leidajean wrote: Вы не желаете знать мнение украинцев живущих на Украине, в частности в
Крыму? Не надо! Вы предпочитаете вашу пропаганду нашей?
Я не сторонник цепляться к словам, но мы желаем рассуждать логично, а не предпочитать два полюса разной пропаганды. Кстати, вы будете обескуражены, но такая неприкрытая пропаганда как ваша, благодаря явной нелогичности часто приводит к прямопротивоположному эффекту на аудиторию. Колебался человек, за кого голосовать не знал, прочитал вашу статью, за кого "весь Крым" голосует, почуял вранье. Обиделся и решил голосовать за Ющенко.
Кстати, среди сторонников Ющенко на форуме есть много жителей Крыма, восточного региона Украины и даже России! Вас это не удивляет?
Лично мне все равно! У нас тут любой школьник говорит то-же самое, что вы
могли прочесть в моем кратком сообщении.
Это вполне возможно, т.к. школьники не ходят в интернет, а другого, альтернативного государственным, источника информации нет. Или я ошибаюсь?
Ну а насчет пенсий - не бойтесь, урезать их американцы не будут.
К слову говоря, то что произошло в последние дни с пенсиями называется "дотация", а не "повышение". Узнавал у своей бабушки в Харькове, которая получила "объяснительное письмо от правительства"
Дотация - как известно, понятие разовое, не постоянное.
Поэтому те доводы, которые вы приводите, повергают в трепет людей доверчивых и не интересующихся ничем, кроме факта наличия дотации. Запомните, пенсии вам платит не Рада и Президент лично, а в основном предприниматели, которые платят соответствующие налоги (и с которых выжали досрочную уплату некоторых налогов в этом году). А президент участвует в принятии законов, позволяющих или не позволяющих предпринимателю работать, получать прибыль и платить налоги!
А насчет лозунгов, что "Россия = нефть" , то для кого-то Россия может только и нефть, но только с трудом представляется, каким это образом станет полезно Украине, если победит Янукович. Бензин подешевеет, или может бесплатного кому захотелось?
Полная и бессвязная чушь.
Каждая страна должна поступать согласно своим интересам и с позиции силы, а не с позиции "Давайте к России присоединяться - у России нефть!". Голосовать надо за Президента, который экономику будет развивать, а не за халявку - чтоб не остаться у разбитого корыта