После завершения траурной церемонии, тело Арафата доставят в Рамаллу и поместят во временный мавзолей.
Владимир Ильич, ауууу.
После завершения траурной церемонии, тело Арафата доставят в Рамаллу и поместят во временный мавзолей.
RFK wrote:http://www.lenta.ru/mideast/2004/11/11/mourning/После завершения траурной церемонии, тело Арафата доставят в Рамаллу и поместят во временный мавзолей.
Владимир Ильич, ауууу.
Lavash wrote:Alkiev wrote:
А я действительно не понимаю, какой от этого доход французам?
Может думают, что хоть караул нормальный обеспечат. Как там Шарон сказал "Если французы так же лечат, как сражаются, то Арафат помрет на следующий день". Так примерно и получилось.
Alkiev wrote:А с палестинцев какой доход?
Alkiev wrote:Lavash wrote:Alkiev wrote:
А я действительно не понимаю, какой от этого доход французам?
Может думают, что хоть караул нормальный обеспечат. Как там Шарон сказал "Если французы так же лечат, как сражаются, то Арафат помрет на следующий день". Так примерно и получилось.
Да нет. Я недоумеваю по причине отсутствия прагматической причины любви к палестинцам. Ладно французы обожали Хуссейна. Такой завидный покупатель их технологий, да еще и враг Америки. Просто идеальный объект любви.
А с палестинцев какой доход?
Lavash wrote:Alkiev wrote:Я недоумеваю по причине отсутствия прагматической причины любви к палестинцам.
Я запуталась в этой фразе.
Пойми их, французов, вот такая у них любовь непрагматичная. У них вообще к арабам отношение неровное, но не в ущерб себе.
Lavash wrote:Alkiev wrote:Не верю я в ихнюю непрагматичность Французы они такие - если кого-то любят, то только если этот кто-то им платит
Ну да. Они очень прагматичные. Палестинцы им и заплатили.
Alkiev wrote:А я действительно не понимаю, какой от этого доход французам?
Путин wrote:Из жизни ушел авторитетный политический деятель международного масштаба, который посвятил всю свою жизнь справедливому делу палестинского народа, борьбе за реализацию его неотъемлемого права на создание независимого государства
Бонька wrote:Hatih wrote:Бонька, если бы мы его сами не легитимизировали, гнить бы ему уже лет десять. Так что винить некого - сами за свои ошибки расплачиваемся.
quote]
Согласен. Причем зная израильское всепрощение, не удивлюсь если к нему в мавзолей будут водить израильских детей поклониться "доброму дедушке Ясеру"
tarantula wrote:Бонька wrote:вообще страшно смотреть как этому убийце оказывают все возможные почести.
Ну убийца он не больше чем любой Израильский премьер-минмстр. ....
Тарантула,
а вас чего? Положение обязывает или колониальное прошлое гнетёт?
А не потрудились ли бы Вы, тарантула, предоставить публике хоть какие-либо доказательства причастности к убийствам хоть одного израильского премьера