Прочитал на правде и не впечатлили меня дебаты. Я думал там начнут вопрос - ответ, вопрос - ответ. А они прочитали по бумажке и все! Такие жебаты уж точно не на руку Ю.
На счет кто победил, кто проиграл увидим после 21.
Лично мне показалось, что Я конкретно ни очем не говорил, все как то вокруг да около, обвинял все старую власть (кстати кторой же и является). Гворил, что он честный
, что на него грязи много льют. И это после всего прочитаного на инете. Сказал, что в Европе делать нам нечего. Какойто бред по повышение пенсий. И завершил на русском, что по моему мнению был плевок в сторону украиноговрящего населения.
Ющенко тоже не на много лучше, читал по бумажке цифры конечно привел вроде даже убидительные. Пытался даже на впоросы какиете отвечать, но в данном виде дебатов это выглядело как защита. Хоть и ответил он нормально но все ж общее впечатление сложилось, что он защищается. Что понравилось, так это то что он определил свои цели и то куда идти собирается. Я ничего конкретно про это не сказал, надо пологать ничго менять не будет. Понравилост про козлов
Вобщем впечатление кислое. Если бы я был тем человеком которыей кроме УТ1 и др центральных брехливых каналов ничего не смотрит то наверноя я бы проникся речью Я. особенно учитывая последебатовый круглый стол