interrupt wrote:
Ну, чеченцы тоже борятся за освобождение своей страны от оккупантов
И давно у них своя страна?
Командование армии США начало расследование "отвратительного инцидента".
Один из морпехов заметил боевика в оранжевом платке, который полулежал, прислонившись к стене. Когда морские пехотинцы поняли, что мужчина еще жив, один из них добил его выстрелом в голову прямо в мечети.
interrupt wrote:Ну, чеченцы тоже борятся за освобождение своей страны от оккупантов Не заметил, чтобы вы так же клеймили российских оккупантов
late_morning_girl wrote:Никто не говорит, что это хорошо. Говорят, что на войне можно понять почему такое происходит. А в позицию становиться на эту тему можно только от застарелой девственности.DmTs wrote:Вы путаете разные вещи - одно дело убивать в бою (даже не важно кого - женщин, детей - если они оказывают сопротивление) и совсем другое - расстреливать беззащитных пленных. Это безусловно преступление, чем бы это не оправдывалось
Alkiev wrote:Странно. Когда зверята гражданским заложникам бошки без наркоза пилят дерьмом никто не кидается. Типа так и надо.
Ctrl-C wrote:Alkiev wrote:Странно. Когда зверята гражданским заложникам бошки без наркоза пилят дерьмом никто не кидается. Типа так и надо.
Зато если вы кинетесь, никто их оправдывать не будет.
Ctrl-C wrote:Мне начинает казаться, что просто нет такой мерзости, которую вы не стали бы оправдывать, если бы ее совершил американский солдат.
ig wrote:Позоже, обратная картина ,когда раненный взрывает всех окружающих, была бы более приглядна?!
connected wrote:конечно это всего лиш маленький пиксел большого имиджа. и да,
слышал уже "да sоо-кин сын, но наш.." только все равно противно. душок такой эсэсовский.
зы. любителям марин посвящается..
..
Я даже не знаю, переживу ли эту ночь. Или, наверное, переживу, но мне это будет очень дорого стоить. ...И, наконец, 24 июля семья Самсоновых получила телеграмму, в которой говорилось, что их сын погиб, перерезав себе вены.
connected wrote:Да ладно вам.... Ублюдок.. Война во всей ее неприглядности. Причем не самый ужасный эпизод. Боевик-стрелял-получил в обратку. А вы как думали, все чинно и благородно, да? Все на белых лошадях и в белых перчатках? Не бывает таких войн. Хотя бы вот Миронова почитайте "Я был на этой войне". В мошковской библиотеке можно взять. Война без прикрас и романтики.
machineHead wrote:Я тоже не понимаю такого "благородного возмущения".
Alkiev wrote:У всех свои предпочтения Кто-то восторгается теми, кто гражданским заложникам головы отрезает.
Ctrl-C wrote:Alkiev wrote:У всех свои предпочтения Кто-то восторгается теми, кто гражданским заложникам головы отрезает.
Не припоминаю. Не напомните, кто тут этим восторгался?
Alkiev wrote:Boak wrote:Кто-нибудь может мне объяснить, почему на войне нельзя воевать?
Потому что на последних президентских выборах чуть не выиграл человек, которого военные (как действующие, так и ветераны) в большинстве своем считают предателем
machineHead wrote:Alkiev wrote:Boak wrote:Кто-нибудь может мне объяснить, почему на войне нельзя воевать?
Потому что на последних президентских выборах чуть не выиграл человек, которого военные (как действующие, так и ветераны) в большинстве своем считают предателем
Почему "чуть не выиграл"?
Он выиграл.