KYKAH wrote:Alkiev wrote:interrupt wrote:KYKAH wrote:Я еще раз попросил бы вас "проникать" поглубже, я не в Канаде.
В Сан-Франциско?
В смысле?
Я пошутил, не обижайтесь. Немного дурацкая шутка.
KYKAH wrote:Alkiev wrote:interrupt wrote:KYKAH wrote:Я еще раз попросил бы вас "проникать" поглубже, я не в Канаде.
В Сан-Франциско?
В смысле?
Misha wrote:Мы о демократах говорим, или о Буше?
Misha wrote: Или по-Вашему все республиканцы такие как Буш? А вот с демократами - увы, у многих неувязочка - богатенькие и аристократичные вдруг ратуют за интересы простых людей... а в других странах вообще - еще занимательнее - снaчала разводят либерализм дальше некуда, а пoтом сваливают в республиканскую Америку
Misha wrote:Вон мне посоветовали книжку про европейские ментальности: во Франции государственные должности - престижные и блатные, и без связей, без нужного происхождения на них не попадешь... Как это по-французски "Egallite"... НЕ ВЕРЮ!
Alkiev wrote:KYKAH wrote:Alkiev wrote:interrupt wrote:KYKAH wrote:Я еще раз попросил бы вас "проникать" поглубже, я не в Канаде.
В Сан-Франциско?
В смысле?
Вы определенно слишком долго прожили в Канаде. Там все такие... улыбчивые. В некотором роде приходятся родственниками эстонцам... Упс. Вы, оказывается, тоже из Прибалтики
KYKAH wrote:Я вижу у вас оченно своебразный метод ведения дискуссии, уважаемый.
Это все, что вы мне хотели сказать или еще чего в запасе оставили?
Улыбчивый вы мой.
Alkiev wrote:А когда кто-то приезжает в страну, президента которой он считает руководителем террористической организации, то этот кто-то мне интересен исключительно с медицинско-социальной точки зрения. Вот я и любопытствую на предмет мотивов этого объекта изучения
KYKAH wrote:Alkiev wrote:Дискуссия - это когда кто-то приводит аргументы и выслушивает ответные аргументы оппонента.
Прошу уточнить, про прибалтов, эстонцев и канадцев, это аргУмент был или как? И если да, то аргУмент в каком споре?
Alkiev wrote:Я же вам уже сказал, что мне с вами не о чем спорить. Мне лично интересны только ваши мотивы. Почему вы поступаете так, как поступаете и говорите то, как говорите
Misha wrote:
Женился по второму разу на вдове акулы империализма, бывшей республиканке, сам он тоже - голубых кровей, почти всю жзинь провел как политик, т.е. работал преимущественно языком. Куда ни плюнь, не понимаю почему такой чувак будет защищать демократические ценности...
Misha wrote: Если наивно полагать что политики руководствуются высокими моральными принципами, то удивляться и задавать вопросы можно будет каждый день
Misha wrote:
Как то в бизнесе честнее - если есть конфликт интересов, то человека на должность не назначают... А здесь такой же точно конфликт интересов, по-моему
Misha wrote:... не понимаю почему такой чувак будет защищать демократические ценности...
Misha wrote:республиканцы, по-моему, в состоянии принимать решения, а демократы в-основном пытаются все со всеми договориьться, не принимая решительных мер.
KYKAH wrote:Alkiev wrote:KYKAH wrote:Да, еще прошу уточнить момент про улыбки.
Кхм. Это была шутка. Основанная на игре слов и знании определенных общепринятых штампов.
Ну ладно, пошутили и хватит.
MaxSt wrote:Если бы вместо JFK был скорый на расправу Буш Jr. - Карибский кризис точно закончится бы обменом ядерными ударами.
MaxSt.
machineHead wrote:MaxSt wrote:Если бы вместо JFK был скорый на расправу Буш Jr. - Карибский кризис точно закончится бы обменом ядерными ударами.
MaxSt.
Да. Кстати, имeнно об этом я думал, когда смотрел этот фильм
machineHead wrote:MaxSt wrote:Если бы вместо JFK был скорый на расправу Буш Jr. - Карибский кризис точно закончится бы обменом ядерными ударами.
MaxSt.
Да. Кстати, имeнно об этом я думал, когда смотрел этот фильм
Ctrl-C wrote:Alkiev wrote:...и все было бы тихо и культурно.
Да мы видим, как у Буша тихо и культурно получается.
Alkiev wrote:Может они бы еще лет надцать по горам за Фиделем гонялись под улюлюкания советского блока.
Просто ракет там бы не было. А соответственно и кризиса.
Ctrl-C wrote:Alkiev wrote:Может они бы еще лет надцать по горам за Фиделем гонялись под улюлюкания советского блока.
Зачем?
Ctrl-C wrote:Просто ракет там бы не было. А соответственно и кризиса.
Штаты пошли на обострение с Кубой, СССР пошел на обострение со штатами. Таким образом, избежать кризиса можно было... не идя на обострение с Кубой. Но это не ваш метод, я понимаю.