Фото на фоне курящей головы трупа
-
- Уже с Приветом
-
- Ник закрыт.
-
- Новичок
-
- Ник закрыт.
NapalmDeath wrote:Я только не понял в чем залёт, а что в израильской армии сигареты, в смысле, курение запрещено?
Ничего вы не поняли. Это же кровавое злодеяние израильской военщины. (Ничего более преступного журналюги обнаружить не смогли). То ли дело несчатные палестинцы, готовые отдать свои жизни ради взрывов автобусов и дискотек с израильтянами. А если серьезно, то начальник генштаба ответил, в чем залет:
В интервью радиостанции "Голос Израиля" Яалон заявил что сурово осуждает подобные поступки, неподобающие для солдат и для евреев.
-
- Уже с Приветом
RFK wrote:NapalmDeath wrote:Я только не понял в чем залёт, а что в израильской армии сигареты, в смысле, курение запрещено?
Ничего вы не поняли. Это же кровавое злодеяние израильской военщины. (Ничего более преступного журналюги обнаружить не смогли). То ли дело несчатные палестинцы, готовые отдать свои жизни ради взрывов автобусов и дискотек с израильтянами. А если серьезно, то начальник генштаба ответил, в чем залет:
Из того, что вы тоже еврей, вовсе не вытекает, что это оправдано, что израильские солдаты играют с трупами врага. Равно как из того, что я славянин, вовсе не вытекает, что русские солдаты должны резать на куски чеченцев.
Скорее пресловутые солдаты из той же Абу-Гарибской породы.
-
- Ник закрыт.
Мыслитель wrote:
Из того, что вы тоже еврей, вовсе не вытекает, что это оправдано, что израильские солдаты играют с трупами врага. Равно как из того, что я славянин, вовсе не вытекает, что русские солдаты должны резать на куски чеченцев.
Скорее пресловутые солдаты из той же Абу-Гарибской породы.
Как вы ухитрились сделать вывод из моего сообщения, что я это одобряю. Я-то как раз полностья согласен с начальником израильского генштаба. Правда, я уже представляю вопли "мировой прогрессивной общественности" по поводу "надругательства над телами палестинцев" и молчание этой самой общественности по поводу факта, что "надругаемое тело" в своей дозагробной жизни хотело взорвать пассажирский автобус.
-
- Уже с Приветом
Кхм, а чем именно уроды, которые имеют привычку взрываться в автобусах, кафешках и просто магазинах с целью убить побольше гражданских лиц заслужили уважительное отношение к своим трупам?
Кстати, мне почему-то кажется (зная простой юмор военных людей), что после взрыва от нижней части террориста ничего не осталось
Кстати, мне почему-то кажется (зная простой юмор военных людей), что после взрыва от нижней части террориста ничего не осталось
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
(С) гусеница.
-
- Ник закрыт.
Alkiev wrote:Кхм, а чем именно уроды, которые имеют привычку взрываться в автобусах, кафешках и просто магазинах с целью убить побольше гражданских лиц заслужили уважительное отношение к своим трупам?
Alkiev, вы до безобразия не политкорректны . Кто же в наше время называет палестинских террористов уродами? "Борцами за свободу" - это модно и звучит приятно для европейского гумманизированного уха .
-
- Уже с Приветом
Да этот раввин говорит дело. Потому как порядок быть должОн. А порядок в армии - это такая эфемерная вещь, которую достичь невозможно, но и перестать стемиться к которой нельзя.
Что касается трупов, то была где-то занятнейшая статья. Автор там рассуждает, почему иной раз труп ценнее живого бойца. А, вот: http://www.exile.ru/2003-September-18/war_nerd.html
Что касается трупов, то была где-то занятнейшая статья. Автор там рассуждает, почему иной раз труп ценнее живого бойца. А, вот: http://www.exile.ru/2003-September-18/war_nerd.html
Ядерная война может испортить вам весь день.
-
- Ник закрыт.
Ctrl-C wrote:Что касается трупов, то была где-то занятнейшая статья. Автор там рассуждает, почему иной раз труп ценнее живого бойца. А, вот: http://www.exile.ru/2003-September-18/war_nerd.html
Были предложения не выдавать трупы палестинских террористов их семьям а хоронить в свинных шкурах (на богобоязненных мусульман коими являются большинство "борцов с сионостской оккупацией" это могло бы неплохо действовать в качестве превентивной меры). Правительство отказалось от этой идеи. Одной из причин отказа было желание оставаться людьми даже если имеешь дело со зверьем.
-
- Уже с Приветом
RFK wrote:Правительство отказалось от этой идеи. Одной из причин отказа было желание оставаться людьми даже если имеешь дело со зверьем.
Мне почему-то кажется, что эти прекраснодушные гуманисты с большой буквы "Гэ", которые "отказались чтобы оставаться" не часто ездят в автобусах
(С) гусеница.
(С) гусеница.
-
- Уже с Приветом
RFK wrote:Были предложения не выдавать трупы палестинских террористов их семьям а хоронить в свинных шкурах (на богобоязненных мусульман коими являются большинство "борцов с сионостской оккупацией" это могло бы неплохо действовать в качестве превентивной меры). Правительство отказалось от этой идеи. Одной из причин отказа было желание оставаться людьми даже если имеешь дело со зверьем.
Причиной была глупость идеи. Этой идее сто лет в обед, еше со времен английской оккупации.
One small step for me ...One giant leap for.. A frog?
-
- Ник закрыт.
RFK wrote:Ctrl-C wrote:Что касается трупов, то была где-то занятнейшая статья. Автор там рассуждает, почему иной раз труп ценнее живого бойца. А, вот: http://www.exile.ru/2003-September-18/war_nerd.html
Были предложения не выдавать трупы палестинских террористов их семьям а хоронить в свинных шкурах (на богобоязненных мусульман коими являются большинство "борцов с сионостской оккупацией" это могло бы неплохо действовать в качестве превентивной меры). Правительство отказалось от этой идеи. Одной из причин отказа было желание оставаться людьми даже если имеешь дело со зверьем.
Феликс Эдмундович -- добрейшей души человек.
А ведь мог бы и убить..
-
- Ник закрыт.
-
- Уже с Приветом
RFK wrote:cityzen wrote: Причиной была глупость идеи. Этой идее сто лет в обед, еше со времен английской оккупации.
Да нет, при англичанах эта идея работала прекрасно.
Я может ошибаюсь, но по-моему где-то читал, что уже даже фатву выпустили, подтверждающую, что шахид в свиной шкуре все равно попадет в рай. Так что не стоит свинину бестолку переводить.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ctrl-C wrote:RFK wrote:Да нет, при англичанах эта идея работала прекрасно.
При англичанах и кавалерийские атаки отлично работали.
Ну почему бы и не попробовать сейчас?
Вдруг поможет хотя бы один теракт предотвратить - уже хорошо.
Народец-то, дремучий, глядишь и засомневаются, что девственницы не перепугаются, если от него свиным навозом вонять будет. Не зря же они (некоторые) свои причандалы чистой тряпочкой обматывают перед терактом, чтобы девственницы не брезговали
(С) гусеница.
(С) гусеница.
-
- Уже с Приветом