Выборы в Украине

Мнения, новости, комментарии
O.K.
Уже с Приветом

Выборы в Украине

Post by O.K. »

Кто объяснит почему закрыли старую тему?
Консультант
Уже с Приветом

Post by Консультант »

Выборы закончены. Всем спасибо. Все свободны. :P
Lyuba
Уже с Приветом

Post by Lyuba »

Ну что вы. Сейчас-то и начнется самое интересное.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

А тем временем кое-кто (не будем показывать пальцем) умело подталкивает толпу к бойне.

Сторонники кандидата от оппозиции в президенты Украины Виктора Ющенко начали устанавливать палаточный городок на площади Независимости в Киеве. Они грозят устроить бессрочную акцию протеста, если результаты второго тура президентских выборов, по их мнению, будут сфальсифицированы.
http://newsru.com/world/21nov2004/poe.html
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

PavelM wrote:А тем временем кое-кто (не будем показывать пальцем) умело подталкивает толпу к бойне.

Сторонники кандидата от оппозиции в президенты Украины Виктора Ющенко начали устанавливать палаточный городок на площади Независимости в Киеве. Они грозят устроить бессрочную акцию протеста, если результаты второго тура президентских выборов, по их мнению, будут сфальсифицированы.
http://newsru.com/world/21nov2004/poe.html

Разрешение было получено заблаговременно законным путем. К чему эти стенания? Неужели Вы откажите людям в праве проконтролировать ЦИК законным путем?
Duty
Уже с Приветом

Re: Выборы в Украине

Post by Duty »

O.K. wrote:Кто объяснит почему закрыли старую тему?

Тема достигла 1000 постов. :umnik1:
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

Duty wrote:

Тема достигла 1000 постов. :umnik1:

Да ну, в "Жизни" есть темы и поболее.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

О.К wrote:Разрешение было получено заблаговременно законным путем. К чему эти стенания? Неужели Вы откажите людям в праве проконтролировать ЦИК законным путем?

Разрешение на что? На установку палаток - может быть. А вот подначивания разогретой толпы "идти к ЦИК и администрации президента" вряд ли может быть законным. В первый раз слышу о таком способе котроля выборов.
Kastet
Уже с Приветом

Post by Kastet »

Ето неявное и неписанное правило. Если модератору удается найти темув которой ровно 1000 постов, она автоматически закрывается. Темы с 1001 постом расщепляются пополам по принципу четные налево, нечетные направо.
"... но это рискованный шаг, поскольку курдль может чихнуть. Мало какой охотник
пережил чихание курдля... "
ShuraK
Уже с Приветом

Post by ShuraK »

Выборы возле консульства в Нью-Йорке. Зарегистрировалось более 5 тысяч человек - в два раза больше чем на первый тур. Стояли в очереди окло 2-х часов.
На выходе был экзит полл. Изучая урны для голосования (они прозрачны) видел много за Ю, один за Я. Думаю за него будет менее 10%.
Улица была перегорожена. На улице пели песни.

фото
фото
фото
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

Голосование в Нью Йорке было людным. Та уйма народу которая терлась возле участка превышала толпу первого тура вдвое.

У меня есть сьемки как зарегистрированных в консульстве людей не пустили голосовать по причине того, что их исключили из списков. Причем это были люди стоящие в консульстве на учете официально, они показывали свои печати в паспортах, их было чеовек 50. В конце дня они так и уехали, им не дали голосовать, лишив их права голоса. Есть сьемки официальных лиц, прячущих глаза и говорящих, что они тут не причем, они не устанавливаю законы, они не и ни, и звать никак, и нигде.
Grant
Новичок

Post by Grant »

В Сан Франциско таким людям как раз голосовать давали. А вот вход в здание был украшен двумя оранжевыми транспарантами, которые кто-то туда прилепил (это нелегально) - это случайно не засняли? Программу Януковича кто-то разрисовал ручкой - где же культура?
aas996
Уже с Приветом

Post by aas996 »

Результаты по 1/3 голосов: Я - 50%, Ю - 46%.
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

Grant wrote:В Сан Франциско таким людям как раз голосовать давали. А вот вход в здание был украшен двумя оранжевыми транспарантами, которые кто-то туда прилепил (это нелегально) - это случайно не засняли? Программу Януковича кто-то разрисовал ручкой - где же культура?

Детский сад.
kuznechik
Уже с Приветом

Post by kuznechik »

Только треть голосов обработана...
Почему показывают, что заграница пошла за Бандюковича понять трудно. Надеюсь это предварительные и неточные результаты.
Grant
Новичок

Post by Grant »

И ещё, Nwaylock: нам при входе сказали, что съёмки внутри здания разрешаются только журналистам при предъявлении аккредитации. Вы - аккредитированная журналистка? Иначе вам бы снимать просто не дали, так что заканчивайте свои ужимки.
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

Grant wrote:И ещё, Nwaylock: нам при входе сказали, что съёмки внутри здания разрешаются только журналистам при предъявлении аккредитации. Вы - аккредитированная журналистка? Иначе вам бы снимать просто не дали, так что заканчивайте свои ужимки.

Ясельная группа.
Grant
Новичок

Post by Grant »

Автобусы с голосующими из Сакраменто, ставшие напротив консульства на Bush St. с оранжевыми ленточками на зеркалах - это не агитация? Что бы сказали, если бы эти автобусы были с синими ленточками - мол, аж из Донецка завезли?
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

Grant wrote:И ещё, Nwaylock: нам при входе сказали, что съёмки внутри здания разрешаются только журналистам при предъявлении аккредитации. Вы - аккредитированная журналистка? Иначе вам бы снимать просто не дали, так что заканчивайте свои ужимки.

Ответьте мне пожалйста на два вопроса:
1. Почему вы думаете что я неакредитованная журналистка?
2. Почему вы думаете, что я снимала внутри?
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Nwaylock wrote:Ответьте мне пожалйста на два вопроса:
1. Почему вы думаете что я неакредитованная журналистка?

Судя по заданному вопросу от Nwaylock и по количеству ее постов на тему выборов на Украине, Nwaylock получила полномочия от штаба Ющенко вести пропагандистскую и агитационную профессиональную работу на привете. :mrgreen: и получила соответствующую акредитацию.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
kuznechik
Уже с Приветом

Post by kuznechik »

А может быть Nwaylock просто поддерживает своего кандидата. Что обязательно чтобы аккредитировали и еще и заплатили как это делается в лагере Януковича?
Last edited by kuznechik on 22 Nov 2004 02:17, edited 1 time in total.
ShuraK
Уже с Приветом

Post by ShuraK »

Grant wrote:Автобусы с голосующими из Сакраменто, ставшие напротив консульства на Bush St. с оранжевыми ленточками на зеркалах - это не агитация? Что бы сказали, если бы эти автобусы были с синими ленточками - мол, аж из Донецка завезли?

Гы, а ну-йорке мимо посольства шастали бело-голубые автобусы и полицейские машины... тоже знаете ли нарушение. И их было сильно больше чем оранжевых.

Вы лучше скажите Grant, вы наверно политический беженец из Украины, оппозиция жить не дает, мову учить заставляет?
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

CBI wrote:Судя по заданному вопросу от Nwaylock и по количеству ее постов на тему выборов на Украине, Nwaylock получила полномочия от штаба Ющенко вести пропагандистскую и агитационную профессиональную работу на привете. и получила соответствующую акредитацию...

Еще скажите, что мне за это дали оранжевый бантик.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

kuznechik wrote:А может быть человек просто поддерживает своего кандидата. Что обязательно чтобы аккредитировали и еще и заплатили как это делается в лагере Януковича?

Я не знаю как это делатеся в штабе Януковича, но в штабе Ющенко врядли это делается иначе.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

CBI wrote:
kuznechik wrote:А может быть человек просто поддерживает своего кандидата. Что обязательно чтобы аккредитировали и еще и заплатили как это делается в лагере Януковича?

Я не знаю как это делатеся в штабе Януковича, но в штабе Ющенко врядли это делается иначе.

CBI, я не читал, но осуждаю?

Return to “Политика”