Американцы извиняются за избрание Буша

Мнения, новости, комментарии
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

tarantula wrote:Alkiev wrote:
При этом еще и называет тех, за кого извиняется идиотами. Сразу видно, что пацанчика научили уважать мнение оппонента

"Идиот" в английском не несет всего того негатива, как в русском. А извиняется он за страну, где большинство, конечно, не идиоты, но оказались или easily manipulated and frightened into, или просто с запудренными мозгами. Что, согласитесь, прискорбно and worth apologizing.

Я за себя скажу:
1. мне Буш не нравилсясовершенно 4 года назад...после Клинтона его кандидатура выглядела просто убогой, если не анекдотичной
2. Я не смотрю телек, точнее те передачи, которые могли бы как то повлиять на мое мнение я стал смотреть только после того, как у меня сформировалось свое мнение
3. По своему образовательному уровню, по тому, где работаю, и поскольку я иммигрант - я согласно всяким там социологическим исследованиям, должен быть за демократов.
4. Ну в конце концов никто меня не пугал....

Из всего сказанного я делаю единственный вывод - мое отношение к данным выборам было на 80% следствием моего жизненного опыта.... Я не думаю что жизненный опыт и запудривание мозгов это одно и то же.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

AnyaGal wrote:И поддержка Буша в данном случае означает согласие с такой политикой и благословление его на движение тем же курсом следующие четыре года.

Т.е. Вы считаете что Керри вел бы другую внешнюю политику, придя к власти сейчас...
1. вывел бы войска из Ирака
2. поехал бы на поклон к французам и немцам
3. подписал все Киотские и другие соглашения

Или что он по Вашему бы делал ?
AnyaGal
Уже с Приветом

Post by AnyaGal »

Misha wrote:
AnyaGal wrote:И поддержка Буша в данном случае означает согласие с такой политикой и благословление его на движение тем же курсом следующие четыре года.

Т.е. Вы считаете что Керри вел бы другую внешнюю политику, придя к власти сейчас...

Я не знаю чтобы он делал, но по крайней мере была бы надежда, что он делал бы нечто отличное от Буша.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

tarantula wrote:"Идиот" в английском не несет всего того негатива, как в русском. А извиняется он за страну, где большинство, конечно, не идиоты, но оказались или easily manipulated and frightened into, или просто с запудренными мозгами.

Ага, и мозги этому правому большинству пудрила левая мидиа: ABC, CBS, MSNBC, CNN, New York Times, Washington Post... you name it :gen1:
All rights reserved, all wrongs revenged.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

AnyaGal wrote:

Я не знаю чтобы он делал, но по крайней мере была бы надежда, что он делал бы нечто отличное от Буша.

Я согласен, он бы возможно (но не наверняка) делал бы все иначе... Поскольку мне как и Вам непонятно что конкретно он бы делал, - по крайней мере, я не понял ничего из его предвыборной компании, то для меня все упирается в одни простой принцип: если я не знаю программы, я должен знать и доверять человеку который будет эту программу осуществлять. Я лично Керри не доверил бы даже быть моим боссом в группе из 12 человек. Я почему-то уверен, что он бы предал бы интересы группы во имя своих личных при первой же возможности.
Last edited by Misha on 11 Nov 2004 20:28, edited 1 time in total.
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

При этом еще и называет тех, за кого извиняется идиотами. Сразу видно, что пацанчика научили уважать мнение оппонента

"Идиот" в английском не несет всего того негатива, как в русском

Каждый день что-то новое узнаю про этот самый английский язык :mrgreen:
Так значит можно всех демократов без стеснения называть idiots и за это даже извиняться не надо будет?
А как удобно. Не согласен с моим мнением - значит idiot
Кстати, молодые люди ну точно типичные либеральные idiots ;-)
Может еще что-нибудь про английский язык мне расскажете? :roll:
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
AnyaGal
Уже с Приветом

Post by AnyaGal »

Alkiev, хорошо или плохо быть молодым? :wink: По-моему хорошо.

Сожалеете ли вы о молодых годах или нет?
Если нет, то значит устами младенца глаголет истина, не обремененная компромиссами.
tarantula
Уже с Приветом

Post by tarantula »

Alkiev wrote:
Каждый день что-то новое узнаю про этот самый английский язык

Завидую Вашему гибкому пытливому уму, г-н Alkiev. Не его глубине, конечно, а любознательности.
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

AnyaGal wrote:Alkiev, хорошо или плохо быть молодым? :wink: По-моему хорошо.

Сожалеете ли вы о молодых годах или нет?
Если нет, то значит устами младенца глаголет истина, не обремененная компромиссами.

Извините, но если меня или моих друзей кто-то называет идиотами, то мне все-равно сколько этому кому-то лет :umnik1:
Или признайте за мной моральное право называть идиотами всех несогласных с моей, единственно правильной точкой зрения (и уговорите всех обозванных не обижаться), или назовите молокососов - глупыми молокососами и покончим на этом обсуждение этого прискорбного инцидента.
(С) гусеница.
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

Каждый день что-то новое узнаю про этот самый английский язык

Завидую Вашему гибкому пытливому уму, г-н Alkiev. Не его глубине, конечно, а любознательности.

А я вот Вам не завидую :pain1:
Надо же, смочь убедить себя, что быть обозванным идиотом - не обидно!
Неужели так часто называют, что пришлось выработать этакую защитную реакцию?
;-)
Last edited by Alkiev on 11 Nov 2004 20:37, edited 1 time in total.
(С) гусеница.
Kalifornian
Уже с Приветом

Post by Kalifornian »

The Empire Strikes Back! http://www.werenotsorry.com/
AnyaGal
Уже с Приветом

Post by AnyaGal »

Кстати, молодые люди ну точно типичные либеральные idiots

Если вы так не про всех молодых людей, а только про этих с фотографий, то please ignore my post.

Я против называния друг друга идиотами. А если вы вообще про молодежь, то от своих слов не отказываюсь.

Вот кстати ответный сайт

http://www.werenotsorry.com/

Вам понравится :wink:
Last edited by AnyaGal on 12 Nov 2004 00:41, edited 1 time in total.
Sol Badguy
Уже с Приветом

Post by Sol Badguy »

tarantula wrote:А извиняется он за страну, где большинство, конечно, не идиоты, но оказались или еасилы манипулатед анд фригхтенед инто, или просто с запудренными мозгами. Что, согласитесь, прискорбно анд шортх апологизинг.

Вот думаю, я с запудренными мозгами или просто шибко боязливыи. :mrgreen:
AnyaGal
Уже с Приветом

Post by AnyaGal »

dup
RFK
Ник закрыт.

Post by RFK »

AnyaGal wrote:
Вот кстати ответный сайт

http://www.werenotsorry.com/

Вам понравится :wink:

Мне не нравятся оба сайта. Были выборы, один из двух кандидатов победил, что вполне естественно . Почему нужно сожалеть и делать из победы одного из кандитатов трагедию? Было бы гораздо хуже, если бы кандидат был один и за него голосовало бы 99.998% избирателей. Я так понимаю, это - голубая мечта леваков из Беркли и прочих "борцов за справедливось".
kumbaya
Уже с Приветом

Post by kumbaya »

Misha wrote:. Поскольку мне как и Вам непонятно что конкретно он бы делал, - по крайней мере, я не понял ничего из его предвыборной компании.

Я единственное из его предвыборной компании поняла, что они там в Белом Доме станут с салфеткой, ножом и вилкой кушать, как культурные люди, а не техасцы с ранчо какие, и за это французы нас опять зауважают. Но потом выяснилось, что французы даже в этом случае не зауважают. С этого момента, мне кажется, компания Керри потеряла все выйгрышные баллы. :gen1: :pain1:
AnyaGal
Уже с Приветом

Post by AnyaGal »

RFK wrote:Мне не нравятся оба сайта. Были выборы, один из двух кандидатов победил, что вполне естественно . Почему нужно сожалеть и делать из победы одного из кандитатов трагедию?

Ну чувствуют люди так, что поделать. :pain1: Имеют право выразить свои чувства.

А на ответном сайте информации к размышлению еще больше IMHO.
kumbaya
Уже с Приветом

Post by kumbaya »

Вообще, мне понравилось, как на следующий день по CNN ихний этоt Aaron (забыла фамилию), с вытянутой мордой говорит: Давайте теперь поговорим на тему what went wrong in this election, потом как-то вздрогнул от собственных слов, и поправилася: why Americans voted the way they voted. :x
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

kumbaya wrote:
Misha wrote:. Поскольку мне как и Вам непонятно что конкретно он бы делал, - по крайней мере, я не понял ничего из его предвыборной компании.

Я единственное из его предвыборной компании поняла, что они там в Белом Доме станут с салфеткой, ножом и вилкой кушать, как культурные люди, а не техасцы с ранчо какие, и за это французы нас опять зауважают. Но потом выяснилось, что французы даже в этом случае не зауважают. С этого момента, мне кажется, компания Керри потеряла все выйгрышные баллы. :gen1: :pain1:

Ну в этом я не сомневался - что Керри умеет салфетками пользоваться.... как и в том, что французов этим не увидишь, и вообще им выгоднее чтобы в креслe сидел ковбой, которому, чуть что, можно указывать место на ранчо. Аристрократы гребанные :mrgreen:
Christopher
Уже с Приветом

Post by Christopher »

machineHead wrote:
Alkiev wrote:Это, пардон, какие-такие американцы с анонимного сервера?

Сначала поясните, на каком основании Вы решили, что они от Вашего имени извиняются :nono#:
Good logic!
Roy
Уже с Приветом

Post by Roy »

kumbaya wrote:Я единственное из его предвыборной компании поняла, что они там в Белом Доме станут с салфеткой, ножом и вилкой кушать, как культурные люди, а не техасцы с ранчо какие, и за это французы нас опять зауважают. Но потом выяснилось, что французы даже в этом случае не зауважают. С этого момента, мне кажется, компания Керри потеряла все выйгрышные баллы. :gen1: :pain1:

Бедные французы - за что их вечно республиканцы пинают :pain1:

А вы серьёзно больше ничего из речи Керри не вынесли? Может звука не было на телевизоре :)
kumbaya
Уже с Приветом

Post by kumbaya »

Roy wrote:А вы серьёзно больше ничего из речи Керри не вынесли?

Не только из речи Керри (которой?) ничего не выяснила, но и из речей приветовцев, агитировавших голосовать за Керри ничего не поняла, кроме того, что за Буша голосовать нельзя по разным там соображениям. :pain1:
Sullen
Уже с Приветом

Post by Sullen »

Roy wrote:А вы серьёзно больше ничего из речи Керри не вынесли? Может звука не было на телевизоре :)

Вот это очень интересно. А можно узнать, что такого нового Вы вынесли?
Politicians prefer unarmed peasants.
kumbaya
Уже с Приветом

Post by kumbaya »

Фоты ети. Так это ж прикол. Республиканцы над поверженным врагом zloradstvujut.

Ну видно, взяли смешную фоту и вставили листок с текстом.

Я не понимаю, как это за чистую монету приняли. По моему hilarious!
connected
Уже с Приветом

Post by connected »

тоже мне трагедия.. из двух козлов выбрали бОльшего.
а по ходу обсуждения - процентов 80 отдавших голоса за Буша действительно идиоты - знаю изнутри, работаю с такими - раш лимбо нонстоп весь рабочий день в наушниках.. остальные 20 - вполне вменяемые леприконы, готовые за неск сотен/штук налоговых поблажек принять на свою свою душу долю смертей тысяч тех кто убит этой администрацией ради своих вполне корыстных интересов.

Return to “Политика”