Alkiev wrote:finehall wrote:Вы знаете, умного человека отличает то что он уважает своих политических противников и не держит их за дурачков. Я уверен что в отличие от Вас Буш не считает Керри тупым. Ну да Вам етого не понять
:):)
Чего-то я либералов не пойму. То мне в соседнем топике с пеной у рта доказывают, что называть своих оппонентов идиотами - это верх проявления толерантности и на это не надо обижаться. То мне запрещают называть тупым Кэрри
Умныи Вы наш
:):) Ну с чего Вы решили что я либерал
Потому что я написал в етом же топике обращаясь к Вам, кстати,что я поддерживал Буша ???
:):) Или Вы всех кто с Вами не согласен записываете в либералы ??? Ну несет от Вас большевизмом за версту...
В принципе наличие как раз таких непримиримых (в значительном числе) в стане Буша и вызывало (и до сих пор вызывает) у меня сомнения поддерживат; его или нет. Кстати Вы в своеи реторике поразительно похожи на ультра-либералов которых недолюбливаете.Тот же огонь в глазах и большевисткая пена у рта...
Моя основная причина почему я не очень доверяю многим (но не всем)либералам- ето потому что многие рассуждают со стороны, а сами в социалистическом государстве не жили... Такие експеримены хороши на бумаге, а вот если их хотят люди ставить в реальнои жизни, то пусть едут в С.Корею...
Из политиков в США мне нравятся такие разношерстные люди как Буш старшии,(Р) Мак Кеин(Р), Джулиани(Р), во многом (но не во всем) Клинтон (Д)(ну все, раз Клинтон- то значит я либерал
:):)), Арлен Спектор(Р), Джим Беикер(Р), Биден(Д), Колин Поуел (Р), Ориель Хатч(Р), Картер(Д)... Всегда терпеть не мог Грея Девиса(Д). Впрочем не испытываю и большои любли к Терминатору(Р)...В Калифорнии мне нравился бывшии мер ЛА.(опять таки республиканец). Не люблю, но и не испытываю ненависти к Хиллари (Д)...
Из всех либералов мне по настоящему нарвится (увы, каюсь
:):) только Тед Кеннеди, но ето не значит что я разделяю его взгляды...
Клинтон мне был симпатичен за грамотную ( смоеи точки зрения)економическую политику. Страна явно была на подьеме. Его отношения с Моникои меня не очень интересовали. Но мне не нравилась его внешняя политика. Гор мне не нравился (казался очень неулюжим, слишом "бюрократом"; но как говорят в реальнои жизни у Гора есть хорошее чуство юмора- кто бы мог подумать...) К Бушу младшему у меня очень двоиственное чуство...Мне малосимпатичны половина его советников...(господа типа Рамсфельда и Ашкрофта). Вторая половина меня устраивает больше...
Я не люблю религиозных фанатиков, ЕСЛИ те с4итают что их стиль жизни- единственно-правильныи (кстати Вам ДЛЯ СПРАВКИ: я человек семеиныи, правильнои ориентации, отец).
Я написал для справки, потому что такие как Вы зациклены на геях...
Я НЕ поддерживаю геиские свадьбы. [civil unions]- пожалуиста...Все члены моеи семьи ходят в церковь (кто-то чаще, кто-то реже). Но я не с4итаю что атеисты и члены других религии чем то хуже. Сам я , деиствительно, не очень религиозен...