CBI wrote:На Украине неоднократно победжал в прошлом и снова победит кандидат, который ближе к интересам Востока и Юга Украины ! У Ющенко или у какого другого псевдо демократа нет шансов пока русский язык не станет государственным на Украине.
2 вопроса и один комментарий.
1.Я допускаю, земляк, что кое-кто уже знает окончательные результаты выборов, но поделитесь, откуда знание?
2. Каким образом определяете, что Янукович (я правильно вас понял?) ближе к интересам Востока и Юга Украины?
Я бы сказал по-другому. В интересах Украины поддержка мелкого бизнеса, что предлагается программой Ющенко. В интересах как Восточной, так Западной, Южной, Центральной, говорящей на украинском и русском. По-моему вы поддаетесь соблазну делить Украину по языковому признаку больше, чем обвиняемый в этом Ющенко
А то, что у Ющенко нет шансов - это вы горячитесь явно, он выиграл в первом туре. Хотя в вашем мнении есть и что-то символичное. Какие шансы у кандидата, которому закрывают доступ к средствам массовой информации? Вот забанили бы меня на форуме - какие у меня шансы найти единомышленников, высказать свое мнение? Нуль
Моя знакомая звонила позавчера в Харьковскую обл. Ее мама говорит:" Буду голосовать за Януковича, а Ющенко - гад и националист!" Знакомая ей:"Мама, а почему он гад?" А та:"А я не знаю, по радио говорят, что гад, а Янукович и то для страны и сё и пенсию добавил". Знакомая ей:"Мам, ну ты хоть видела, слышала, что Ющенко по телевизору выступал, говорил?" Мама (поникши):"Да нет, дочка..." Вот и весь пример. И что после выборов изменится, если Янук придет? Пенсию оставят ли, это вообще вопрос десятый, а подход будет как был - всем рот закрыть, берем курс куда Хам сказал!!!" Мне это не нужно, а Вам???