Фото на фоне курящей головы трупа

Мнения, новости, комментарии
RFK
Ник закрыт.

Post by RFK »

A на фотографии эти самоубийцы почему-то живые.
NapalmDeath
Новичок

Post by NapalmDeath »

Я только не понял в чем залёт, а что в израильской армии сигареты, в смысле, курение запрещено?
RFK
Ник закрыт.

Post by RFK »

NapalmDeath wrote:Я только не понял в чем залёт, а что в израильской армии сигареты, в смысле, курение запрещено?

Ничего вы не поняли. :pain1: Это же кровавое злодеяние израильской военщины. (Ничего более преступного журналюги обнаружить не смогли). То ли дело несчатные палестинцы, готовые отдать свои жизни ради взрывов автобусов и дискотек с израильтянами. А если серьезно, то начальник генштаба ответил, в чем залет:

В интервью радиостанции "Голос Израиля" Яалон заявил что сурово осуждает подобные поступки, неподобающие для солдат и для евреев.
Мыслитель
Уже с Приветом

Post by Мыслитель »

RFK wrote:
NapalmDeath wrote:Я только не понял в чем залёт, а что в израильской армии сигареты, в смысле, курение запрещено?

Ничего вы не поняли. :pain1: Это же кровавое злодеяние израильской военщины. (Ничего более преступного журналюги обнаружить не смогли). То ли дело несчатные палестинцы, готовые отдать свои жизни ради взрывов автобусов и дискотек с израильтянами. А если серьезно, то начальник генштаба ответил, в чем залет:

Из того, что вы тоже еврей, вовсе не вытекает, что это оправдано, что израильские солдаты играют с трупами врага. Равно как из того, что я славянин, вовсе не вытекает, что русские солдаты должны резать на куски чеченцев.
Скорее пресловутые солдаты из той же Абу-Гарибской породы.
RFK
Ник закрыт.

Post by RFK »

Мыслитель wrote:
Из того, что вы тоже еврей, вовсе не вытекает, что это оправдано, что израильские солдаты играют с трупами врага. Равно как из того, что я славянин, вовсе не вытекает, что русские солдаты должны резать на куски чеченцев.
Скорее пресловутые солдаты из той же Абу-Гарибской породы.

Как вы ухитрились сделать вывод из моего сообщения, что я это одобряю. Я-то как раз полностья согласен с начальником израильского генштаба. Правда, я уже представляю вопли "мировой прогрессивной общественности" по поводу "надругательства над телами палестинцев" и молчание этой самой общественности по поводу факта, что "надругаемое тело" в своей дозагробной жизни хотело взорвать пассажирский автобус.
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

Кхм, а чем именно уроды, которые имеют привычку взрываться в автобусах, кафешках и просто магазинах с целью убить побольше гражданских лиц заслужили уважительное отношение к своим трупам? :pain1:
Кстати, мне почему-то кажется (зная простой юмор военных людей), что после взрыва от нижней части террориста ничего не осталось :oops:
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
RFK
Ник закрыт.

Post by RFK »

Alkiev wrote:Кхм, а чем именно уроды, которые имеют привычку взрываться в автобусах, кафешках и просто магазинах с целью убить побольше гражданских лиц заслужили уважительное отношение к своим трупам? :pain1:

Alkiev, вы до безобразия не политкорректны :mrgreen: . Кто же в наше время называет палестинских террористов уродами? "Борцами за свободу" - это модно и звучит приятно для европейского гумманизированного уха . :х
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Да этот раввин говорит дело. Потому как порядок быть должОн. А порядок в армии - это такая эфемерная вещь, которую достичь невозможно, но и перестать стемиться к которой нельзя.

Что касается трупов, то была где-то занятнейшая статья. Автор там рассуждает, почему иной раз труп ценнее живого бойца. А, вот: http://www.exile.ru/2003-September-18/war_nerd.html
Ядерная война может испортить вам весь день.
RFK
Ник закрыт.

Post by RFK »

Ctrl-C wrote:Что касается трупов, то была где-то занятнейшая статья. Автор там рассуждает, почему иной раз труп ценнее живого бойца. А, вот: http://www.exile.ru/2003-September-18/war_nerd.html

Были предложения не выдавать трупы палестинских террористов их семьям а хоронить в свинных шкурах (на богобоязненных мусульман коими являются большинство "борцов с сионостской оккупацией" это могло бы неплохо действовать в качестве превентивной меры). Правительство отказалось от этой идеи. Одной из причин отказа было желание оставаться людьми даже если имеешь дело со зверьем.
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

RFK wrote:Правительство отказалось от этой идеи. Одной из причин отказа было желание оставаться людьми даже если имеешь дело со зверьем.

Мне почему-то кажется, что эти прекраснодушные гуманисты с большой буквы "Гэ", которые "отказались чтобы оставаться" не часто ездят в автобусах 8)
(С) гусеница.
cityzen
Уже с Приветом

Post by cityzen »

RFK wrote:Были предложения не выдавать трупы палестинских террористов их семьям а хоронить в свинных шкурах (на богобоязненных мусульман коими являются большинство "борцов с сионостской оккупацией" это могло бы неплохо действовать в качестве превентивной меры). Правительство отказалось от этой идеи. Одной из причин отказа было желание оставаться людьми даже если имеешь дело со зверьем.

Причиной была глупость идеи. Этой идее сто лет в обед, еше со времен английской оккупации.
One small step for me ...One giant leap for.. A frog?
KYKAH
Ник закрыт.

Post by KYKAH »

RFK wrote:
Ctrl-C wrote:Что касается трупов, то была где-то занятнейшая статья. Автор там рассуждает, почему иной раз труп ценнее живого бойца. А, вот: http://www.exile.ru/2003-September-18/war_nerd.html

Были предложения не выдавать трупы палестинских террористов их семьям а хоронить в свинных шкурах (на богобоязненных мусульман коими являются большинство "борцов с сионостской оккупацией" это могло бы неплохо действовать в качестве превентивной меры). Правительство отказалось от этой идеи. Одной из причин отказа было желание оставаться людьми даже если имеешь дело со зверьем.

Феликс Эдмундович -- добрейшей души человек.
А ведь мог бы и убить..
RFK
Ник закрыт.

Post by RFK »

cityzen wrote: Причиной была глупость идеи. Этой идее сто лет в обед, еше со времен английской оккупации.

Да нет, при англичанах эта идея работала прекрасно.
GreatPoo
Уже с Приветом

Post by GreatPoo »

RFK wrote:
cityzen wrote: Причиной была глупость идеи. Этой идее сто лет в обед, еше со времен английской оккупации.

Да нет, при англичанах эта идея работала прекрасно.

Я может ошибаюсь, но по-моему где-то читал, что уже даже фатву выпустили, подтверждающую, что шахид в свиной шкуре все равно попадет в рай. Так что не стоит свинину бестолку переводить.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

RFK wrote:Да нет, при англичанах эта идея работала прекрасно.

При англичанах и кавалерийские атаки отлично работали.
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

Ctrl-C wrote:
RFK wrote:Да нет, при англичанах эта идея работала прекрасно.

При англичанах и кавалерийские атаки отлично работали.

Ну почему бы и не попробовать сейчас?
Вдруг поможет хотя бы один теракт предотвратить - уже хорошо.
Народец-то, дремучий, глядишь и засомневаются, что девственницы не перепугаются, если от него свиным навозом вонять будет. Не зря же они (некоторые) свои причандалы чистой тряпочкой обматывают перед терактом, чтобы девственницы не брезговали :mrgreen:
(С) гусеница.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Да хоть через мясорубку пропускайте, мне-то что.

Return to “Политика”