выборы в Украине, в Крыму все за Януковича - за Россию!

Мнения, новости, комментарии
Alkiev
Уже с Приветом

Re: выборы в Украине, в Крыму все за Януковича - за Россию!

Post by Alkiev »

RandomNumber wrote:
Дед Мороз wrote: скоро появятся посты .... о хорошей жизни в Белоруссии.
:?

Уже были, by f_evgeni если мне память не изменяет :mrgreen:

Ну, по-моему, из Прибалтики о хорошей жизни в Белоруссии пишется не в пример легче, чем изнутри, так сказать :mrgreen:
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
RandomNumber
Уже с Приветом

Post by RandomNumber »

Alkiev wrote:
RandomNumber wrote:

Ну, по-моему, из Прибалтики о хорошей жизни в Белоруссии пишется не в пример легче, чем изнутри, так сказать :mrgreen:

Дык в чужих руках всегда ....трава зеленее
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Alkiev wrote:
tchicago wrote:Работает человек, чего вы придираетесь?

Эт не мы придираемся, это ихнее начальство придирается. Вон пророссийский кандидат-уголовник на местном избирательном участке набрал аж пол-процента голосов. Вот начальство и отправило в коммандировку "в интернет". Суточные, транспортные - все дела :mrgreen:

Извините, прокакой кандидат уголовник?
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

SK1901 wrote:
Alkiev wrote:
tchicago wrote:Работает человек, чего вы придираетесь?

Эт не мы придираемся, это ихнее начальство придирается. Вон пророссийский кандидат-уголовник на местном избирательном участке набрал аж пол-процента голосов. Вот начальство и отправило в коммандировку "в интернет". Суточные, транспортные - все дела :mrgreen:

Извините, прокакой кандидат уголовник?

Извините, а за какого кандидата Вовочка приезжал в Киев агитировать?
:roll:
Если уж сам ВВП, как пацан мотается в соседнее государство для участия в предвыборной кампании, то ради пророссийского кандидата? Как Вы думаете? 8)
Ну а про то, что у Вовочкиного избранника две ходки на зону, про это все знают :pain1:
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
Maz Vishnevskogo
Уже с Приветом

Post by Maz Vishnevskogo »

И у самого вовочки Чечня. Американцев не надо.....
Siberian Cableman
Уже с Приветом

Post by Siberian Cableman »

RandomNumber wrote:

Что он тоже из этих :pain1:
- Пить надо нaчинать с утра, чтобы далее уже ни на что другое не отвлекаться...
(Эту хорошую мысль приписывают майору артиллерии Льву Сергеевичу Пушкину, младшему брату А.С.Пушкина)
Blake
Уже с Приветом

Post by Blake »

leidajean wrote:Здесь в Крыму все очень боятся победы Ющенко - дадут власть татарам, все боятся, что если начнется "заварушка" американцы введут войска как в Югославию, подберутся к российским границам

Вам самой не смешно такую чушь писать?
Роза
Мисс Привет

Я писала лишб то, о чем все у нас говорят!

Post by Роза »

Господа! Это становится скучно!
одно и то же!
Вы не желаете знать мнение украинцев живущих на Украине, в частности в
Крыму? Не надо! Вы предпочитаете вашу пропаганду нашей? Пожалуйста!
Лично мне все равно! У нас тут любой школьник говорит то-же самое, что вы
могли прочесть в моем кратком сообщении. Мне девочка-клиентка звонит (я ей
перевожу) и говорит:"Я ночи не сплю, все переживаю, вдруг Ющенко выберут!"
А я ей:"Юля, да тебе лично только выгодно будет - поедет сюда больше
американцев и ты бвстрее себе мужа найдешь!"

OK, я для себя эту тему закрываю, спорьте друг с другом!
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
ESN
Уже с Приветом

Re: Я писала лишб то, о чем все у нас говорят!

Post by ESN »

leidajean wrote:Господа! Это становится скучно!
одно и то же!
Вы не желаете знать мнение украинцев живущих на Украине, в частности в Крыму?

Да мы, в общем, в курсе ;)
http://www.cvk.gov.ua/wp313pt001f01=500
RFK
Ник закрыт.

Post by RFK »

leidajean wrote: Мне девочка-клиентка звонит (я ей

Демагогия на уровне "Правды".
com
Уже с Приветом

Post by com »

одно и то же!

В том-то и дело, что аргументы у вас на уровне школьника. А вы, случайно, не в брачном агентстве работаете? :lol: Вы поймите, что люди голосуют не столько за Ющенко, сколько против Януковича.
Нам Днепра изменчивые воды
Не заменит Статуя Свободы.
tchicago
Уже с Приветом

Post by tchicago »

com wrote:
одно и то же!

В том-то и дело, что аргументы у вас на уровне школьника. А вы, случайно, не в брачном агентстве работаете? :lol: Вы поймите, что люди голосуют не столько за Ющенко, сколько против Януковича.

не чешите гондурас, само пройдет.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

http://www.lenta.ru/world/2004/11/17/elections/
Independent: украинская милиция помогала фальсифицировать итоги выборов

Правоохранительным органам Украины перед первым туром выборов президента страны было приказано оказывать давление на представителей оппозиции, в том числе, используя тактику запугивания, а также содействовать фальсификации результатов голосования. Об этом изданию Independent на условиях анонимности сообщили высокопоставленные милицейские чины из Харькова.
На встречу с корреспондентом издания пришли пять человек, некоторые из которых были подполковниками, другие - полковниками МВД Украины. Они сказали, что если об интервью станет известно, то их могут убить.

Vlad1977
Уже с Приветом

Post by Vlad1977 »

leidajean wrote: Вы не желаете знать мнение украинцев живущих на Украине, в частности в
Крыму? Не надо! Вы предпочитаете вашу пропаганду нашей?

Я не сторонник цепляться к словам, но мы желаем рассуждать логично, а не предпочитать два полюса разной пропаганды. Кстати, вы будете обескуражены, но такая неприкрытая пропаганда как ваша, благодаря явной нелогичности часто приводит к прямопротивоположному эффекту на аудиторию. Колебался человек, за кого голосовать не знал, прочитал вашу статью, за кого "весь Крым" голосует, почуял вранье. Обиделся и решил голосовать за Ющенко. :gen1:
Кстати, среди сторонников Ющенко на форуме есть много жителей Крыма, восточного региона Украины и даже России! Вас это не удивляет?

могли прочесть в моем кратком сообщении.

Это вполне возможно, т.к. школьники не ходят в интернет, а другого, альтернативного государственным, источника информации нет. Или я ошибаюсь? :pain1:
Ну а насчет пенсий - не бойтесь, урезать их американцы не будут. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
К слову говоря, то что произошло в последние дни с пенсиями называется "дотация", а не "повышение". Узнавал у своей бабушки в Харькове, которая получила "объяснительное письмо от правительства" :lol: Дотация - как известно, понятие разовое, не постоянное.
Поэтому те доводы, которые вы приводите, повергают в трепет людей доверчивых и не интересующихся ничем, кроме факта наличия дотации. Запомните, пенсии вам платит не Рада и Президент лично, а в основном предприниматели, которые платят соответствующие налоги (и с которых выжали досрочную уплату некоторых налогов в этом году). А президент участвует в принятии законов, позволяющих или не позволяющих предпринимателю работать, получать прибыль и платить налоги! :gen1:
А насчет лозунгов, что "Россия = нефть" , то для кого-то Россия может только и нефть, но только с трудом представляется, каким это образом станет полезно Украине, если победит Янукович. Бензин подешевеет, или может бесплатного кому захотелось? :mrgreen: Полная и бессвязная чушь. :nono#: Каждая страна должна поступать согласно своим интересам и с позиции силы, а не с позиции "Давайте к России присоединяться - у России нефть!". Голосовать надо за Президента, который экономику будет развивать, а не за халявку - чтоб не остаться у разбитого корыта :umnik1:
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
Maz Vishnevskogo
Уже с Приветом

Post by Maz Vishnevskogo »

Янукович = Россия? Мда.... Ннну, не смію перечити... :mrgreen:
Kastet
Уже с Приветом

Post by Kastet »

Чего-то мне вспомнилось, как, в Долгопрудненском районе Сергей Мавроди баллотировался. Как раз вскоре после развала МММ, ему позарез понадобилась неприкосновенность. Концерт для жителей устроил возле горадминистрации. Всем бабушкам-пенсионерам выдал по ХХХ рублей. Точно не помню сколько, долларов по пятнадцать, по тогдашнему курсу. Одна фраза мне запомилась из разговора 2х работниц Физтеховской столовой: "Вот, если Мавроди выберут, может заживем нормально" ... :mrgreen: :mrgreen:
"... но это рискованный шаг, поскольку курдль может чихнуть. Мало какой охотник
пережил чихание курдля... "
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Kastet wrote:Чего-то мне вспомнилось, как, в Долгопрудненском районе Сергей Мавроди баллотировался. Как раз вскоре после развала МММ, ему позарез понадобилась неприкосновенность. Концерт для жителей устроил возле горадминистрации. Всем бабушкам-пенсионерам выдал по ХХХ рублей. Точно не помню сколько, долларов по пятнадцать, по тогдашнему курсу. Одна фраза мне запомилась из разговора 2х работниц Физтеховской столовой: "Вот, если Мавроди выберут, может заживем нормально" ... :mrgreen: :mrgreen:

Было даже не так немного (хотя и так тоже было). По большому счету он даже большинстви ничего не дал. Он просто пообещал (в очередной раз, что все вернет, с дивидентами). етого было достаточно!
Лени Голубковы рулили! :lol: :|
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

com wrote:В том-то и дело, что аргументы у вас на уровне школьника. А вы, случайно, не в брачном агентстве работаете? :lol: Вы поймите, что люди голосуют не столько за Ющенко, сколько против Януковича.

Это Вы поймите, что люди голосуют не столько за Януковича, столько против Ющенко. Или Вы будете отрицать, что Луганская, Донецкая, Одесская области и Крым уже хотят отделиться? Или Вы не видели сторонников Януковича на привокзальной площади в Киеве?
Roxana
Уже с Приветом

Post by Roxana »

leidajean wrote:
com wrote:В том-то и дело, что аргументы у вас на уровне школьника. А вы, случайно, не в брачном агентстве работаете? :lol: Вы поймите, что люди голосуют не столько за Ющенко, сколько против Януковича.

Это Вы поймите, что люди голосуют не столько за Януковича, столько против Ющенко. Или Вы будете отрицать, что Луганская, Донецкая, Одесская области и Крым уже хотят отделиться? Или Вы не видели сторонников Януковича на привокзальной площади в Киеве?

Image
Карамзин изобрел только букву "ё". Х. П и Ж изобрели Кирилл и Мефодий
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

leidajean wrote: Или Вы не видели сторонников Януковича на привокзальной площади в Киеве?

Видели. Это были сьемки евроньюз. На вопрос "Донбасс тут", был громогласный ответ "Тут". Крайне мало было лозунгов, сине-белых флагов и другой атрибутики провластного кандидата - в кадре был только один флаг. Все черно-коричневое, кожанные куртки, полушубки, кепки. Впечатление, что люди только с поезда и потому стоят на привокзальной площади. Видно также было, что люди стоят на самом деле группами, между которыми достаточно большие промежутки и как бы прогалины, потому как видны пятна чистого асфальта между этими группами. Кроме выступления Януковича, ничего примечательного на этом митинге вроде как не было. Инициативы от участников митинга по-видимому не было никакой.
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

andruha123 wrote:Вы вообше кроме УТ1 чтонибудь смотрете ? вечраже на дебатах Ю сам сказал, что он НЕ за разрыв а ЗА собтрудничество с Россией. И он всевремя об этом говорит вы то хоть слушаете ?

http://www.rbcdaily.ru/index4.shtml
самым неблагоприятным для России образом – к власти в республике придет Ющенко, который выступает с резких антироссийских и прозападных позиций (сразу или через возможные перевыборы, которые пройдут под «международным контролем»). Что означает для нас потеря Украины? С цивилизационной точки зрения это, прежде всего, постепенное исчезновение значительной части «русского поля» – многовековой восточнославянской цивилизации, сокращение русского цивилизационного пространства. Ведь ни для кого не секрет, что итогом победы Ющенко будет масштабная украинизация восточных областей страны. Можно предположить, что исчезнет то, что еще объединяет два крупнейших государства, образовавшихся на месте СССР, – синдром постсоветского братства, ощущение себя неким общим пространством и в принципе единым народом. Трудно будет считать Украину по-прежнему братской, когда сбудется многолетний кошмар Генштаба – «натовские танки под Смоленском». В республике будут размещены натовские базы и станции слежения, которые будут вполне способны легко перехватывать переговоры в Москве и Московской области. Даже не для того, чтобы реализовать некие планы по захвату России, а как раз ради окончательного и бесповоротного разделения Москвы и Киева
Любите людей.
King Regards,
Andrey
cityzen
Уже с Приветом

Post by cityzen »

tau797 wrote: способны легко перехватывать переговоры в Москве и Московской области .

:umnik1:
One small step for me ...One giant leap for.. A frog?
Uncle Sem
Уже с Приветом

Post by Uncle Sem »

andruha123 wrote:Вы вообше кроме УТ1 чтонибудь смотрете ?

Ну да, человек еше и vRU сайты читает... ;)
HACOH
Уже с Приветом

Post by HACOH »

Kastet wrote:Одна фраза мне запомилась из разговора 2х работниц Физтеховской столовой: "Вот, если Мавроди выберут, может заживем нормально" ... :mrgreen: :mrgreen:

Э-э-э а как это с текущей ситуацией-то проассоциировать?
Консультант
Уже с Приветом

Post by Консультант »

[...moderated...].

Return to “Политика”