Election in Ukraine

Мнения, новости, комментарии
finehall
Уже с Приветом

Post by finehall »

faw wrote:
finehall wrote:Пока молодчиков из УНСО/ПОРА и (я не знаю есть ли подобные организации на Востоке) не обуздают- тоже ничего хорошего в стране не будет не зависимо кто-бы не победил.

перед тем как что-то писать имеет смысл изучить предмет.
ПОРА - это оганизация ненасильственного сопротивления. все что они делают это одевают маечку с надписью ПОРА и садятся где-нить у метро. Что понимается под их обуздыванием? Отнимание маечек?
УНСО давно уже не то. раскололось и прислуживает текущей власти (Корчинский и Козак). Максимум на что хватает третьему - это порисоваться в военной курточке перед камерой - вообщем "цирк на дроти"

А я в принципе стараюсь не писать о вещах о которых не имею представления. Так что лу4ше хамите кому-нибудь еще... В ПОРА есть очень разные люди. И степень темперамента у них тоже очень разная. И ети мирные посиделки у метро часто имеют больше общего с расгоряченными молодцами выкрикивающими то что им вложили в голову...

Ну да в принципе дело даже не в етом. Известно что все восемь лет Ку4ма флуктуировал между Западом и Россиеи. При Ельцине отношения с Ку4мои были плохие (доходило до смешного: как только избрали Ку4му , то он,в отличие от Кравчука он даже на русские вопросы на пресс-конференции отвечал по украински...). Очевидно что хитрыи лис Ку4ма на получив желаемое на Западе и опасаясь за свои интересы, в очереднои раз качнулся к России (в последние 1 1/2 года). Ну и что России делать: по моему на желание к сближению надо отвечать тем же. Ето же политика а не любовь :):):)Тем более учитывая какаие люди входят в штаб Ющенко и их предыдущие высказывания о России (даже русскии флаг в Раде рвали по моему). Сеичас столько криков на западнои Украине о руке Москвы, как будто ето Москва выпестовала Януковича и он и Ку4ма - Московские агенты...По моему учитывая что жена Ю. работала в Госдепе, уже скорее Ю. - госдеповскии проект, чен Янукович- московскии... Очевидно так же что если бы Ку4ма бы не качнулся в сторону Москвы в последние 1 1 /2 года, то никакого "про-московского" кандидата на выборах не было (как не было его 4 года назад, например). Москва не пестует кандидатов на Украине, а поддерживаете ( иногда коряво, но по моему в отведенных законом рамках) более симпатичного еи кандидата... По моему вы уж сами там со своими сукиными детьми разбиритесь (Ку4ма и все остальные деиствующие лица етои комедии)...Как проголосуете так и живите.

Чем то даже ето напомонает историю с Шеварнадзе, которыи в последнии год своего правления здорово качнулся в сторону России. Ну и сменили его на невменяемого Саакашвили. Ничего страшного- по краинеи мере с етим несимпатицным господином все ясно и прогнозируемо, не то что с хитрым лисом Шеварнадзе. Ну а отношения между странами соотвстстевнно лу4ше не стали...

Ну выиграет Ваш Ю. - тоже не беда. Будем строить цивилизованные и неитральные отношения без взаимипомощи и прочих глупых штучек, основываясь исключительно на национальных интересах России. По краинеи мере все будет ясно.
Last edited by finehall on 14 Nov 2004 04:00, edited 1 time in total.
sansagain
Уже с Приветом

Post by sansagain »

faw wrote:
sansagain wrote:это будет оправдано - ведь москали так достали

не обобщайте - достал один конкретный москаль. КГБшник который. Уж больно активно он своего урку проталкивает нам в президенты.

1- не я начал обобщать
2-вы искренне верите что ну все кто служил в КГБ- сволочи?
3-Ющенко наверняка в КПСС был- должность у него и при СССР была не маленькая- начальник Госбанка СССР в Украине - давайте его коммунякой называть
4- формально: с Я судимости сняты- все вопрос закрыт
Кто его знает кто в детсве в штанв писался Может он исправился и стал
хорошим мальчиком впоследствии
5- наша с вами возможность- только верить или не верить той грязи что
пишут про обоих кандидатов Я не верю обоим Вы почему- то решили
верить Ю. Логики я тут не увижу. А вижу что люди играют в лотерею
6- я не понимаю ваших стонов по поводу Путина типа проталкивающего Я.
это же и называется- ПОЛИТИКА а не игра в шашки Правил здесь нет
Это мировая практика- все страны по мере сил и возможностей вмешиваются
в дела других стран Таких понятий как плохо и хорошо в политике нет
И каждого свое оружие- от запада это всякие фонды- которых и в России
и в Украине полно- от России только так нзываемы "Русский клуб" и тд и тп
Просто люди так зарабатывают деньги

Главное лишь бы крови не было
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

faw wrote:
sansagain wrote:это будет оправдано - ведь москали так достали

не обобщайте - достал один конкретный москаль. КГБшник который. Уж больно активно он своего урку проталкивает нам в президенты.

Анекдот про одного москаля. Ничего личного, анекдот бородатый как можно понять из того времени, на которое ссылается анекдот .

Карпаты. Полонина. Чабан пасет овцы. Из села прибегает его сын:
- Тату, тату! Москалі в космос полетіли!
- Що, всі??!
- Та нє, один...
- То чого ж ти, дурний, так радієш???
finehall
Уже с Приветом

Post by finehall »

sansagain wrote:
1- не я начал обобщать
2-вы искренне верите что ну все кто служил в КГБ- сволочи?
3-Ющенко наверняка в КПСС был- должность у него и при СССР была не маленькая- начальник Госбанка СССР в Украине - давайте его коммунякой называть
4- формально: с Я судимости сняты- все вопрос закрыт
Кто его знает кто в детсве в штанв писался Может он исправился и стал
хорошим мальчиком впоследствии
5- наша с вами возможность- только верить или не верить той грязи что
пишут про обоих кандидатов Я не верю обоим Вы почему- то решили
верить Ю. Логики я тут не увижу. А вижу что люди играют в лотерею
6- я не понимаю ваших стонов по поводу Путина типа проталкивающего Я.
это же и называется- ПОЛИТИКА а не игра в шашки Правил здесь нет
Это мировая практика- все страны по мере сил и возможностей вмешиваются
в дела других стран Таких понятий как плохо и хорошо в политике нет
И каждого свое оружие- от запада это всякие фонды- которых и в России
и в Украине полно- от России только так нзываемы "Русский клуб" и тд и тп
Просто люди так зарабатывают деньги

Главное лишь бы крови не было

Браво...
ShuraK
Уже с Приветом

Post by ShuraK »

finehall wrote:...
Ну выиграет Ваш Ю. - тоже не беда. Будем строить цивилизованные и неиральные отношения без взаимипомощи и прочих глупых штучек, основываясь исключительно на национальных интересах России. По мкраинеи мере все будет ясно.

А до этого вы строили отношения основываясь на каких-то других интересах? Это каких же?

Странны мне эти высказывания учитывая что кража российского газа была прекращена как раз во время премьерства Ющенко. Тимошенко же добилась отмены бартера в энергетике и прекращения веерных отключений целых районов от электричества.

Я не понимаю почему россияне не приемлят Ю. - потому что он на украинском разговаривает? Так он и по русски могет, вот сегодня в Харькове как раз. Истерия против Я не из-за языка и России (хотя оне и пытаются перевести все в эту плоскость) а из-за массированного использования админресурса на местах и в прессе, туповато - наглого подхода к кампании (мол народ все схавает, даже президента с судимостью) и количества грязи выливаемого на оппозицию в том числе и российской прессой (вследствие чего мы имеем данную дискуссию) создавая из Ю эдакого националиста-русофоба коим он никогда не был и не хотел быть. Вся компания Я. строится на том факте что у Ю. жена - американка. Более стоящего аргумента оне найти не могли...

Может Ю и не идеальный кандидат но это лучшее что сейчас есть и если бы не активное вмешательство России в дела независимого я должен сказать (как бы это может быть не противно было нкоторым) государства то Ю был бы президентом уже две недели как. И это не Ю а именно Я кто расколол Украину на две части разжигая истерию вокруг языкового вопроса - достаточно посмотреть на некоторые из его (Я) агитационных материалов.
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

ShuraK wrote:
AB-K wrote:...
Газ-то под кастрюлей включили?

Шоб вы не сомневались...

Диалог двух зеков:
- За базар отвечаешь?
- Да чтоб в меня яйцом кинули!

Янукович пришел к лидеру коммунистов, искать поддержку во втором туре. Долго всё обсуждали, спорили; наконец — сторговались…
Янукович собирается уходить:
— Товарищ Симоненко, я надеюсь, что не «кинете»?
— Ну, что Вы, Виктор Федорович!? Яйцо за пазухой не держим…
Last edited by Nwaylock on 14 Nov 2004 04:18, edited 1 time in total.
AB-K
Уже с Приветом
Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand

Post by AB-K »

ShuraK wrote:
Ну выиграет Ваш Ю. - тоже не беда. Будем строить цивилизованные и неиральные отношения без взаимипомощи и прочих глупых штучек, основываясь исключительно на национальных интересах России. По мкраинеи мере все будет ясно.

А до этого вы строили отношения основываясь на каких-то других интересах? Это каких же?

Странны мне эти высказывания учитывая что кража российского газа была прекращена как раз во время премьерства Ющенко. Тимошенко же добилась отмены бартера в энергетике и прекращения веерных отключений целых районов от электричества.

Я не понимаю почему россияне не приемлят Ю. - потому что он на украинском разговаривает? Так он и по русски могет, вот сегодня в Харькове как раз. Истерия против Я не из-за языка и России (хотя оне и пытаются перевести все в эту плоскость) а из-за массированного использования админресурса на местах и в прессе, туповато - наглого подхода к кампании (мол народ все схавает, даже президента с судимостью) и количества грязи выливаемого на оппозицию в том числе и российской прессой (вследствие чего мы имеем данную дискуссию) создавая из Ю эдакого националиста-русофоба коим он никогда не был и не хотел быть. Вся компания Я. строится на том факте что у Ю. жена - американка. Более стоящего аргумента оне найти не могли...

Может Ю и не идеальный кандидат но это лучшее что сейчас есть и если бы не активное вмешательство России в дела независимого я должен сказать (как бы это может быть не противно было нкоторым) государства то Ю был бы президентом уже две недели как. И это не Ю а именно Я кто расколол Украину на две части разжигая истерию вокруг языкового вопроса - достаточно посмотреть на некоторые из его (Я) агитационных материалов.

Да за ради Бога!
Разбирайтесь у себя в доме сами и приходите к суседу с горилкой мириться.
Но позвоните сначала, чтобы мы были дома.
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

sansagain wrote: 5- наша с вами возможность- только верить или не верить той грязи что пишут про обоих кандидатов

Нет не только, для меня еще остается возможность думать своими мозгами и приходить к собственным выводам, несмотря на то что говорят и пишут. Пока помогало. То о чем вы говорите - это просто идеал мечтаний властных структур, чем они сейчас и пытаются пользоваться.
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

AB-K wrote:
ShuraK wrote:
Газ-то под кастрюлей включили?

Шоб вы не сомневались...

Ну тогда ОК. ... Если с газом перебои будут, пишите.

AB-K, жму вашу руку! Пишите, не пропадайте. :lol:
finehall
Уже с Приветом

Post by finehall »

ShuraK wrote:

Ну вот Вы сами назвали воровство газа. Терепел же идиот Ельцин ето воровство, так что я сомневаюсь что при нем отношения были в интересах России. Кучма встречался с Ельциным в два-три раза реже чем с поляками...

В последние полтора года (я не имею в виду кстати ету оперетку с выборами) отношения из неитральных стали партнерскими (пример: Франция-Германия в масштабах не совсем верен но что то в етом есть).

Вы ошибаетесь еще и в том что с4итаете что в России есть истерия в связи с Украинскими выборами. Мне сначала было даже странно что украинцы так активно обсуждают свои отношения и выборы на русском форуме. Потом втянулся в етот топик.
Мне в принципе все равно кто выиграет если отношения будут хорошие (и равными естественно). Но к своему удивлению я пришел к выводу что взгляды Ющенковскои группы на етом форуме мне представляются одиозными. (за исключением Устименко). При етом дело естественно не в том что ети люди за Ющенко, а в том как они аргументируют свою позиция и как они смотрыта на мир... Я не настаиваю на своеи правоте, я просто пишу о своем ощущении....Вот и все.

Надеюсь что через неделю ети топики отомрут сами собои.
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

Nwaylock wrote:...

:gen1:
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

finehall wrote:
Ctrl-C wrote:Электорат у одного кандидата. У второго - административный ресурс.
Вы в ето хоть сами то верите ? :):):)

Конечно, это преувеличение. Для красного словца. Шутка юмора. Люди голосуют за Я. и без принуждения.

Однако, в каждой шутке... Разница между электоратами Ю и Я огромная. Вот в этом даже топике кто-то жаловался - чего, мол, сторонники Ю так много агитируют. И правда, чего? И чего сторонники Я такие молчаливые? Рекламы в СМИ, билбордов на дорогах гораздо больше Яныка. А людей, которые поддерживают искренне, всей душой - не видно и не слышно. Максимум, что можно услышать: а у вашего Ю рыльце тоже в пушку. Если брать простых избирателей, то избиратели Я по-просту не готовы make extra step, чтобы поддержать Я. Хоть ту же маечку одеть и у метро посидеть. В отличие от сторонников Ю, которые в своего кандидата искренне верят, болеют за него и прикладывают для его победы гораздо больше усилий. Единственно кто будет биться за Я - это тот самый административный ресурс, да и то не факт, что до конца.
Ядерная война может испортить вам весь день.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

finehall wrote: Но к своему удивлению я пришел к выводу что взгляды Ющенковскои группы на етом форуме мне представляются одиозными. .

Ну. :pain1:
sansagain
Уже с Приветом

Post by sansagain »

Nwaylock wrote:
sansagain wrote: 5- наша с вами возможность- только верить или не верить той грязи что пишут про обоих кандидатов

Нет не только, для меня еще остается возможность думать своими мозгами и приходить к собственным выводам, несмотря на то что говорят и пишут. Пока помогало. То о чем вы говорите - это просто идеал мечтаний властных структур, чем они сейчас и пытаются пользоваться.

это у вас опять такой стиль обсуждения- так ненавязчиво оскорбить оппонента

У вас значит мозги есть- а других бог обделил
Ну и естественно те кому бог дал мозги- за Ю.
Вон оранжевые студенты тоже почему то уверены что они с мозгами
а вот у жителей Донбасса они видимо потравлены плохой экологией
Замечательная логика

Не надо подменять реальную проблему- какой то абстрактной
о возможности своих мозгов

Реальная проблема: информации нет- да и даже есть- простому обывателю
нет никакой возможности выделить суть
И мозги тут не причем- все идет на подсознании и чувствах
когда идет такой переизбыток грязной информации
Ваша любовь к Ющенко- исключительно чувственная- ну нравиться он вам
Фактов что он такой хороший или плохой у вас быть не может- если вы
только не близкий к нему или его команде человек
Я. - манипулирует? обязятельно, подкупает- запугивает? вероятно
а Ю.? Вышел такой гарный хлопец и сказал смотрите какой я весь хороший
и правильный- я вам и то сделаю и се сделаю и японский гос. языком сделаю
и в Новую Зеландию метро пророю.

Он тоже манипулирует сознанием людей которые ему доверились
И наверняка где-то и подмазывает и тд и тп

В общем два мужика Я. и Ю. занимаются своим рутинным делом- ПОЛИТИКой
Голосуйте как хотите- лишь только не устраивайте революций после
Обычный обыватель никогда не выигрывал от революций- ему было только хуже Не надо строить светлое будущее- живите сейчас
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

ShuraK wrote:
Да за ради Бога!
Разбирайтесь у себя в доме сами и приходите к суседу с горилкой мириться.
Но позвоните сначала, чтобы мы были дома.

О! Святые слова.
Жаль не все это понимают.

Позвонить не забудьте!
А-то неудобно может получиться: вы в дверь звоните, а мы... нет нас дома.
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

ShuraK wrote:Я не понимаю почему россияне не приемлят Ю.

Что тут непонятного? Get alive, мы же живем в разных странах. У каждой свои интересы. Вам, например, хотелось бы, чтобы у нас были русские военные базы? Думаю, нет. А Путину, как Вы считаете, хотелось бы? Или чтобы украинские солдаты призывались в Чечню? Нет? Странно, Россия, я думаю, не отказалась бы от "братской" помощи. Или чтобы на украинском говорили только старики высоко в Карпатах, а все остальные только по-русски? Тоже нет? А я вот подозреваю, русские были бы не против - им бы было очень удобно и приятно. А Крым, как думаете, нужен Украине или нет? Или рассмотрим, наконец, так сказать, крайний случай: согласились бы Вы, чтобы в Украине средняя зарплата была, скажем, 1000 условных едениц, но при этом у соседа ну, скажем, 200? Наверное, Вас это вполне бы устроило, но соседа?

У нас, конечно, много общего, по-русски вот говорим, культура, прошлое общее. Но настояще разное и интересы, понятно, тоже. Поэтому мне непонятно, что Вы пытаетесь доказать гражданам России? Что Вас не устраивает президент Украины-уголовник? А их устраивает. Почему б и нет? Путин, вон, видно прекрасно понимает, что с таким президентом запад от Украины отвернется окончательно. И тогда Украина станет для него гораздо сговорчивей.
finehall
Уже с Приветом

Post by finehall »

Ctrl-C wrote:
finehall wrote:
Ctrl-C wrote:Электорат у одного кандидата. У второго - административный ресурс.
Вы в ето хоть сами то верите ? :):):)

Конечно, это преувеличение. Для красного словца. Шутка юмора. Люди голосуют за Я. и без принуждения.

Однако, в каждой шутке... Разница между электоратами Ю и Я огромная. Вот в этом даже топике кто-то жаловался - чего, мол, сторонники Ю так много агитируют. И правда, чего? И чего сторонники Я такие молчаливые? Рекламы в СМИ, билбордов на дорогах гораздо больше Яныка. А людей, которые поддерживают искренне, всей душой - не видно и не слышно. Максимум, что можно услышать: а у вашего Ю рыльце тоже в пушку. Если брать простых избирателей, то избиратели Я по-просту не готовы маке ехтра степ, чтобы поддержать Я. Хоть ту же маечку одеть и у метро посидеть. В отличие от сторонников Ю, которые в своего кандидата искренне верят, болеют за него и прикладывают для его победы гораздо больше усилий. Единственно кто будет биться за Я - это тот самый административный ресурс, да и то не факт, что до конца.

Вы знаете, с однои стороны ето хорошо что люди глотку рвут. С другои стороны до тех пор пока в соновном ети люди будут с Запада (не только с Запада конечно) а в таких городах как Львов будут улицы Дудаеве (б. Лермонтова) мое отношение к желанию етих людеи сделать екстра степ будет ОЧЕНь насторошенное. Ну и желательно чтобы людишки среди них перестали бы жечь русские флаги и кричать о вражде с Россиеи.
Я не люблю озлобленных людеи и с4итаю что у таких людеи злоба застливает разум.
Хотелось бы надеятся что большинство среди електората Ю. не такие, но уверенности у меня нет, иначе бы Улица во Львове опять бы называлась бы Лермонтова...

П.С. Почитаите постинг О.К. (прямо перед моим). Я нахожу его озлобленным...И ето далеко не единсвенныи на етом форуме, и далеко не самыи одиозныи. Ну не хочет понять мальчик, что мочень часто отношения ето не [zero sum game]...
Last edited by finehall on 14 Nov 2004 05:10, edited 1 time in total.
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

sansagain wrote:В общем два мужика Я. и Ю. занимаются своим рутинным делом- ПОЛИТИКой
Обычный обыватель никогда не выигрывал от революций- ему было только хуже Не надо строить светлое будущее- живите сейчас

Только вот один все пытает пролезть даже вопреки результатам голосования. тоже типа "голосуйте как хотите"
Почитайте не прокучмовских новостей - узнаете что власть творит.
Ю может и не сильно хорош - но власть уже достала своим произволом.
Пиймо, друзі, грай, музико, нам вже все одно.
Бо правдиві тількі в світі музика й вино.
sansagain
Уже с Приветом

Post by sansagain »

faw wrote:
sansagain wrote:В общем два мужика Я. и Ю. занимаются своим рутинным делом- ПОЛИТИКой

Только вот один все пытает пролезть даже вопреки результатам голосования. тоже типа "голосуйте как хотите"

я не читаю прокучмовких новостей
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

finehall wrote: С другои стороны до тех пор пока в соновном ети люди будут с Запада (не только с Запада конечно) а в таких городах как Львов будут улицы Дудаеве (б. Лермонтова) мое отношение к желанию етих людеи сделать екстра степ будет ОЧЕНь насторошенное. Ну и желательно чтобы людишки среди них перестали бы жечь русские флаги и кричать о вражде с Россиеи.

Да недавнего времени я считал этих людей идиотами. До тех пор пока Кремль нагло и открыто не начал лезть в наши внутренние дела. Теперь я начинаю думать что они правы - и от России надо дистанционироваться на обычные международные отношения. Я прекрасно понимаю что закулисного влияния не избежать - фиг с ним , но такое открытое отношение Путина к Украине как к губернии России - это уже переходит все границы.
Отношение к Кремлю у меня поменялось на прямопротивоположное за последние 2 недели. Ну а мое мнение о Путине вообще упало ниже плинтуса. Хотя понятно что мое личное мнение ничего не значит, но я знаю что я не один такой.
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

sansagain wrote:
faw wrote:

я не читаю прокучмовких новостей

а какие новости вы читаете?
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

finehall wrote:П.С. Почитаите постинг О.К. (прямо перед моим). Я нахожу его озлобленным...

Вот и я о том же. Вы находите, а я не нахожу. Потому что мы ищем разное.

Не так давно мне попался Огонек времен самой ранней независимости Украины. Я поражаюсь этому изданию и в современном виде, но что напечатали тогда, сейчас просто смешно читать. Типа, вот Украина хочет армию отдельную иметь. И зачем им своя армия? Они что, воевать собираются?

Надеюсь пройдет еще лет 10, и про приезды Путина за три дня перед выборами чтобы на одной трибуне с уголовником постоять, также смешно будет читать.
ShuraK
Уже с Приветом

Post by ShuraK »

П.С. Почитаите постинг О.К. (прямо перед моим). Я нахожу его озлобленным...И ето далеко не единсвенныи на етом форуме, и далеко не самыи одиозныи. Ну не хочет понять мальчик, что мочень часто отношения ето не [zero sum game]...

Перегибы конечно бывают. Но я не хочу сейчас упоминать выражения используемые на некоторых русских политических форумах (этот является русскоязычным но никак не русским) зачастую сводящиеся к выражениям типа "хохлы тупы..." ну вы сами знаете и это касается в такой же степени Грузии, Белоруссии и т.д. Я также не буду вспоминать выражения услышанные от своих друзей россиян которые, обычно вполне нормальные люди, при разговоре о национальном вопросе встают в глухую позицию "украинского языка не существует" и "украинцы это те же русские разговариаемые на другом наречии" или "перебейте своих демократов и присоединяйтесь к нам" полностью игнорируя любые аргументы против. Я хочу только сказать что те высказывания которые для вас выглядят обозленными очень часто появляются из-за самой позиции большинства россиян которые не видят ничего кроме своих великодержавных амбиций в то время как им нужно было бы поучиться уважать национальную гордость других народов что еще раз подверждается событиями как в Украине так и в Грузии.
finehall
Уже с Приветом

Post by finehall »

faw wrote:
Отношение к Кремлю у меня поменялось на прямопротивоположное за последние 2 недели. Ну а мое мнение о Путине вообще упало ниже плинтуса. Хотя понятно что мое личное мнение ничего не значит, но я знаю что я не один такой.

Увы, я Вам не верю. Вы что хотите сказать что за ОДИН ДЕНь до выборов на Украине (первыи тур) у Вас было очень благоприятное отношение к Кремлю :):):)
Ну не смешите меня. Может Вы мне еще укажите на свои постинги двухнедельнои давности...

Вы же не веер, право слово. да и ничего особого Кремль за ети две недели не сделал (да и за последние несколько лет тоже).

1) Ето же не Кремль подтолкнукл Кучму искать союза с Кремлем полтора года назад , не правда ли ????

2) Ета же Ваш, украинская елита не смогла определится и наити кандидата терпимого для обеих половин Украины...

Ну а что Москва ? Вы в самом деле считаете что Москва нарушила нармы международного права??? Что му сделали ультиматум украинскому народу ? Или пообещали разорвать отношения в случае победы Ю. ? Или стали поддерживать (создавать) сепаратистов в Крыму (Донбасе) ? Я уверен что бут ситуация диаметрально противоположнои (президент/премьер - Ю., соперник- Янукович), неужели Вы думаете что западные политики не прилетели бы поддержать Ю ???

Ну а раз Ваше мнени к улице Дудаева (б. Лермонтова ) изменилось то Вы знаете
(впрочем не будем переходить на личности)... Порядочные люди и порядочные госудратсва умеют показывать дистанцию порядочными методами, а ето переименование было плевком в лицо...
Vik_NJ
Уже с Приветом

Post by Vik_NJ »

finehall wrote: ...Но к своему удивлению я пришел к выводу что взгляды Ющенковскои группы на етом форуме мне представляются одиозными. (за исключением Устименко). При етом дело естественно не в том что ети люди за Ющенко, а в том как они аргументируют свою позиция и как они смотрыта на мир... Я не настаиваю на своеи правоте, я просто пишу о своем ощущении....Вот и все.

А как Вы оцениваете тот факт, что Януковской группы на форуме вообще нет? :pain1: :wink:
I may grow old, but I refuse to grow up!

Return to “Политика”