Кроме того, Лукашенко потребовал ограничить выезд белорусских детей за границу. По его мнению, в результате таких поездок дети проникаются потребительскими настроениями, чуждыми белорусскому менталитету. Лукашенко даже сказал, что министерство здравоохранения должно тщательней контролировать поездки белорусских детей за границу с целью оздоровления, а каждое решение о лечении ребенка за границей должен утверждать лично министр образования
Вполне логичное продолжение
Впрочем детьми не ограничится
Глава Белоруссии выразил обеспокоенность тем, что молодежь старается сейчас уезжать из страны в поисках хорошей работы за границей. В частности, Лукашенко озабочен, что республику покидают многочисленные белорусские красавицы, и это когда работы в Белоруссии для них хватает
Xenia_2003 wrote:Я наверное испорченный человек, но у меня первая мысль про белорусских красавиц была совсем другая
A первая мысль Лукашенко была об асфальте и бордюрах (и укладке шпал).
А некрасавицам работа в Беларуссии, интересно, есть?
Есть. Асфальт, бордюры, укладка шпал.
Аааа ..... кроме Асфальт-бордюры-укладка-шпал другая работа в Беларуссии есть? Или там решили всю территорию страны заасфальтировать и обложить бордюрами по периметру?
Белорусский президент призвал создать условия для прекращения оттока красивых девушек из Белоруссии. Обратив внимание на преобладание иностранных фотомоделей на рекламных щитах в Минске, глава государства потребовал убрать "француженок с замызганными лицами" с каждого перекрестка и фотографировать "туда своих".
Xenia_2003 wrote:Аааа ..... кроме Асфальт-бордюры-укладка-шпал другая работа в Беларуссии есть? Или там решили всю территорию страны заасфальтировать и обложить бордюрами по периметру?
Нет, по периметру Лукашенко распорядился не укладывать бордюрный камень а натягивать колючую проволоку.
Белорусский президент призвал создать условия для прекращения оттока красивых девушек из Белоруссии. Обратив внимание на преобладание иностранных фотомоделей на рекламных щитах в Минске, глава государства потребовал убрать "француженок с замызганными лицами" с каждого перекрестка и фотографировать "туда своих".
Это что шутка? Совсем там уже с ума посходили! Какой маразм!
Как я рада, что уехала! А то повесили бы мою рожу на рекламный щит без спросу Гы гы гы Щютка
"Minds are like parachutes...they only function when they are open." Thomas Dewar
katyaever wrote:Это что шутка? Совсем там уже с ума посходили! Какой маразм! Как я рада, что уехала! А то повесили бы мою рожу на рекламный щит без спросу Гы гы гы Щютка
Если на Вашей аватаре изображены Вы, то я бы повесил Ваше лицо на щит своей компании и без спросу .
По его мнению, в результате таких поездок дети проникаются потребительскими настроениями, чуждыми белорусскому менталитету.
Интересно а русский менталитет близок белорусскому? Не детский менталитет а президентский?
Если Путину симпатичена идея сильной президентской власти то может скоро и о русских детях и красавицах побеспокоются.(вкупе с програмистами)
Если все делать правильно - мы же на счастье просто обречены!
Да и правда, надо подумать , а то еще завесят непонятно на что
Возвращаясь к теме...
Обратив внимание на преобладание иностранных фотомоделей на рекламных щитах в Минске, глава государства потребовал убрать "француженок с замызганными лицами" с каждого перекрестка и фотографировать "туда своих".
Чего это он хранцуженок замызганными обозвал? Не моюцца чтоль?
А если серьезно, то как это они опредили иностранные фотомодели или свойские? Или по степени замызганности?
"Minds are like parachutes...they only function when they are open." Thomas Dewar