Поздравляю всех реднеков с Великой Победой

Мнения, новости, комментарии
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

olegkin wrote:
Ну вы думайте что угодно, ваше право.
Это верно, право такое я имею. :mrgreen:
Что вижу - о том и пою. Как акын.
jakovass
Уже с Приветом

Post by jakovass »

почему вы перестали в сток маркете появляться на форуме?
late_morning_girl
Уже с Приветом

AnyaGal wrote:Не, настоящие мальчишки и девчонки на форуме реально поддерживают войну и посылают своих солдат и сyновей в Ирак и Афганистан (so far.)
Как бы никто своих сыновей насильно не посылает. :nono#: Некоторые сами хотят - имеют право.
Аня - "поддерживают войну" - это штамп. Я не поддерживаю войну как самоцель. Но считаю, что она была необходима тогда, в той ситуации. И что без нее было бы хуже очень многим в мире, не только Америке.
late_morning_girl
Уже с Приветом

jakovass wrote:почему вы перестали в сток маркете появляться на форуме?
Это мне? Я перестала этим заниматься - отдала мужу.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

AnyaGal wrote:Хорошо давайте подумаем, чем занимается Америка сейчас - воюет уже в нескольких арабских странах с фундаментализмом и ставит своих наместников с арабской же стороны, которых собирается спонсировать денежками из нашего бюджета.

Да, потому что у Америке есть удачные примеры войны и последущего построения демократии в других странах: Япония, ФРГ, Южная Корея. Если к ним еще прибавиться Ирак и Афганистан - от этого только будет луч-ше Америке. И да, я готов спонсировать такие удачные примеры из своего кармана. А что предлагаете Вы? Какие альтернативы?

AnyaGal wrote:Вот вам уже несколько новых Осам через несколько лет.
А если они еще и обьединятся?

Если Ирак и Афганистан станут 51 и 52 американским штатом, то Осамов будет меньше, - в этом я уверен на 100%.

AnyaGal wrote:Конечно новая страшилка о будущем, но не хуже ваших.

Итак, еще раз, - Ваши предложения и альтернативы в отношении Афганистана и Ирака?
All rights reserved, all wrongs revenged.
Roy
Уже с Приветом

Post by Roy »

Чтобы сменить тему немного.

Зашёл я на днях в Голивуд Видио кино взять посмотреть. На полках стоят три анти-Бушевских фильма. Вот я и подумал, когда ещё такое было в Америке, (да ещё и накануне выборов). Буш, похоже, войдёт в историю как самый непопулярный президент. Многие из тех, кто проголосовал за Буша, на самом деле во многом не одобряют его политику. Ну и наоборот, многие голосовали за Кэрри в первую очередь только лишь бы не за Буша. Другими словами, если сильно не любиш Буша - голосуешь против. Если не любишь, но терпеть можешь голосуешь за. Настоящих приверженцов президента гораздо меньше.
А демократы, конечно, лажанулись конкретно, что даже с такими анти-Бушевскими настроениями в обществе не смогли победить.
AnyaGal
Уже с Приветом

Post by AnyaGal »

thinker wrote:
AnyaGal wrote:Хорошо давайте подумаем, чем занимается Америка сейчас - воюет уже в нескольких арабских странах с фундаментализмом и ставит своих наместников с арабской же стороны, которых собирается спонсировать денежками из нашего бюджета.

Да, потому что у Америке есть удачные примеры войны и последущего построения демократии в других странах: Япония, ФРГ, Южная Корея. Если к ним еще прибавиться Ирак и Афганистан - от этого только будет луч-ше Америке. И да, я готов спонсировать такие удачные примеры из своего кармана. А что предлагаете Вы? Какие альтернативы?

Сравните уровень развития ФРГ и Японии с уровнем развития Афганистана.

thinker wrote:
AnyaGal wrote:Вот вам уже несколько новых Осам через несколько лет.
А если они еще и обьединятся?

Если Ирак и Афганистан станут 51 и 52 американским штатом, то Осамов будет меньше, - в этом я уверен на 100%.

Вы это серьезно? А народ Ирака и Афганистана вы спросить не забыли случайно - хотят ли они быть 51 и 52 штатом?
Или по-вашему весь мир стоит в очереди быть принятым в USA и такое принятие стоит расценивать как большую честь?

thinker wrote:
AnyaGal wrote:Конечно новая страшилка о будущем, но не хуже ваших.

Итак, еще раз, - Ваши предложения и альтернативы в отношении Афганистана и Ирака?

Вывод войск и усиление разведки для уничтожения единичных лидеров-террористов, а не целых народов.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Roy wrote:А демократы, конечно, лажанулись конкретно, что даже с такими анти-Бушевскими настроениями в обществе не смогли победить.
Они много сделали глупостей. Ну и такое разнузданное поливание президента страны, какое было, многих умеренных людей настроило больше в пользу Буша. Это предсказуемая реакция. Потому что лично я, вот, безотносительно Буша вообще, на заявку, что президент идиот - автоматически думаю, что передо мной элементарный дурак. И таких как я много.
Так что перегнули малость.
Roy
Уже с Приветом

Post by Roy »

thinker wrote:Да, потому что у Америке есть удачные примеры войны и последущего построения демократии в других странах: Япония, ФРГ, Южная Корея. Если к ним еще прибавиться Ирак и Афганистан - от этого только будет луч-ше Америке. И да, я готов спонсировать такие удачные примеры из своего кармана. А что предлагаете Вы? Какие альтернативы?

Опять таки - вы не очень хорошо представляете арабский менталитет. Сколько уже было попыток захватить и приручить арабские земли и народы. Хоть одна удалась? При этом методы применялись гораздо более радикальные.
Для развития демократии должен, в первую очередь, быть достаточно высокий уровень жизни среди населения. Вы думаете, что в Ираке сейчас такой же уровень жизни, как и в Японии/ФРГ?
late_morning_girl
Уже с Приветом

AnyaGal wrote:
Вывод войск и усиление разведки для уничтожения единичных лидеров-террористов, а не целых народов.
Вот когда усииилят.... тогда и выведут.
AnyaGal
Уже с Приветом

Post by AnyaGal »

late_morning_girl wrote:
AnyaGal wrote:

А то есть они там под прикрытием бомбежек своих людей внедряют?
late_morning_girl
Уже с Приветом

Roy wrote:Для развития демократии должен, в первую очередь, быть достаточно высокий уровень жизни среди населения.
Вот тут я согласна. Надо их сейчас тащить вверх и кормить на всю катушку, пока они не начнут нормально нефть качать.
late_morning_girl
Уже с Приветом

AnyaGal wrote:
late_morning_girl wrote:
AnyaGal wrote:

Аня, как Вы думаете - "усилить разведку" - это что такое и сколько времени занимает?
AnyaGal
Уже с Приветом

Post by AnyaGal »

late_morning_girl wrote:
AnyaGal wrote:
late_morning_girl wrote:
AnyaGal wrote:

Аня, как Вы думаете - "усилить разведку" - это что такое и сколько времени занимает?

Я не знаю. А вы знаете?

Но я почему-то уверена, что разведки существуют во всех государствах, даже менее богатых, чем USA. Но при этом только USA идут войной, чтобы эту разведку усилить. :pain1:
webwesen
Уже с Приветом

Post by webwesen »

dup
late_morning_girl
Уже с Приветом

AnyaGal wrote: Но при этом только USA идут войной, чтобы эту разведку усилить. :pain1:
8O 8O
странное умозаключение. :pain1: Воиной шли не для этого. Стоять будут пока не будет контроля, включая и разведку. Только будет, наверное, совсем другая концепция разведки, не такая как до 2000.
Плюс - уничтожать глав государств, хоть и тоталитарных, ракетой - запрещено американским законом. Так что в случае с Саддамом никакая разведка бы не помогла. Тока переговоры или война.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

late_morning_girl wrote:
MaxSt wrote:
late_morning_girl wrote:Это обалдеть... а кого надо было лупить? Саудов что ли?

Катар. Чтоб знали, как Аль-Кайду поддерживать и организатора 9.11 укрывать.

MaxSt.
Поддерживали больше всех Сауды.

Катар тоже неслабо поддерживал. Так почему "обалдеть"?

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
late_morning_girl
Уже с Приветом

MaxSt wrote:Катар тоже неслабо поддерживал. Так почему "обалдеть"?

MaxSt.
Обалдеть предлагалось от предложения противника войны в Ираке лупить одновременно всех врагов, а не только одного Саддама. Я лично обалдела. А Вы нет?
:mrgreen:
AnyaGal
Уже с Приветом

Post by AnyaGal »

late_morning_girl wrote:
AnyaGal wrote: Но при этом только USA идут войной, чтобы эту разведку усилить. :pain1:
8O 8O
странное умозаключение. :pain1:

Не понимаю в чем странность :pain1:
Вы написали: усилят разведку - выведут войска.

Делаю вывод, пока не было войск, разведку усилить не получалось.

Но в то же время
Воиной шли не для этого.

Для чего же все таки шли войной?
late_morning_girl
Уже с Приветом

AnyaGal wrote:
Для чего же все таки шли войной?
Ой нет, Аня. В двадцать пятый раз обьяснять я не потяну. Уж простите. :(
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

late_morning_girl wrote:

MaxSt.
Обалдеть предлагалось от предложения противника войны в Ираке лупить одновременно всех врагов, а не только одного Саддама. Я лично обалдела. А Вы нет?

Не было там слова "одновременно". Перевираете.

MaxSt.
late_morning_girl
Уже с Приветом

MaxSt wrote:
late_morning_girl wrote:

MaxSt.

Не было там слова "одновременно". Перевираете.

MaxSt.
Ок, там было слово "много врагов похуже".
Макс, вы опять начинаете нудно цепляться к отдельным словам. Я не буду отвечать.
Броун
Уже с Приветом

Post by Броун »

Roy wrote:
Опять таки - вы не очень хорошо представляете арабский менталитет. Сколько уже было попыток захватить и приручить арабские земли и народы. Хоть одна удалась? При этом методы применялись гораздо более радикальные.

Ну,насчёт приручить не знаю,не хомячки всё-таки,а захватить и пригнуть ниже плинтуса вполне удавалось.Турки например вполне справились.
Правда методы действительно были не сегодняшние,да и корреспонденты CNN и BBC из-за каждого верблюда не выглядывали в компании с правозащитниками...
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

late_morning_girl wrote:Ок, там было слово "много врагов похуже".

Включая Катар. Так почему "обалдеть"?

MaxSt.
NskCA
Уже с Приветом

Post by NskCA »

MaxSt wrote:
late_morning_girl wrote:Ок, там было слово "много врагов похуже".

Включая Катар. Так почему "обалдеть"?

МахСт.

MaxSt, ну что вы так занудно пристали к даме.
Желаете узнать еше раз что вы с луны свалились или
услышать сомнения в том что вы взрослый человек?
Или вы все же надеетесь что вас попытаются
последовательно в чем то убедить?
Она ведь одна, а непонятливых и занудных как вы так много.
Тем более вдруг ненароком окажется что туманные, элитистские теории LMG стоят
на глиняных ногах.

Так что отстаньте :lol:

Return to “Политика”