Выборы в Украине
-
- Уже с Приветом
Выборы в Украине
Кто объяснит почему закрыли старую тему?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А тем временем кое-кто (не будем показывать пальцем) умело подталкивает толпу к бойне.
Сторонники кандидата от оппозиции в президенты Украины Виктора Ющенко начали устанавливать палаточный городок на площади Независимости в Киеве. Они грозят устроить бессрочную акцию протеста, если результаты второго тура президентских выборов, по их мнению, будут сфальсифицированы.
http://newsru.com/world/21nov2004/poe.html
Сторонники кандидата от оппозиции в президенты Украины Виктора Ющенко начали устанавливать палаточный городок на площади Независимости в Киеве. Они грозят устроить бессрочную акцию протеста, если результаты второго тура президентских выборов, по их мнению, будут сфальсифицированы.
-
- Уже с Приветом
PavelM wrote:А тем временем кое-кто (не будем показывать пальцем) умело подталкивает толпу к бойне.
Разрешение было получено заблаговременно законным путем. К чему эти стенания? Неужели Вы откажите людям в праве проконтролировать ЦИК законным путем?
-
- Уже с Приветом
Re: Выборы в Украине
O.K. wrote:Кто объяснит почему закрыли старую тему?
Тема достигла 1000 постов.
-
- Уже с Приветом
Duty wrote:O.K. wrote:Кто объяснит почему закрыли старую тему?
Тема достигла 1000 постов.
Да ну, в "Жизни" есть темы и поболее.
-
- Уже с Приветом
О.К wrote:Разрешение было получено заблаговременно законным путем. К чему эти стенания? Неужели Вы откажите людям в праве проконтролировать ЦИК законным путем?
Разрешение на что? На установку палаток - может быть. А вот подначивания разогретой толпы "идти к ЦИК и администрации президента" вряд ли может быть законным. В первый раз слышу о таком способе котроля выборов.
-
- Уже с Приветом
O.K. wrote:Кто объяснит почему закрыли старую тему?
Ето неявное и неписанное правило. Если модератору удается найти темув которой ровно 1000 постов, она автоматически закрывается. Темы с 1001 постом расщепляются пополам по принципу четные налево, нечетные направо.
"... но это рискованный шаг, поскольку курдль может чихнуть. Мало какой охотник
пережил чихание курдля... "
пережил чихание курдля... "
-
- Уже с Приветом
Выборы возле консульства в Нью-Йорке. Зарегистрировалось более 5 тысяч человек - в два раза больше чем на первый тур. Стояли в очереди окло 2-х часов.
На выходе был экзит полл. Изучая урны для голосования (они прозрачны) видел много за Ю, один за Я. Думаю за него будет менее 10%.
Улица была перегорожена. На улице пели песни.
фото
фото
фото
На выходе был экзит полл. Изучая урны для голосования (они прозрачны) видел много за Ю, один за Я. Думаю за него будет менее 10%.
Улица была перегорожена. На улице пели песни.
фото
фото
фото
-
- Уже с Приветом
Голосование в Нью Йорке было людным. Та уйма народу которая терлась возле участка превышала толпу первого тура вдвое.
У меня есть сьемки как зарегистрированных в консульстве людей не пустили голосовать по причине того, что их исключили из списков. Причем это были люди стоящие в консульстве на учете официально, они показывали свои печати в паспортах, их было чеовек 50. В конце дня они так и уехали, им не дали голосовать, лишив их права голоса. Есть сьемки официальных лиц, прячущих глаза и говорящих, что они тут не причем, они не устанавливаю законы, они не и ни, и звать никак, и нигде.
У меня есть сьемки как зарегистрированных в консульстве людей не пустили голосовать по причине того, что их исключили из списков. Причем это были люди стоящие в консульстве на учете официально, они показывали свои печати в паспортах, их было чеовек 50. В конце дня они так и уехали, им не дали голосовать, лишив их права голоса. Есть сьемки официальных лиц, прячущих глаза и говорящих, что они тут не причем, они не устанавливаю законы, они не и ни, и звать никак, и нигде.
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Grant wrote:И ещё, Nwaylock: нам при входе сказали, что съёмки внутри здания разрешаются только журналистам при предъявлении аккредитации. Вы - аккредитированная журналистка? Иначе вам бы снимать просто не дали, так что заканчивайте свои ужимки.
Ответьте мне пожалйста на два вопроса:
1. Почему вы думаете что я неакредитованная журналистка?
2. Почему вы думаете, что я снимала внутри?
-
- Уже с Приветом
Nwaylock wrote:Ответьте мне пожалйста на два вопроса:
1. Почему вы думаете что я неакредитованная журналистка?
Судя по заданному вопросу от Nwaylock и по количеству ее постов на тему выборов на Украине, Nwaylock получила полномочия от штаба Ющенко вести пропагандистскую и агитационную профессиональную работу на привете. и получила соответствующую акредитацию.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Grant wrote:Автобусы с голосующими из Сакраменто, ставшие напротив консульства на Bush St. с оранжевыми ленточками на зеркалах - это не агитация? Что бы сказали, если бы эти автобусы были с синими ленточками - мол, аж из Донецка завезли?
Гы, а ну-йорке мимо посольства шастали бело-голубые автобусы и полицейские машины... тоже знаете ли нарушение. И их было сильно больше чем оранжевых.
Вы лучше скажите Grant, вы наверно политический беженец из Украины, оппозиция жить не дает, мову учить заставляет?
-
- Уже с Приветом
CBI wrote:Судя по заданному вопросу от Nwaylock и по количеству ее постов на тему выборов на Украине, Nwaylock получила полномочия от штаба Ющенко вести пропагандистскую и агитационную профессиональную работу на привете. и получила соответствующую акредитацию...
Еще скажите, что мне за это дали оранжевый бантик.
-
- Уже с Приветом
kuznechik wrote:А может быть человек просто поддерживает своего кандидата. Что обязательно чтобы аккредитировали и еще и заплатили как это делается в лагере Януковича?
Я не знаю как это делатеся в штабе Януковича, но в штабе Ющенко врядли это делается иначе.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
-
- Уже с Приветом