HACOH wrote:Но в Кремле лучше знают психологию избирателя.
...потому и провалились и в Грузии, и в Аджарии, и в Абхазии.
Lyuba wrote:Я лично, когда хожу на форумы касающиеся выборов, всегда чувствую сильное давление Ющенковцев. За Януковича же никто так агрессивно не агитирует. Вам не кажеться?
HACOH wrote:А там ловить было нечего. Тут — Москва уже предвкушает победу.
Ctrl-C wrote:HACOH wrote:А там ловить было нечего. Тут — Москва уже предвкушает победу.
Нечего, а пытались. В Абхазии, вон, и раздача паспортов не помогла.
Но на Украину, безусловно, больше сил брошено. Может, и сработает. С другой стороны - на Я уже столько поставлено, что победа Ю будет ТАКОЙ оплеухой...
Герасим wrote:Ctrl-C wrote:HACOH wrote:А там ловить было нечего. Тут — Москва уже предвкушает победу.
Но на Украину, безусловно, больше сил брошено. Может, и сработает. С другой стороны - на Я уже столько поставлено, что победа Ю будет ТАКОЙ оплеухой...
Нравится мне...
Сами придумывают себе врагов - потом сами над ними победу празднуют...
Кто какие силы бросал-то...
Похоже всё в вашем богатом воображении.
Lyuba wrote: Я лично, когда хожу на форумы касающиеся выборов, всегда чувствую сильное давление Ющенковцев. За Януковича же никто так агрессивно не агитирует. Вам не кажеться?
Lyuba wrote:И кстати, обратие внимание, каким образом ведут себя эти две команды в период подсчета голосов.
Истерики и нагнетания обстановки, обвинения другой стороны в чем угодно, еще до окончания точных результатов вопли про
"тыск и подтасовку"
В первой половине дня в понедельник, 8 ноября 2004 года, премьер-министр Украины Виктор Янукович может сделать заявление об отказе от продолжения борьбы за пост президента страны. Об этом сообщил РБК источник, близкий к администрации президента РФ.
"Это абсолютно провокационное заявление, это провокация однозначно, и тот, кто ее сделал, действует в ущерб Украине и украинскому народу", - сказала Герман.
Ctrl-C wrote:HACOH wrote:А там ловить было нечего. Тут — Москва уже предвкушает победу.
ShuraK wrote:Украина. Выборы. Кандидат в президенты Виктор Ющенко едет в Соединенные Штаты на день рождения к Джорджу Бушу. Вашингтон встречает его билбордами с его же портретами и трогательным сообщением «Женщины Америки — за президента Украины Ющенко». Приободренный и растроганный Виктор Андреевич целуется с Джорджем Джорджевичем....
ShuraK wrote:
Да, на самом деле все было очень даже наоборот:
Украина. Выборы. Кандидат в президенты Виктор Ющенко едет в Соединенные Штаты на день рождения к Джорджу Бушу....
[/quote]Саша Т wrote:На РБК и АПН раздают хорошую траву
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/daythemes/2004/11/05/05132933_bod.shtml,
[url]
http://uv.ukranews.com/p4/interview/art ... l?id=12212
[/url]В первой половине дня в понедельник, 8 ноября 2004 года, премьер-министр Украины Виктор Янукович может сделать заявление об отказе от продолжения борьбы за пост президента страны. Об этом сообщил РБК источник, близкий к администрации президента РФ.
Герасим wrote:ShuraK wrote:
Да, на самом деле все было очень даже наоборот:
Украина. Выборы. Кандидат в президенты Виктор Ющенко едет в Соединенные Штаты на день рождения к Джорджу Бушу....
Не ну я понимаю...
Но всё же в фантазиях надо и меру знать.
Нафига РФ и США-то равнять.
Да и интерес в США к Украине близок к нулю... Скорее тут ЕС или Польша...
Не уйди Польша за ЕС-вский забор - мож что подобное и было бы с Ющенкой в Польше.
Кстати, в гости ездил не "кандидат в президенты", а действующий премьер-министр Украины. У находящихся у власти кандидатов всегда есть какой-то гандикап. В виде большего освещения их деятельности хотя бы...
Герасим wrote:Не ну я понимаю...
Но всё же в фантазиях надо и меру знать.
Lyuba wrote:"Украина. Выборы. Кандидат в президенты Виктор Ющенко едет в Соединенные Штаты на день рождения к Джорджу Бушу. ..."
Затем Буш с Ющенко договариваются принять двойное гражданство - США и Украина, Ющенко обязуется установить в Украине второй государственный язык - английский.
faw wrote:народ, ну дались Вам его отсидки.
Саша Т wrote:С другой стороны соглашусь, что после десятилетия воровской романтики, которая ежедневно выливается на людей из газет, телевидения и радио, многие уже просто не придают этому такое значение, как бы это в порядке вещей и вот такие вот сидельцы представлюаются героями фильмов и песен.
faw wrote:народ, ну дались Вам его отсидки.
Эрой, когда Украиной рулили "потомки" бандитов мы сейчас очень даже гордимся
Казачество то начиналось как не крути именно с бандформирований
Orest wrote:
Lyuba, я так понимаю Вы человек достаточно молодой - можете объяснить что движет молодых зі Сходу голосовать за Я ?