У меня аллергия на слово демократ

Мнения, новости, комментарии
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

KYKAH wrote:
Alkiev wrote:
interrupt wrote:
KYKAH wrote:Я еще раз попросил бы вас "проникать" поглубже, я не в Канаде. :radio%:

В Сан-Франциско? 8O

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

В смысле? :|

Я пошутил, не обижайтесь. Немного дурацкая шутка.
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

KYKAH wrote:
Alkiev wrote:
interrupt wrote:
KYKAH wrote:Я еще раз попросил бы вас "проникать" поглубже, я не в Канаде. :radio%:

В Сан-Франциско? 8O

Вы определенно слишком долго прожили в Канаде. Там все такие... улыбчивые. В некотором роде приходятся родственниками эстонцам... Упс. Вы, оказывается, тоже из Прибалтики :oops:
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
KYKAH
Ник закрыт.

Post by KYKAH »

Misha wrote:Мы о демократах говорим, или о Буше?

Да хрен с ним, с Бушем, пусть история будет ему судьей.. проехали

Misha wrote: Или по-Вашему все республиканцы такие как Буш? А вот с демократами - увы, у многих неувязочка - богатенькие и аристократичные вдруг ратуют за интересы простых людей... а в других странах вообще - еще занимательнее - снaчала разводят либерализм дальше некуда, а пoтом сваливают в республиканскую Америку

Да а я об чем?
Нихрена нету выбора. А сейчас вообше пришлось выбирать между просто плохим и ужасным :D

Misha wrote:Вон мне посоветовали книжку про европейские ментальности: во Франции государственные должности - престижные и блатные, и без связей, без нужного происхождения на них не попадешь... Как это по-французски "Egallite"... НЕ ВЕРЮ!

Да, нету щастя на земле, это точно. :D
KYKAH
Ник закрыт.

Post by KYKAH »

Alkiev wrote:
KYKAH wrote:
Alkiev wrote:
interrupt wrote:

В Сан-Франциско? 8O

Вы определенно слишком долго прожили в Канаде. Там все такие... улыбчивые. В некотором роде приходятся родственниками эстонцам... Упс. Вы, оказывается, тоже из Прибалтики :oops:

Я вижу у вас оченно своебразный метод ведения дискуссии, уважаемый.
Это все, что вы мне хотели сказать или еще чего в запасе оставили?

Улыбчивый вы мой. :lol:
KYKAH
Ник закрыт.

Post by KYKAH »

interrupt wrote:
Я пошутил, не обижайтесь. Немного дурацкая шутка.

Принимается
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

KYKAH wrote:Я вижу у вас оченно своебразный метод ведения дискуссии, уважаемый.
Это все, что вы мне хотели сказать или еще чего в запасе оставили?
Улыбчивый вы мой. :lol:

Дискуссия - это когда кто-то приводит аргументы и выслушивает ответные аргументы оппонента.
А когда кто-то приезжает в страну, президента которой он считает руководителем террористической организации, то этот кто-то мне интересен исключительно с медицинско-социальной точки зрения. Вот я и любопытствую на предмет мотивов этого объекта изучения :gen1:
(С) гусеница.
KYKAH
Ник закрыт.

Post by KYKAH »

Alkiev wrote:А когда кто-то приезжает в страну, президента которой он считает руководителем террористической организации, то этот кто-то мне интересен исключительно с медицинско-социальной точки зрения. Вот я и любопытствую на предмет мотивов этого объекта изучения :gen1:

А вы, простите, дохтур?
Или водолаз? :mrgreen:
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

KYKAH wrote:А вы, простите, дохтур?
Или водолаз? :mrgreen:

Нет, и то и другое - это мое хобби.
И потом человек без принципов, который говорит одно, делает другое, а думает третье - это такой любопытный объект изучения 8)
(С) гусеница.
KYKAH
Ник закрыт.

Post by KYKAH »

Alkiev wrote:Дискуссия - это когда кто-то приводит аргументы и выслушивает ответные аргументы оппонента.

Прошу уточнить, про прибалтов, эстонцев и канадцев, это аргУмент был или как? И если да, то аргУмент в каком споре?
KYKAH
Ник закрыт.

Post by KYKAH »

Да, еще прошу уточнить момент про улыбки.
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

KYKAH wrote:
Alkiev wrote:Дискуссия - это когда кто-то приводит аргументы и выслушивает ответные аргументы оппонента.

Прошу уточнить, про прибалтов, эстонцев и канадцев, это аргУмент был или как? И если да, то аргУмент в каком споре?

Я же вам уже сказал, что мне с вами не о чем спорить. Мне лично интересны только ваши мотивы. Почему вы поступаете так, как поступаете и говорите то, как говорите :)
(С) гусеница.
KYKAH
Ник закрыт.

Post by KYKAH »

Alkiev wrote:Я же вам уже сказал, что мне с вами не о чем спорить. Мне лично интересны только ваши мотивы. Почему вы поступаете так, как поступаете и говорите то, как говорите :)

Боюсь, что моя скромная персона вряд ли заинтересует почтенную публику, так как мотивы до смешного банальны.

А если вам не о чем со мной спорить, то при чем тут улыбки и эстонцы?
Или вы об этом хотели поспорить?
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

KYKAH wrote:Да, еще прошу уточнить момент про улыбки.

Кхм. Это была шутка. Основанная на игре слов и знании определенных общепринятых штампов.
(С) гусеница.
KYKAH
Ник закрыт.

Post by KYKAH »

Alkiev wrote:

Кхм. Это была шутка. Основанная на игре слов и знании определенных общепринятых штампов.

Ну ладно, пошутили и хватит. :mrgreen:
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

Misha wrote:
Женился по второму разу на вдове акулы империализма, бывшей республиканке, сам он тоже - голубых кровей, почти всю жзинь провел как политик, т.е. работал преимущественно языком. Куда ни плюнь, не понимаю почему такой чувак будет защищать демократические ценности...

Тут Вы сами себе всё обьяснить в состоянии:
Misha wrote: Если наивно полагать что политики руководствуются высокими моральными принципами, то удивляться и задавать вопросы можно будет каждый день

:mrgreen:

Misha wrote:
Как то в бизнесе честнее - если есть конфликт интересов, то человека на должность не назначают... А здесь такой же точно конфликт интересов, по-моему

Какой-такой конфликт? Есть конфликт интересов ВПК с нефтебизнесом, с одной стороны, и адвокатов ( и многих других белых воротничков) - с другой.

А конфликт интересов Керри с США в целом я вижу в мЕньшей степени, чем у Буша.

PS
Misha wrote:... не понимаю почему такой чувак будет защищать демократические ценности...

А что для Вас, собственно, "демократические ценности" и кто их идеальный защитник
- раскинув мозгами, подумал Штирлиц...
MaxSt
Уже с Приветом

Re: У меня аллергия на слово демократ

Post by MaxSt »

Moonraker - доступ закрыт.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Misha wrote:республиканцы, по-моему, в состоянии принимать решения, а демократы в-основном пытаются все со всеми договориьться, не принимая решительных мер.

Если бы вместо JFK был скорый на расправу Буш Jr. - Карибский кризис точно закончится бы обменом ядерными ударами.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

KYKAH wrote:
Alkiev wrote:

Ну ладно, пошутили и хватит. :mrgreen:

И то ладно. Только ваша шутка на счет главаря террористической организации мне не понравилась ;-)
(С) гусеница.
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

MaxSt wrote:Если бы вместо JFK был скорый на расправу Буш Jr. - Карибский кризис точно закончится бы обменом ядерными ударами.

MaxSt.

Да. Кстати, имeнно об этом я думал, когда смотрел этот фильм
- раскинув мозгами, подумал Штирлиц...
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

machineHead wrote:
MaxSt wrote:Если бы вместо JFK был скорый на расправу Буш Jr. - Карибский кризис точно закончится бы обменом ядерными ударами.
MaxSt.

А, может, и не было бы никакого кризиса? Вместо каких-то сомнительных кубинских борцов за реставрацию режима Батисты на Кубу вполне мирно высадились бы несколько американских регулярных частей и все было бы тихо и культурно. Как на Гренаде ;-)
(С) гусеница.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

machineHead wrote:

MaxSt.

Не применяйте сослагательного наклонения к истории - далеко можно уйти. Я могу рассмотреть такой вариант: если бы был Буш вместо Кеннеди, то Никита Сергеевич вел себя иначе, может быть даже начал перестрoйку вместо освоения целины, к 80-му году Советский Союз плавно бы превратился в коммунистическо-капиталистическое государство а-ля Китай, Вы бы сидели довольные на Родине и не бежали бы в Америку, не было бы Привета, этого топика, даже Хуссейна бы не было, не говоря уже о войнах в Афганистане, бин Ладене, 11 сентября и т.д. :mrgreen:
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Alkiev wrote:...и все было бы тихо и культурно.

Да мы видим, как у Буша тихо и культурно получается.
Ядерная война может испортить вам весь день.
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

Ctrl-C wrote:
Alkiev wrote:...и все было бы тихо и культурно.

Да мы видим, как у Буша тихо и культурно получается.

Тихо или не тихо не имеет разницы. Может они бы еще лет надцать по горам за Фиделем гонялись под улюлюкания советского блока (кстати, тогда революция еще не была социалистической). Просто ракет там бы не было. А соответственно и кризиса.

Впрочем, я согласен с предыдущим оратором - рассуждать о том, что могло бы быть увлекательно, но не очень продуктивно ;-)
(С) гусеница.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Alkiev wrote:Может они бы еще лет надцать по горам за Фиделем гонялись под улюлюкания советского блока.

Зачем?
Просто ракет там бы не было. А соответственно и кризиса.

Штаты пошли на обострение с Кубой, СССР пошел на обострение со штатами. Таким образом, избежать кризиса можно было... не идя на обострение с Кубой. Но это не ваш метод, я понимаю.
Ядерная война может испортить вам весь день.
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

Ctrl-C wrote:
Alkiev wrote:Может они бы еще лет надцать по горам за Фиделем гонялись под улюлюкания советского блока.

Зачем?

Затем, чтобы СССР там ракет не поставил. Зачем же еще? :pain1:

Ctrl-C wrote:
Просто ракет там бы не было. А соответственно и кризиса.

Штаты пошли на обострение с Кубой, СССР пошел на обострение со штатами. Таким образом, избежать кризиса можно было... не идя на обострение с Кубой. Но это не ваш метод, я понимаю.

Штаты не совсем пошли на обострение с Кубой. Они захотели и поддержать свержение Кастро и остаться в стороне одновременно.
Вроде и поддержать и с другой стороны - вроде кубинцы сами себя освободили. Нельзя же в самом деле как СССР помогать всяким Венгриям и Чехословакиям ;-)
По-моему, Буш как-раз попроще в таких случаях. Если освобождать, так всей королевской ратью. Ну или вообще не лезть. Как в Судан, например
(С) гусеница.

Return to “Политика”