Украинские дебаты

Мнения, новости, комментарии
Kastet
Уже с Приветом

Post by Kastet »

DmTs wrote:
Kastet wrote:Проценты сходятся только при условии, что в Днепропетровске опросили значительно больше чем в Киеве и в несколько раз больше чем во Львове.

Я правильно понимаю что любой результат не в пользу вашего кандидата трактуется вами как безусловная подтасовка?

Настаивать на ТВ в отсутствии реальных дебатов - имхо просчет штаба Ющенко. Что бы не говорили, но он проигрывает здоровяку Я уже чисто внешне

8O .

Я просто на цифры глянул. Математически :wink: . При такой полярности, как сейчас на Украине, можно получить любой результат. Просто спросить с нужной стороны побольше народу.
"... но это рискованный шаг, поскольку курдль может чихнуть. Мало какой охотник
пережил чихание курдля... "
HACOH
Уже с Приветом

Post by HACOH »

Kastet wrote: 8O .

Я просто на цифры глянул. Математически :wink: . При такой полярности, как сейчас на Украине, можно получить любой результат. Просто спросить с нужной стороны побольше народу.

(2628800*47+788000*13+1500000*73+1050000*81+360000*94)/(2628800+788000+1500000+1050000+360000) = 57% за Януковича в сумме по этим городам.

Но это и понятно, потому что города более склонны к Ю. Скажем, в городах 57 за Я, в деревне 90, вот и 68. Короче говоря, подобно Бушу, ждем Януковича из деревни.

http://www.ukrindustrial.com/guide/population/

Кстати, синий — это инверсия желтого. Для полного счастья только оранжевого туда.

Кто-то на Украине не сообразил, что инверсные цвета нельзя использовать в символике. Должно быть чуть смещено от инверсного. Пример красивых сочетаний цветов: белый — синий, белый — красный, черный — желтый, красный — желтый, зеленый — оранжевый. Пример отвратительных: фиолетовый — зеленый, цвета морской волны — красный, ну и желтый — синий.
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

HACOH wrote:Пример отвратительных: фиолетовый — зеленый, цвета морской волны — красный, ну и желтый — синий.

Спорный вопрос, кстати. Очень многие старые ДОС-овские редакторы использовали желтые буквы на синем фоне :)
HACOH
Уже с Приветом

Post by HACOH »

interrupt wrote:
HACOH wrote:Пример отвратительных: фиолетовый — зеленый, цвета морской волны — красный, ну и желтый — синий.

Спорный вопрос, кстати. Очень многие старые ДОС-овские редакторы использовали желтые буквы на синем фоне :)

И где щас ДОС? Намекаете на аналогичную судьбу Украины? 8O 8O
А в современных операционках все эстетично. Ибо это выигрышно.

P.S. Кстати это разные вещи: 1) текст на фоне 2) два равноправных фона
В случае (1) инверсия как раз выглядит хорошо, потому что читаемость наилучшая. Белый фон — черный текст (или наоборот) это классика. Флаг ЕС — красиво. А вот черно-белый флаг — несносно.

У Канады, Израиля, России, США можно в этом плане взять пример.
Picasso
Уже с Приветом

Post by Picasso »

HACOH wrote:белый — красный, черный — желтый

Ну это уже совсем за уши притянуто. Рассуждая таким образом, нет ничего красивее черной свастики в белом кругу на красном полотнище. :pain1:
Уверяю вас, сочетание цветов в национальном флаге не зависит от чьего-то личного вкуса.
HACOH
Уже с Приветом

Post by HACOH »

Picasso wrote:Уверяю вас, сочетание цветов в национальном флаге не зависит от чьего-то личного вкуса.

Уверяю Вас, вкус здесь ни при чем. Дело здесь в физиологии. И определенные цвета действуют раздражающе на человека. Никто не красит стены в школах в оранжевый цвет. Видимо, не хотят, чтобы дети выросли с отклонениями.
P.S. Свастика действительно выглядела эстетично, отдаю должное.
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

Прочитал на правде и не впечатлили меня дебаты. Я думал там начнут вопрос - ответ, вопрос - ответ. А они прочитали по бумажке и все! Такие жебаты уж точно не на руку Ю.

На счет кто победил, кто проиграл увидим после 21.

Лично мне показалось, что Я конкретно ни очем не говорил, все как то вокруг да около, обвинял все старую власть (кстати кторой же и является). Гворил, что он честный :pain1: , что на него грязи много льют. И это после всего прочитаного на инете. Сказал, что в Европе делать нам нечего. Какойто бред по повышение пенсий. И завершил на русском, что по моему мнению был плевок в сторону украиноговрящего населения.

Ющенко тоже не на много лучше, читал по бумажке цифры конечно привел вроде даже убидительные. Пытался даже на впоросы какиете отвечать, но в данном виде дебатов это выглядело как защита. Хоть и ответил он нормально но все ж общее впечатление сложилось, что он защищается. Что понравилось, так это то что он определил свои цели и то куда идти собирается. Я ничего конкретно про это не сказал, надо пологать ничго менять не будет. Понравилост про козлов :)

Вобщем впечатление кислое. Если бы я был тем человеком которыей кроме УТ1 и др центральных брехливых каналов ничего не смотрит то наверноя я бы проникся речью Я. особенно учитывая последебатовый круглый стол :х
Kastet
Уже с Приветом

Post by Kastet »

HACOH wrote:Но это и понятно, потому что города более склонны к Ю.

Днепропетровск, Донецк и Севастополь?
HACOH
Уже с Приветом

Post by HACOH »

Kastet wrote:Днепропетровск, Донецк и Севастополь?

Чем окрестная местность.
Kastet
Уже с Приветом

Post by Kastet »

HACOH wrote:
Kastet wrote:Днепропетровск, Донецк и Севастополь?

Чем окрестная местность.

Которая вообще неизвестно если пойдет голосовать. Хотя ... голоса не заваляются.
HACOH
Уже с Приветом

Post by HACOH »

Kastet wrote:неизвестно если пойдет
Э-э-э в смысле «неизвестно пойдет ли»?
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

tau797 wrote:Да и вообще - демократия в США отсталая и ущербная. Как Вам еще нравится агитация прямо в день выборов?

Насколько мне известно, в США агитация в день выборов не запрещена. Для них свобода слова важнее. Так что не надо примерять чужой устав. Ничего ужасного в этом нет. Просто тут немного по другому.
Inga77
Уже с Приветом

Post by Inga77 »

HACOH wrote:Уверяю Вас, вкус здесь ни при чем. Дело здесь в физиологии. И определенные цвета действуют раздражающе на человека. Никто не красит стены в школах в оранжевый цвет. Видимо, не хотят, чтобы дети выросли с отклонениями.
P.S. Свастика действительно выглядела эстетично, отдаю должное.

Извините, что не в тему...А что такого с оранжевым цветом? И о каких отклонениях Вы говорите? У меня детская - желтая со светло-оранжевым рисунком...И к каким отклонениям готовиться? :wink:
Kastet
Уже с Приветом

Post by Kastet »

HACOH wrote:
Kastet wrote:неизвестно если пойдет
Э-э-э в смысле «неизвестно пойдет ли»?

Aга, именно в етом смысле.
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Ross wrote:Насколько мне известно, в США агитация в день выборов не запрещена. Для них свобода слова важнее.

А когда кандидатам вполне легально в рекламах ослиные уши и слоновьи носы дорисовывают - это тоже от излишней свободы слова?
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
HACOH
Уже с Приветом

Post by HACOH »

Inga77 wrote:Извините, что не в тему...А что такого с оранжевым цветом? И о каких отклонениях Вы говорите? У меня детская - желтая со светло-оранжевым рисунком...И к каким отклонениям готовиться? :wink:

Зачем готовиться? Перекрасьте :D Светлые цвета ОК. Отклонения — не знаю, у оранжевого возбуждающее, тонизирующее действие.
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

DmTs wrote:А когда кандидатам вполне легально в рекламах ослиные уши и слоновьи носы дорисовывают - это тоже от излишней свободы слова?

Считают это допустимым. В России же тоже была программа Куклы. И Политическая карикатура была. Например Меринов в Московском Комсомольце. По крайне мере министра обороны рисовал не в самом лучшем виде. Сейчас есть еще?
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Ross wrote:
DmTs wrote:А когда кандидатам вполне легально в рекламах ослиные уши и слоновьи носы дорисовывают - это тоже от излишней свободы слова?

Считают это допустимым. В России же тоже была программа Куклы. И Политическая карикатура была. Например Меринов в Московском Комсомольце. По крайне мере министра обороны рисовал не в самом лучшем виде. Сейчас есть еще?

Даже хуже.. Сходите например на владимир.владимировичю.ру (или ком)
Редкостная бредятина..

А в Куклах все таки куклы людей изображали..
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
Inga77
Уже с Приветом

Post by Inga77 »

HACOH wrote:[Зачем готовиться? Перекрасьте :D Светлые цвета ОК. Отклонения — не знаю, у оранжевого возбуждающее, тонизирующее действие.

Это обои - германские моющие, перекрасить невозможно. :) Хотя, когда стены были почти белыми, ребенку, все-равно, трудно было усидеть на месте...
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

DmTs wrote:Даже хуже.. Сходите например на владимир.владимировичю.ру (или ком)
Редкостная бредятина..

Руки прочь от Владимира Владимировича (тм)! 8)
Ядерная война может испортить вам весь день.
RandomNumber
Уже с Приветом

Post by RandomNumber »

DmTs wrote:
Даже хуже.. Сходите например на владимир.владимировичю.ру (или ком)
Редкостная бредятина..

У Вас проблемы с чувством умора :mrgreen:
Из двух зол выбирают потолще (c) RN
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

sansagain wrote:
O.K. wrote:
sansagain wrote:...хорошо что эти дебаты не получились дебатами...

А что Вы еще от дебатов ждете, как не дебаты? Конкурс красоты? Декламацию? Или может перетягивание каната? Ждали-то дебатов. Что ж хорошего?

так в том то и дело что для Дебатов политиков в Украине нет- они этому просто не обучены
ну разве интересно свару на всю страну наблюдать?

и Ю. тут еще со своей манной небесной- это уж был явный перебор-осталось
только молока птичьего пообещать

Просто непостижимая для меня позиция. Кому неинтересно, может не смотреть. Интересно-неинтересно - это чисто субъективное восприятие. А есть объективная необходимость в информации о кандидатах. Кому-то может сами выборы неинтересны, так что, их вообще отменить?

Может первые дебаты и будут походить на свору, но это лучше, чем никаких. К следующим сделают выводы. Но начинать-то все равно когда-то надо.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

O.K. wrote:Может первые дебаты и будут походить на свору, но это лучше, чем никаких. К следующим сделают выводы. Но начинать-то все равно когда-то надо.

А что, Кравчук с кучмой на ТВ не дебатировали?
Picasso
Уже с Приветом

Post by Picasso »

Герасим wrote:А что, Кравчук с кучмой на ТВ не дебатировали?

самшит (прим. для модератора: камень такой есть на Урале) :)
Noskov Sergey
Уже с Приветом

Post by Noskov Sergey »

Picasso,

Вот тут Вы заблужаетесь, самшит это растение, а вовсе не камень. :mrgreen:

Жалко там флуд про 300 лет истории закрыли, поскольку и тогда и сейчас никто Украину особенно не толкал в объятья России. Были бы понятны жалобы белорусов, как приемников Великого Княжества Литовского на беспредел Алексея тишайшего и Хмельницкого, кстати, но не подписантов Рады. А прогнозировать на 70 лет вперед с нынешней ситуации не возможно. (это для O.K., если прочитает, кроме того я не жених, на украине не был, и вообще давно и спокойно женат на гражданке россии.) :mrgreen:

Return to “Политика”