faw wrote:finehall wrote:Пока молодчиков из УНСО/ПОРА и (я не знаю есть ли подобные организации на Востоке) не обуздают- тоже ничего хорошего в стране не будет не зависимо кто-бы не победил.
перед тем как что-то писать имеет смысл изучить предмет.
ПОРА - это оганизация ненасильственного сопротивления. все что они делают это одевают маечку с надписью ПОРА и садятся где-нить у метро. Что понимается под их обуздыванием? Отнимание маечек?
УНСО давно уже не то. раскололось и прислуживает текущей власти (Корчинский и Козак). Максимум на что хватает третьему - это порисоваться в военной курточке перед камерой - вообщем "цирк на дроти"
А я в принципе стараюсь не писать о вещах о которых не имею представления. Так что лу4ше хамите кому-нибудь еще... В ПОРА есть очень разные люди. И степень темперамента у них тоже очень разная. И ети мирные посиделки у метро часто имеют больше общего с расгоряченными молодцами выкрикивающими то что им вложили в голову...
Ну да в принципе дело даже не в етом. Известно что все восемь лет Ку4ма флуктуировал между Западом и Россиеи. При Ельцине отношения с Ку4мои были плохие (доходило до смешного: как только избрали Ку4му , то он,в отличие от Кравчука он даже на русские вопросы на пресс-конференции отвечал по украински...). Очевидно что хитрыи лис Ку4ма на получив желаемое на Западе и опасаясь за свои интересы, в очереднои раз качнулся к России (в последние 1 1/2 года). Ну и что России делать: по моему на желание к сближению надо отвечать тем же. Ето же политика а не любовь :):)Тем более учитывая какаие люди входят в штаб Ющенко и их предыдущие высказывания о России (даже русскии флаг в Раде рвали по моему). Сеичас столько криков на западнои Украине о руке Москвы, как будто ето Москва выпестовала Януковича и он и Ку4ма - Московские агенты...По моему учитывая что жена Ю. работала в Госдепе, уже скорее Ю. - госдеповскии проект, чен Янукович- московскии... Очевидно так же что если бы Ку4ма бы не качнулся в сторону Москвы в последние 1 1 /2 года, то никакого "про-московского" кандидата на выборах не было (как не было его 4 года назад, например). Москва не пестует кандидатов на Украине, а поддерживаете ( иногда коряво, но по моему в отведенных законом рамках) более симпатичного еи кандидата... По моему вы уж сами там со своими сукиными детьми разбиритесь (Ку4ма и все остальные деиствующие лица етои комедии)...Как проголосуете так и живите.
Чем то даже ето напомонает историю с Шеварнадзе, которыи в последнии год своего правления здорово качнулся в сторону России. Ну и сменили его на невменяемого Саакашвили. Ничего страшного- по краинеи мере с етим несимпатицным господином все ясно и прогнозируемо, не то что с хитрым лисом Шеварнадзе. Ну а отношения между странами соотвстстевнно лу4ше не стали...
Ну выиграет Ваш Ю. - тоже не беда. Будем строить цивилизованные и неитральные отношения без взаимипомощи и прочих глупых штучек, основываясь исключительно на национальных интересах России. По краинеи мере все будет ясно.