olley wrote:Alkiev wrote:Я тоже сначала не верил, что кто-то вообще может голосовать за Януковича. Не мог себе представить. Потом друзья рассказали пример из жизни который я уже приводил (сына угрозами заставляют участвовать в избирательной кампании, а нестарые еще родители голосуют за Я "из-за языка")
Да голосуют за Януковича и вполне себе добровольно.В том числе не пенсионеры, с нормальной работой и т.п. Причины называют разные. Вплоть до такой (громко не смеяться, пожалуйста): "Если Янукович станет президентом, то он наконец построит метро в Донецке и решит транспортную проблему".
Да не в том дело. Я совершенно согласен с тем, что есть такие люди, которые добровольно проголосовали за Януковича.
Меня удивило (в смысле - по-настоящему), что люди, членов семей которых реально запугивали члены команды Януковича все-равно проголосовали за Януковича
Причем запугивали - без кавычек. В качестве средств воздействия в этом случае родственников моих друзей могло быть в лучшем случае - увольнение с работы. Этого - совсем не понимаю