tarantula wrote:Alkiev wrote:При этом еще и называет тех, за кого извиняется идиотами. Сразу видно, что пацанчика научили уважать мнение оппонента
"Идиот" в английском не несет всего того негатива, как в русском. А извиняется он за страну, где большинство, конечно, не идиоты, но оказались или easily manipulated and frightened into, или просто с запудренными мозгами. Что, согласитесь, прискорбно and worth apologizing.
Я за себя скажу:
1. мне Буш не нравилсясовершенно 4 года назад...после Клинтона его кандидатура выглядела просто убогой, если не анекдотичной
2. Я не смотрю телек, точнее те передачи, которые могли бы как то повлиять на мое мнение я стал смотреть только после того, как у меня сформировалось свое мнение
3. По своему образовательному уровню, по тому, где работаю, и поскольку я иммигрант - я согласно всяким там социологическим исследованиям, должен быть за демократов.
4. Ну в конце концов никто меня не пугал....
Из всего сказанного я делаю единственный вывод - мое отношение к данным выборам было на 80% следствием моего жизненного опыта.... Я не думаю что жизненный опыт и запудривание мозгов это одно и то же.