Лукашенко потребовал ограничить выезд белорусских детей

Мнения, новости, комментарии
Gennadiy
Уже с Приветом

Лукашенко потребовал ограничить выезд белорусских детей

Post by Gennadiy »

Кроме того, Лукашенко потребовал ограничить выезд белорусских детей за границу. По его мнению, в результате таких поездок дети проникаются потребительскими настроениями, чуждыми белорусскому менталитету. Лукашенко даже сказал, что министерство здравоохранения должно тщательней контролировать поездки белорусских детей за границу с целью оздоровления, а каждое решение о лечении ребенка за границей должен утверждать лично министр образования

Вполне логичное продолжение

Впрочем детьми не ограничится

Глава Белоруссии выразил обеспокоенность тем, что молодежь старается сейчас уезжать из страны в поисках хорошей работы за границей. В частности, Лукашенко озабочен, что республику покидают многочисленные белорусские красавицы, и это когда работы в Белоруссии для них хватает
Aquila non captat muscas
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

ссылку подкиньте.
RFK
Ник закрыт.

Post by RFK »

Лукашенко озабочен, что республику покидают многочисленные белорусские красавицы, и это когда работы в Белоруссии для них хватает
на укладке асфальта, бордюров и железнодорожного полотна.

Плохой прецедент, однако. На очереди - закрытие границ в Белоруссии а потом и у "старшего брата".
Xenia_2003
Уже с Приветом

Post by Xenia_2003 »

RFK wrote:
Лукашенко озабочен, что республику покидают многочисленные белорусские красавицы, и это когда работы в Белоруссии для них хватает
на укладке асфальта, бордюров и железнодорожного полотна.

Я наверное испорченный человек, но у меня первая мысль про белорусских красавиц была совсем другая :oops: :mrgreen:
You can agree with me or you can be wrong
Sullen
Уже с Приветом

Post by Sullen »

Xenia_2003 wrote:Я наверное испорченный человек, но у меня первая мысль про белорусских красавиц была совсем другая :oops: :mrgreen:

Это Вы про тех которые уезжают или которые остаются? :D
Politicians prefer unarmed peasants.
Xenia_2003
Уже с Приветом

Post by Xenia_2003 »

Sullen wrote:
Xenia_2003 wrote:Я наверное испорченный человек, но у меня первая мысль про белорусских красавиц была совсем другая :oops: :mrgreen:

Это Вы про тех которые уезжают или которые остаются? :D

Это я про тех красавиц, кому "и в Белоруссии работы хватает". А они иш. А некрасавицам работа в Беларуссии, интересно, есть? :mrgreen:
RFK
Ник закрыт.

Post by RFK »

A первая мысль Лукашенко была об асфальте и бордюрах (и укладке шпал). :mrgreen:

А некрасавицам работа в Беларуссии, интересно, есть?

Есть. Асфальт, бордюры, укладка шпал.
Xenia_2003
Уже с Приветом

Post by Xenia_2003 »

RFK wrote:

A первая мысль Лукашенко была об асфальте и бордюрах (и укладке шпал). :mrgreen:

А некрасавицам работа в Беларуссии, интересно, есть?

Есть. Асфальт, бордюры, укладка шпал.

Аааа ..... кроме Асфальт-бордюры-укладка-шпал другая работа в Беларуссии есть? Или там решили всю территорию страны заасфальтировать и обложить бордюрами по периметру? :mrgreen:
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Post by Alice in wonderland »

А что в Белорусии министр образования работает по совместительству министром здравоохранения и таможенником?
lozzy
Уже с Приветом

Post by lozzy »

Alice in wonderland wrote:А что в Белорусии министр образования работает по совместительству министром здравоохранения и таможенником?

Кто здесь ? ;)
Steel helmet protects your teeth from the morning to the evening.
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Xenia_2003 wrote: А некрасавицам работа в Беларуссии, интересно, есть? :mrgreen:

А некрасавицам скатертью дорога - гены улучшать будем :)
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
Dm.uk
Уже с Приветом

Post by Dm.uk »

> А некрасавицам скатертью дорога - гены улучшать будем :)

дык гены ж улучаются при "смешивании", кого с кем смешивать то будете ? :wink:
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Dm.uk wrote:> А некрасавицам скатертью дорога - гены улучшать будем :)

Что за вопросы?
Красавицы есть, наимудрейший и наисветлейший отец белорусского народа тоже есть, вывод напрашивается сам собой :-)
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Dm.uk wrote:

:nono#:
Только недавно был топик, где кто то заметил что от смешивания афро американцев и белых в 99% cлучаем получатся треш :)
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
Dm.uk
Уже с Приветом

Post by Dm.uk »

:mrgreen:
RFK
Ник закрыт.

Post by RFK »

http://www.lenta.ru/world/2004/11/17/girls/

Белорусский президент призвал создать условия для прекращения оттока красивых девушек из Белоруссии. Обратив внимание на преобладание иностранных фотомоделей на рекламных щитах в Минске, глава государства потребовал убрать "француженок с замызганными лицами" с каждого перекрестка и фотографировать "туда своих".
RFK
Ник закрыт.

Post by RFK »

Xenia_2003 wrote:Аааа ..... кроме Асфальт-бордюры-укладка-шпал другая работа в Беларуссии есть? Или там решили всю территорию страны заасфальтировать и обложить бордюрами по периметру? :mrgreen:

Нет, по периметру Лукашенко распорядился не укладывать бордюрный камень а натягивать колючую проволоку.
katyaever
Уже с Приветом

Post by katyaever »

RFK wrote:http://www.lenta.ru/world/2004/11/17/girls/

Белорусский президент призвал создать условия для прекращения оттока красивых девушек из Белоруссии. Обратив внимание на преобладание иностранных фотомоделей на рекламных щитах в Минске, глава государства потребовал убрать "француженок с замызганными лицами" с каждого перекрестка и фотографировать "туда своих".

Это что шутка? :? Совсем там уже с ума посходили! Какой маразм!
Как я рада, что уехала! А то повесили бы мою рожу на рекламный щит без спросу :mrgreen: Гы гы гы :mrgreen: Щютка 8)
"Minds are like parachutes...they only function when they are open." Thomas Dewar
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

katyaever wrote:Это что шутка? :? Совсем там уже с ума посходили! Какой маразм!
Как я рада, что уехала! А то повесили бы мою рожу на рекламный щит без спросу :mrgreen: Гы гы гы :mrgreen: Щютка 8)

Если на Вашей аватаре изображены Вы, то я бы повесил Ваше лицо на щит своей компании и без спросу :-).
katyaever
Уже с Приветом

Post by katyaever »

:oops: :oops: :oops: Spasibo :oops: :oops: :oops:
"Minds are like parachutes...they only function when they are open." Thomas Dewar
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

katyaever wrote::oops: :oops: :oops: Spasibo :oops: :oops: :oops:
Вы бы сначала узнали, что за компания. А то вот так сразу неразборчиво вешаться ко всем на рекламные щиты .... :mrgreen:
CEBA
Уже с Приветом

Post by CEBA »

По его мнению, в результате таких поездок дети проникаются потребительскими настроениями, чуждыми белорусскому менталитету.
Интересно а русский менталитет близок белорусскому? Не детский менталитет а президентский?
Если Путину симпатичена идея сильной президентской власти то может скоро и о русских детях и красавицах побеспокоются.(вкупе с програмистами)
Если все делать правильно - мы же на счастье просто обречены!
katyaever
Уже с Приветом

Post by katyaever »

Да и правда, надо подумать 8) :mrgreen: , а то еще завесят непонятно на что :nono#: :mrgreen: :wink:
Возвращаясь к теме...
Обратив внимание на преобладание иностранных фотомоделей на рекламных щитах в Минске, глава государства потребовал убрать "француженок с замызганными лицами" с каждого перекрестка и фотографировать "туда своих".

Чего это он хранцуженок замызганными обозвал? Не моюцца чтоль?
:roll: А если серьезно, то как это они опредили иностранные фотомодели или свойские? Или по степени замызганности? :mrgreen: :wink:
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Вот мне интересно, это власть так уродует или это "домашняя заготовка"?
katyaever
Уже с Приветом

Post by katyaever »

Думаю, смесь и того и другого.
А вообще страшно за родителей :(

Return to “Политика”