокал вина заказала. У них там такой местный закон. Когда узнали, что я не местная - немедленно все вопросы были сняты. Так шта... глас народа, не попрешь. :pain1:
Что касается президентов и церквей - история уже научила (ключом по голове :mrgreen: ), что когда президент косит под верующего - это хорошо для страны. И точка. И пусть косит на здоровье. Религия атеизма гораздо хуже, как показывает эмпирический опыт человечества.
NskCA
Уже с Приветом

Post by NskCA »

Alkiev wrote:
NskCA wrote:
Alkiev wrote:

Я могу привести достаточно много аргументов почему именно армия не должна находиться в частных руках.
Какие у Вас аргументы, что собранные с налогоплательщиков средства на цели дать детям хорошее образование нельзя потратить там, где они получат лучшее образование? :паин1:
К примеру, у нас в штате на одного ученика тратится в год $9,500
Чуть-чуть доплатить и за эти деньги можно отправить свое чадо в очень приличное учебное заведение. Зачем эти деньги тратить на то, что все-равно не работает? :паин1:

Вы уверены что ети $9500 ваши? Если вы уж так деньги налоговые
считаете, надо вспомнить окуда они приходят. А то ведь может и
получится так что childless/(one child) high income earners
скажут чтобы ети деньги отдали им, а не на обучение ваших
детей. Сказав а, нельзя не сказать б.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

Alkiev wrote:К примеру, у нас в штате на одного ученика тратится в год $9,500
Чуть-чуть доплатить и за эти деньги можно отправить свое чадо в очень приличное учебное заведение. Зачем эти деньги тратить на то, что все-равно не работает? :pain1:
Ха-ха. А на какие шиши тогда мескиканскую и черную бедноту учить, если все приличные люди своих чад по частным школам разберут? Этого Вам демократическая общественность никогда не даст сделать. В общем, здесь есть зерно - себе дороже выйдет их не учить. :roll:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

kuznechik wrote:В другую школу гомики приходили и тест детям давали:

Halloween вроде закончился, а вы все истории страшные рассказываете... :)

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.

Return to “Политика”