Арафата похоронят в мавзолее

Мнения, новости, комментарии
RFK
Ник закрыт.

Арафата похоронят в мавзолее

Post by RFK »

http://www.lenta.ru/mideast/2004/11/11/mourning/

После завершения траурной церемонии, тело Арафата доставят в Рамаллу и поместят во временный мавзолей.

Владимир Ильич, ауууу.
present
Уже с Приветом

Re: Арафата похоронят в мавзолее

Post by present »

RFK wrote:http://www.lenta.ru/mideast/2004/11/11/mourning/

После завершения траурной церемонии, тело Арафата доставят в Рамаллу и поместят во временный мавзолей.

Владимир Ильич, ауууу.

мда... спящую красавицу из него сделают....

а вот интересно.. а бальзамировать его будут... ? .. и как на сие ислам смотрит... ?
Helmsman
Уже с Приветом

Post by Helmsman »

По-видимому, ислам смотрит на это с точки зрения максимального ущерба Израилю... :D
Бонька
Уже с Приветом

Post by Бонька »

вообще страшно смотреть как этому убийце оказывают все возможные почести. Причем иностранными правительствовами. Начнем хотя бы с почетного караула французской армии с гробом Арафата. :х
RFK
Ник закрыт.

Post by RFK »

Побольше бы таких мавзолеев и гробов с французскими почетными караулами.
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

RFK wrote:Побольше бы таких мавзолеев и гробов с французскими почетными караулами.

А я действительно не понимаю, какой от этого доход французам? :pain1:
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Alkiev wrote:

Может думают, что хоть караул нормальный обеспечат. :roll: Как там Шарон сказал "Если французы так же лечат, как сражаются, то Арафат помрет на следующий день". Так примерно и получилось. :wink:
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

Lavash wrote:
Alkiev wrote:

Может думают, что хоть караул нормальный обеспечат. :roll: Как там Шарон сказал "Если французы так же лечат, как сражаются, то Арафат помрет на следующий день". Так примерно и получилось. :wink:

Да нет. Я недоумеваю по причине отсутствия прагматической причины любви к палестинцам. Ладно французы обожали Хуссейна. Такой завидный покупатель их технологий, да еще и враг Америки. Просто идеальный объект любви.
А с палестинцев какой доход? :pain1:
(С) гусеница.
RFK
Ник закрыт.

Post by RFK »

Alkiev wrote:А с палестинцев какой доход? :pain1:

Нынешнее французское правительство и палестинских террористов объединяет слепая, иррациональная ненависть к Израилю (эта "традиция" происходит от про-гитлеровского правительства Виши в 1940-1944 годах). А заодно попытка насолить США, которые Арафата тоже терпеть не могли, учитывая палестинские пляски на крышах 9/11 .
Last edited by RFK on 11 Nov 2004 19:18, edited 2 times in total.
Hatih
Уже с Приветом

Post by Hatih »

Бонька, если бы мы его сами не легитимизировали, гнить бы ему уже лет десять. Так что винить некого - сами за свои ошибки расплачиваемся.

С другой стороны, все что сейчас происходит, тоже неплохо. Пусть лучше Суха себе бриллиантами сортир отделает, чем на эти деньги будет куплено оружие.

А французам пользы никакой. Так, застарелые комплексы потешить. А позорище на весь мир - так им не привыкать...
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Alkiev wrote:Я недоумеваю по причине отсутствия прагматической причины любви к палестинцам.

Я запуталась в этой фразе. :lol:
Пойми их, французов, вот такая у них любовь непрагматичная. У них вообще к арабам отношение неровное, но не в ущерб себе.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Alkiev wrote:
Lavash wrote:
Alkiev wrote:

Да нет. Я недоумеваю по причине отсутствия прагматической причины любви к палестинцам. Ладно французы обожали Хуссейна. Такой завидный покупатель их технологий, да еще и враг Америки. Просто идеальный объект любви.
А с палестинцев какой доход? :pain1:

За него крыша платила.... и ему тоже платила.... И вообще все этот конфликт - дело рук больших пацанов... 8)
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

Lavash wrote:
Alkiev wrote:Я недоумеваю по причине отсутствия прагматической причины любви к палестинцам.

Я запуталась в этой фразе. :lol:
Пойми их, французов, вот такая у них любовь непрагматичная. У них вообще к арабам отношение неровное, но не в ущерб себе.

Не верю я в ихнюю непрагматичность :pain1: Французы они такие - если кого-то любят, то только если этот кто-то им платит :mrgreen:
(С) гусеница.
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Alkiev wrote:Не верю я в ихнюю непрагматичность :pain1: Французы они такие - если кого-то любят, то только если этот кто-то им платит :mrgreen:

Ну да. Они очень прагматичные. Палестинцы им и заплатили. Будут они "лечить" бесплатно, как же.
Last edited by Lavash on 11 Nov 2004 19:35, edited 1 time in total.
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

Lavash wrote:
Alkiev wrote:Не верю я в ихнюю непрагматичность :pain1: Французы они такие - если кого-то любят, то только если этот кто-то им платит :mrgreen:

Ну да. Они очень прагматичные. Палестинцы им и заплатили.

Хм. Эти слухи как-то прошли мимо меня. Я, конечно, не слишком слежу. Но все-таки
(С) гусеница.
Броун
Уже с Приветом

Post by Броун »

Alkiev wrote:А я действительно не понимаю, какой от этого доход французам? :pain1:

Мне кажется,что в значительной степени это продолжение политики, принятой Европой во 2-й половине прошлого века.Когда любой людоед, поднявший знамя освободительной борьбы,становился чуть ли не святым.
Тут наверное и комплексы по поводу колониального прошлого,и социалисты у власти,и послевоенная изжога от крови и насилия.Всё это можно было бы понять,если бы по обыкновению любое положительное начинание в нашем мире не доводили до крайностей,абсурда и в конечном счёте до противоположности изначальным благим намерениям.

Французы не одиноки.
Путин wrote:Из жизни ушел авторитетный политический деятель международного масштаба, который посвятил всю свою жизнь справедливому делу палестинского народа, борьбе за реализацию его неотъемлемого права на создание независимого государства

:х
Авторитотный политический деятель... неотъемлемое право...

Понимаю умом,что положение его как бы обязывает,и всё равно злость берёт...
Бонька
Уже с Приветом

Post by Бонька »

Hatih wrote:Бонька, если бы мы его сами не легитимизировали, гнить бы ему уже лет десять. Так что винить некого - сами за свои ошибки расплачиваемся.

Согласен. Причем зная израильское всепрощение, не удивлюсь если к нему в мавзолей будут водить израильских детей поклониться "доброму дедушке Ясеру"
tarantula
Уже с Приветом

Post by tarantula »

Бонька wrote:
вообще страшно смотреть как этому убийце оказывают все возможные почести.

Ну убийца он не больше чем любой Израильский премьер-минмстр. Я бы произнес эту фразу так:

приятно смотреть, когда лауреату Нобелевской премии мира оказывают все возможные почести.
Dastian
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by Dastian »

Бонька wrote:
Hatih wrote:Бонька, если бы мы его сами не легитимизировали, гнить бы ему уже лет десять. Так что винить некого - сами за свои ошибки расплачиваемся.
quote]
Согласен. Причем зная израильское всепрощение, не удивлюсь если к нему в мавзолей будут водить израильских детей поклониться "доброму дедушке Ясеру"

8O Уж что-то а термин "всепрощение" израилетянам никак не приминим :pain1: Это вы с христианами попутали. иудаизм всепрощение презирает
Бонька
Уже с Приветом

Post by Бонька »

Dastian wrote: 8O Уж что-то а термин "всепрощение" израилетянам никак не приминим :pain1: Это вы с христианами попутали. иудаизм всепрощение презирает

Не будем путать религию с политикой. Я сказал "израильское", а не "еврейское".
Между этими понятиями "дистанция огромного размера" (с)
Броун
Уже с Приветом

Post by Броун »

tarantula wrote:приятно смотреть, когда лауреату Нобелевской премии мира оказывают все возможные почести.

Тарантула,
а вас чего? Положение обязывает или колониальное прошлое гнетёт?
Hatih
Уже с Приветом

Post by Hatih »

tarantula wrote:Бонька wrote:
вообще страшно смотреть как этому убийце оказывают все возможные почести.

Ну убийца он не больше чем любой Израильский премьер-минмстр. ....

А не потрудились ли бы Вы, тарантула, предоставить публике хоть какие-либо доказательства причастности к убийствам хоть одного израильского премьера (ссылки на кровь христианских младенцев и отсутствие воды в кране не приветсвтуются) ?
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

нафиг - нафиг... зачем доказывать что ты не верблюд... :D

Это мое личное мнение, даже не мнение а ощущение: многие израильтяне европейского происхождения очень озабочены как они выглядят в глазах цивилизованного мира... тем самым и получают от этого цивилизованного мира ничего кроме упреков... А Арафата те уважают, потому что он не извинялся. Арафат сделал профессиональную карьеру (дай Б-г нам всем вместе столько денег сделать сколько он) на убийствах.. терроризм - слишком красивое слово, Арафат просто руководил убийством обычных людей.

Интересно наблюдать как стало бесить Россию, в частности Путина, когда европейцы называют героями чеченских командиров. И мне нравится, что Россия обвиняет в этом Европу, а не пытается показать себя добренькой и либеральной... Я вообще перестал уважать европейских политиков в последнее время (кроме англичан), и не понимаю кому на фиг нужно их "флюгерное" мнение.
Читатель2
Новичок

Post by Читатель2 »

[...moderated...]
АКА Безенчук
tarantula
Уже с Приветом

Post by tarantula »

Броун wrote:
Тарантула,
а вас чего? Положение обязывает или колониальное прошлое гнетёт?

В отличие от Вас, никакого гнета, но колониального, ни антисимитского никогда не испытывал.

У Вас есть что то вазразить на факт что Арафат - Нобелевский лауреат?

Hatih wrote:
А не потрудились ли бы Вы, тарантула, предоставить публике хоть какие-либо доказательства причастности к убийствам хоть одного израильского премьера

Не потружусь. Просто посоветую пораспросить знакомых о террористических рейдах израильской армии в которых уничтожается мирное население (в несколько раз больше чем израильтян в очередном теракте). Конечно если происхождение позволяет Вам слушать о таких неприятных вещах.

Return to “Политика”