Между прочим, сейчас просматривал этот подфорум и наткнулся на последней странице на топик:
Площадь круга, формула ???!!!! Срочно!!!! help !
Интересно, это не студент ли спрашивал
? Профессор, понимаешь ли, вопросы задает дурацкие, не продвигает, защиту откладывает...
На мой взгляд (взгляд постдока, замученного студентами и аспирантами, не умеющими и не знающими элементарных вещей
), не сильно ли Вы, господа студенты, на профессоров наезжаете
?
У нас в Университете, может и есть один-два не очень хороших профессора, но я их не знаю, а вот кого знаю, с кем контактировал, общался и т.д. - все и люди нормальные, и ученые достаточно сильные
. Уж студентам-то точно не ровня
.
Как говорится, неча на зеркало пенять...
Если Вам кажется, что слишком я резко написал, то извините, но у нас один студент уже полгода изучает аппаратно-передаточную функцию осциллографического кабеля, что между генератором и осциллографом, при добавлении к этой паре третьего прибора, а аспирант не знает, что электрический прибор перед использованием надо в розетку включать
...
Вот что они знают хорошо, так это свои права - мы заплатили за образование, а вы все тут...
Кстати, о птичках, а кто-нибудь может мне популярно объяснить, за что конкретно платятся деньги за образование в университете?
Судя по, например, Стэнфорду, система охраны универа вполне допускает присутствие на лекциях, да и на семинарах тоже, посторонних людей, тесты найти не проблема, универ-ские бенефиты, конечно, не работают, но учитывая, сколько сэкономлено... Такое впечатление, что плата идет исключительно за сам диплом - единственное, что не получишь не заплатив
. А в Америке - если уплочено, то положьте на бочку!!! Вот и гнут пальцы господа студенты, и профессорам хвосты прищемить пытаются
На ашипках учюца...
В связи со специфическим чувством юмора, высказанное мною мнение может не совпадать с моей точкой зрения...