Это верно, право такое я имею.olegkin wrote:
Ну вы думайте что угодно, ваше право.
Что вижу - о том и пою. Как акын.
Как бы никто своих сыновей насильно не посылает. Некоторые сами хотят - имеют право.AnyaGal wrote:Не, настоящие мальчишки и девчонки на форуме реально поддерживают войну и посылают своих солдат и сyновей в Ирак и Афганистан (so far.)
AnyaGal wrote:Хорошо давайте подумаем, чем занимается Америка сейчас - воюет уже в нескольких арабских странах с фундаментализмом и ставит своих наместников с арабской же стороны, которых собирается спонсировать денежками из нашего бюджета.
AnyaGal wrote:Вот вам уже несколько новых Осам через несколько лет.
А если они еще и обьединятся?
AnyaGal wrote:Конечно новая страшилка о будущем, но не хуже ваших.
thinker wrote:AnyaGal wrote:Хорошо давайте подумаем, чем занимается Америка сейчас - воюет уже в нескольких арабских странах с фундаментализмом и ставит своих наместников с арабской же стороны, которых собирается спонсировать денежками из нашего бюджета.
Да, потому что у Америке есть удачные примеры войны и последущего построения демократии в других странах: Япония, ФРГ, Южная Корея. Если к ним еще прибавиться Ирак и Афганистан - от этого только будет луч-ше Америке. И да, я готов спонсировать такие удачные примеры из своего кармана. А что предлагаете Вы? Какие альтернативы?
thinker wrote:AnyaGal wrote:Вот вам уже несколько новых Осам через несколько лет.
А если они еще и обьединятся?
Если Ирак и Афганистан станут 51 и 52 американским штатом, то Осамов будет меньше, - в этом я уверен на 100%.
thinker wrote:AnyaGal wrote:Конечно новая страшилка о будущем, но не хуже ваших.
Итак, еще раз, - Ваши предложения и альтернативы в отношении Афганистана и Ирака?
Они много сделали глупостей. Ну и такое разнузданное поливание президента страны, какое было, многих умеренных людей настроило больше в пользу Буша. Это предсказуемая реакция. Потому что лично я, вот, безотносительно Буша вообще, на заявку, что президент идиот - автоматически думаю, что передо мной элементарный дурак. И таких как я много.Roy wrote:А демократы, конечно, лажанулись конкретно, что даже с такими анти-Бушевскими настроениями в обществе не смогли победить.
thinker wrote:Да, потому что у Америке есть удачные примеры войны и последущего построения демократии в других странах: Япония, ФРГ, Южная Корея. Если к ним еще прибавиться Ирак и Афганистан - от этого только будет луч-ше Америке. И да, я готов спонсировать такие удачные примеры из своего кармана. А что предлагаете Вы? Какие альтернативы?
Аня, как Вы думаете - "усилить разведку" - это что такое и сколько времени занимает?AnyaGal wrote:late_morning_girl wrote:Вот когда усииилят.... тогда и выведут.AnyaGal wrote:
Вывод войск и усиление разведки для уничтожения единичных лидеров-террористов, а не целых народов.
А то есть они там под прикрытием бомбежек своих людей внедряют?
late_morning_girl wrote:Аня, как Вы думаете - "усилить разведку" - это что такое и сколько времени занимает?AnyaGal wrote:late_morning_girl wrote:Вот когда усииилят.... тогда и выведут.AnyaGal wrote:
Вывод войск и усиление разведки для уничтожения единичных лидеров-террористов, а не целых народов.
А то есть они там под прикрытием бомбежек своих людей внедряют?
AnyaGal wrote: Но при этом только USA идут войной, чтобы эту разведку усилить.
late_morning_girl wrote:Поддерживали больше всех Сауды.MaxSt wrote:late_morning_girl wrote:Это обалдеть... а кого надо было лупить? Саудов что ли?
Катар. Чтоб знали, как Аль-Кайду поддерживать и организатора 9.11 укрывать.
MaxSt.
late_morning_girl wrote:AnyaGal wrote: Но при этом только USA идут войной, чтобы эту разведку усилить.
странное умозаключение.
Воиной шли не для этого.
late_morning_girl wrote:Обалдеть предлагалось от предложения противника войны в Ираке лупить одновременно всех врагов, а не только одного Саддама. Я лично обалдела. А Вы нет?MaxSt wrote:Катар тоже неслабо поддерживал. Так почему "обалдеть"?
MaxSt.
Ок, там было слово "много врагов похуже".MaxSt wrote:late_morning_girl wrote:Обалдеть предлагалось от предложения противника войны в Ираке лупить одновременно всех врагов, а не только одного Саддама. Я лично обалдела. А Вы нет?MaxSt wrote:Катар тоже неслабо поддерживал. Так почему "обалдеть"?
MaxSt.
Не было там слова "одновременно". Перевираете.
MaxSt.
Roy wrote:
Опять таки - вы не очень хорошо представляете арабский менталитет. Сколько уже было попыток захватить и приручить арабские земли и народы. Хоть одна удалась? При этом методы применялись гораздо более радикальные.
MaxSt wrote:late_morning_girl wrote:Ок, там было слово "много врагов похуже".
Включая Катар. Так почему "обалдеть"?
МахСт.