Выборы на Украине

Мнения, новости, комментарии
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

Yvsobol wrote:Алкиев устал, зато Геннадий подтянулся. Часть правда уже выбита метким модератором, причем с обоих сторон. :lol:

Сказать чего хотел или просто так?
Aquila non captat muscas
Leonid_V.hm
Уже с Приветом

Post by Leonid_V.hm »

HACOH wrote: наши выиграли 1:0

А также было про «Ура! Товарищи!» и «не надо западного амбрэ»
Позволю себе напомнить, что товарищи были большими любителями западного амбре, действовали по теоритическим разработкам Бжезин... пардон, Маркса и Энгельса и вообще были большими любителями демократии (советов), митингов и превращения войны с внешним врагом в войну гражданскую. Не признавали результатов выборов в Учредительное собрание и очень плохое, но хоть как-то законное, Временное Правительство не уважали, а уважали германские деньги.
Так что горькая ирония истории состоит в том, что Ю, при всё его антикоммунизме куда больше подходит на роль лукича и его банды, задумавших построить коммунизм путём взятия власти а потом создания предпосылок для её, власти, существования.
Митинги и протесты это, надеюсь, всего лишь элемент борьбы за министерские портфели, а истерика с призыванием схождения духа Авроры на днепровские воды лишь карта для розыгрыша (типа: вот видите каких орлов я сдерживаю, так что давайте делиться!)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Gennadiy wrote:
Yvsobol wrote:Алкиев устал, зато Геннадий подтянулся. Часть правда уже выбита метким модератором, причем с обоих сторон. :lol:

Сказать чего хотел или просто так?

Да Вам скажешь.... :( :lol:
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

Vlad_L wrote:А если прольется кровь (не дай Бог) - виновен будет только Ющенко (даже скорее Тимошенко + нацисты) ....

Заметьте, Vlad_L назвал Ющенко и его приверженцев нацистами опять. И не забанят и ничего не будет.
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

GreatPoo wrote:
O.K. wrote:Да вопрос-то в другом? Можете описать или нет? Вполне конкретный вопрос и ответ ожидается конкретный. А Вы про ангелов каких-то.
Попробую ответить. Я считаю, что народ имеет имеет право на защиту своих прав, если эти права нагло попираются. Я может быть и согласился бы с вами, что в Украине сейчас именно такой случай. Если бы реальная поддержка у Януковича была бы скажем процентов 20, а сфальсифицировали до 49%. Однако если даже ликвидировать все подтасовки, то все равно рейтинг кандидатов был бы очень близким, с различием в несколько или даже доли процентов пусть даже и в пользу Ющенко. Имея такой расклад призывать к революциям безответственно.

По-моему это смешно! Вы высчитываете погрешность в соблюдении закона? Набеспределить на 10% допустимо, а на 30% нет? Цирк, другого слова нет.
HACOH
Уже с Приветом

Post by HACOH »

faw wrote:Весь мир твердит что нарушения были

О чем Вы, Россия, например, грит, все-де было гладко :pain1: А что втирают США, так то неинтересно, поскольку эта сторона нездорово заинтересованная, и трет соответственно, впрочем ей не впервой всячески искажать, скрывать, перевирать информацию в пропагандистских целях: тут полфорума этому посвящается в среднем, а то и 2/3.

Так что я совершенно не понимаю о чем речь.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Nwaylock wrote:Заметьте, Vlad_L назвал Ющенко и его приверженцев нацистами опять. И не забанят и ничего не будет.

(шепотом) Вы модератору отпишите.
Удачи!
Halbhalb
Уже с Приветом

Post by Halbhalb »

HACOH wrote:
faw wrote:Весь мир твердит что нарушения были

О чем Вы, Россия, например, грит, все-де было гладко :pain1: А что втирают США, так то неинтересно, поскольку эта сторона нездорово заинтересованная, и трет соответственно, впрочем ей не впервой всячески искажать, скрывать, перевирать информацию в пропагандистских целях: тут полфорума этому посвящается в среднем, а то и 2/3.

Так что я совершенно не понимаю о чем речь.

Словам наблюдателей от А.А.Мороза поверите?
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Gennadiy wrote:Вроде бы эти 15 лет у власти был не Ющенко а как раз его соперники. Или я чего-то упустил?

Упустили.
Речь о том, что если бы Ющенко не окружал себя экстримистами и сыграл бы под центристкого кандидата, мог бы выиграть более уверенно.
Президент он, конечно, гарант. Но правит, обычно, окружение / команда.

Удачи!
kuznechik
Уже с Приветом

Post by kuznechik »

uncle_Pasha wrote:
Nwaylock wrote:Заметьте, ВладЛ назвал Ющенко и его приверженцев нацистами опять. И не забанят и ничего не будет.

Удачи!

Ни-че-го ему не будет, меня тоже чем-то подобным называли (точно не понмю), жаловалась модератору, модератор MaxSt - русский, часто печатает откровенные высказывания.
Last edited by kuznechik on 23 Nov 2004 02:48, edited 1 time in total.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

faw wrote:2. Россия уже чуть-чуть причем. Если слухи про спецназовцев перерастут в правду то будет совсем причем.

А вот Саакашвили говорит что ГРУ будет взрывать линии электропередач в Грузии. Если зимой будут перебои с элетричеством, а они, как я понимаю, обязательно будут, и вовсе не из-за взрывов, то виноваты будут кляты москали, а не президент Грузии. Вобщем старый затасканый, но все еще действующий, прием - поиск внешнего врага.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

kuznechik wrote:
uncle_Pasha wrote:
Nwaylock wrote:Заметьте, ВладЛ назвал Ющенко и его приверженцев нацистами опять. И не забанят и ничего не будет.

Удачи!

Ни-че-го ему не будет, меня тоже чем-то подобным называли (точно не понмю), жаловалась модератору, модератор MaxSt - русский, часто печатает откровенные высказывания.

Оопс, я плякал! :oops:
Мах - тут новое ругательство теперь. "Модератор MaxSt - русский" :mrgreen: . Понимайте как хотите!
Я вот тоже тут пару раз указывал модератору на нехорошие высказывания сторонников Ю. Игнорировал. Горилкой и салом, чтоли его купили. Гы-ааа! :lol:
NapalmDeath
Новичок

Post by NapalmDeath »

Webcam на Площади Независимости
http://www.1plus1.tv./video/camera.php
http://webcam.inter.ua/ua/640x480.html
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

kuznechik wrote:....модератор MaxSt - русский, часто печатает откровенные высказывания.

предлагаю модератора, наравне с Путиным, признать ответсвенным за фальсификацию выборов на Украине. :lol:
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

kuznechik wrote:модератор MaxSt - русский, часто печатает откровенные высказывания.

Блин... И здесь кляты москали.
Обложили... И куда крестьянину податься?

Удачи!
PS это уже не смешно, демократичные вы наши...
Leonid_V.hm
Уже с Приветом

Post by Leonid_V.hm »

Nwaylock wrote:Заметьте, Vlad_L назвал Ющенко и его приверженцев нацистами опять. .

нацист = приверженец линии национал-социалистической рабочей партии.
У Ю недостаток с приверженностью национальным и социалистическим идеям или он никак не выражает интересы рабочих?
Бумажные декларации партии с подобным названием в период её демократической борьбы за власть во многом ничем не отличаются от множества подобных филькиных грамот всех демократий на нашем земном шарике.
А то что среди сторонников Ю есть откровенные сторонники фашизма так это лишь роднит его с Я, среди приверженцев которого масса сторонников коммунизма.
Был бы Ю демократом и патриотом Украины, так открестился бы от всех экстремистов и развивал бы тему допустимости длительного сосуществования двух административных языков при одном государственном, а то и двух государственных. Реалии надо признавать, как в Канаде и в Швейцарии, а не выпрямлять кривизну исторического пути большевицкими методами, к которым рьяно прибегала нынешняя власть и прибегала бы власть Ю или любой другой буквы алфавита, просто вследствие тяжелого наследия советской психологии.[/i]
kuznechik
Уже с Приветом

Post by kuznechik »

Yvsobol wrote:Оопс, я плякал! :оопс:
Мах - тут новое ругательство теперь. "Модератор МахСт - русский" :мргреен: . Понимайте как хотите!

Ну если вы так считаете, русский-новое ругательство оказывается ? :pain1:
Yvsobol wrote: Я вот тоже тут пару раз указывал модератору на нехорошие высказывания сторонников Ю. Игнорировал. Горилкой и салом, чтоли его купили. Гы-ааа! :лол:

Что то вы слишком громко смеетесь, не к добру это...
Last edited by kuznechik on 23 Nov 2004 02:54, edited 1 time in total.
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

Еще раз вопрос тем, кто считает, что Ющенко неправ, призывая к мирным протестам:
O.K. wrote:Почитаешь тут проянуковсих патриотов России в США и диву даешься. Если Ющенко сейчас не имеет морального права призывать народ к мирным проявлениям протеста, то потрудитесь, пожалуйста, в таком случае указать предел, за которым он имел бы такое право. То есть, что нужно по вашему сделать с народом, чтобы он мог все таки вот так вот выступить? Допускаете ли вы такую ситуацию вообще? Вас послушаешь, так чуть ли не вся власть от Бога, и не нам сиворылым голос подавать. Так что ли?
Halbhalb
Уже с Приветом

Post by Halbhalb »

Leonid_V.hm wrote:Был бы Ю демократом и патриотом Украины, так открестился бы от всех экстремистов и развивал бы тему допустимости длительного сосуществования двух административных языков при одном государственном, а то и двух государственных. Реалии надо признавать, как в Канаде и в Швейцарии, а не выпрямлять кривизну исторического пути большевицкими методами, к которым рьяно прибегала нынешняя власть и прибегала бы власть Ю или любой другой буквы алфавита, просто вследствие тяжелого наследия советской психологии.[/i]

А он так и делал, первый кто открыто произнес шовинистический спич в НУ был исклчен из рядов НУ, пример вам Тягинибок :)

А к Януковичу Корчинский и Базилюк примкнули во втором туре, это как расценивать?
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

finehall wrote:Ну что ж спрведливости надо заметить что называть Ющенко нацистом ето .... очень нехорошо (у меня на языке вертится другое слово, но не для форума).

Как насчет слова "неприемлемо" в этом контексте?

finehall wrote: И среди людеи в окружении Ющенко есть люди которые ненавидят Россию. Увы...

Это кто? И как выражается эта ненависть? Сможете привести ссылки или какие либо доказательства антироссийских высказываний из окружения Ющенко?

finehall wrote:Ищите на следующие выборы центристского кандидата, которыи ...

Если к власти придет Янукович, следующих выборов не будет. Это последние.

Вообще-то вы так рассуждаете, вроде у власть придержащих не было возможности выдвинуть устраивающего всех политика или хотя бы не уголовника. Но власть этого не сделала. Какие она при этом преследует цели, не сможете обьяснить? Исходя из таких мыслей, разьединение страны это вина власть придержащих и их конкретный план, а Янукович является представителем этой власти.

Кстати для справки. Ющенко не был видвинут никакой политической силой на эти выборы. Он самовыдвиженец.
Last edited by Nwaylock on 23 Nov 2004 03:06, edited 1 time in total.
Leonid_V.hm
Уже с Приветом

Post by Leonid_V.hm »

[quote="O.K."]Еще раз вопрос тем, кто считает, что Ющенко неправ, призывая к мирным протестам:
[/quote="O.K."]
КОгда один из сподвижников призывает на штурм (кстати вот ей-Богу не удивлюсь, если эта дама часть зарплаты с лубянской площади получает, по одной платёжной ведомости с Новодворской и Жириновским), а политик никак не одергивает и не отмежевывается от подобных вяков, то это называется потворство. А в сложившейся ситуации - прямое одобрение. Времени было много, что дезавуировать заявление и отправить на годичное лечение нервов на Лазурный берег. Раз это не сделано, значит либо не хочет, либо не может. Первый вариант не лучше второго...
Last edited by Leonid_V.hm on 23 Nov 2004 03:04, edited 1 time in total.
Vlad_L
Уже с Приветом

Post by Vlad_L »

O.K. wrote:Согласен, действовать нужно в рамках закона. Но когда власть эти рамки нагло игнорирует, я считаю, что сейчас самое время указать о них напомнить, несмотря на демагогию о стабильности и спокойствии.

Вызывет удивление, что Вы не можете назвать ситуации, когда народ имеет право на мирные протесты, и при этом осуждаете их. Это какая-то политическая импотенция, не иначе.

Не надо передргивать. Я говорил не о мирной демонстрации. Когда с трибуны перед 100 тыс. народу говорят о необходимости что-либо штурмовать, то мне это мирную демонстрацию не напоминает.
Если облсоветы признают президентом кого-либо, а не избирком - это попытка гос. переворота.

Как Вы определяете уровень "наглости" игнорирования закона? Товарищи Ющенко не менее лихо его нарушали. Есть суд - пусть он и разбирается.
HACOH
Уже с Приветом

Post by HACOH »

Leonid_V.hm wrote:А также было про «Ура! Товарищи!» и «не надо западного амбре»

Я бы никогда не позволил себе орфографически поправлять Ваш текст, но Вы цитируете меня, а потом сразу же пишете грамотно, поэтому у меня нет другого выхода, извините — иначе на меня льется неблагоприятный свет.
Leonid_V.hm wrote:Позволю себе напомнить, что товарищи были большими любителями западного амбре, действовали по теоритическим разработкам Бжезин... пардон, Маркса и Энгельса и вообще были большими любителями демократии (советов), митингов и превращения войны с внешним врагом в войну гражданскую. Не признавали результатов выборов в Учредительное собрание и очень плохое, но хоть как-то законное, Временное Правительство не уважали, а уважали германские деньги.

Да, все было, но то было всего-навсего одно из крыл наших многокрылых товарищей с западной гримасой. Да и то никогда никто не мог в совершенной точности сказать, любители чего были эти товарищи и по чьим именно теориям действовали. В рамках западного типа морали (если ЭТО можно назвать словом мораль) постичь эти действия не представляется возможным, они ей ортогональны.
Leonid_V.hm wrote:Так что горькая ирония истории состоит в том, что Ю, при всё его антикоммунизме куда больше подходит на роль лукича и его банды, задумавших построить коммунизм путём взятия власти а потом создания предпосылок для её, власти, существования.
Митинги и протесты это, надеюсь, всего лишь элемент борьбы за министерские портфели, а истерика с призыванием схождения духа Авроры на днепровские воды лишь карта для розыгрыша (типа: вот видите каких орлов я сдерживаю, так что давайте делиться!)

Кстати, вот что можно веселого и занимательного взять из западных понятий, так это понятие "лузер" :D Меня давно заинтересовало, почему одни и те же лица, например, уважаемый Alkiev, относятся к Mr. Kerry именно в точном соответствии с этим понятием, что и проявилось в многостраничном издевательском обсуждении поражения помянутого мистера, а Ю — не желают наделять таким эпитетом. А по мне, так если уж ты такой западный, вот давай-давай по-западному и называйся.

К чему это я... А... Проиграл Ю. Без шансов на революцию и какой бы то ни было дележ.
Last edited by HACOH on 23 Nov 2004 03:04, edited 1 time in total.
Yeti
Уже с Приветом

Post by Yeti »

Более грязной и масштабной фальсификации выборов со стороны власти Европа еще не видела. Вся Европа признали выборы недемократичными (за исключением Грызлова).

Несколько областей и горсовет Киева уже перешли на сторону Ющенка. Сегодня было около 200 тыс демонстрантов на площади Независимости, ночью вырос целый палаточный город. Завтра митинг у Верховного Совета.
Если народные депутаты завтра не выскажут недоверия ЦВК, то народ похоже пойдет на штурм администрации президента.

Антинародному режиму не удержаться.
finehall
Уже с Приветом

Post by finehall »

faw wrote:
Vlad_L wrote:Конечно более неудачную кандидатуру, чем Янукович трудно и представит. Но дело не в нем, был бы Тигипко, ситуация была абсолютно такой же (только разрыв был бы выше намного).
А если прольется кровь (не дай Бог) - виновен будет только Ющенко (даже скорее Тимошенко + нацисты), которые не могут смириться с чистым проигрышем из-за собственной тупости и чванства. И Россия тут не причем.

1. Виновны будут те, кто ее прольет - а именно те кто нажмет на курок, отдаст приказ и тд по цепочке
2. Россия уже чуть-чуть причем. Если слухи про спецназовцев перерастут в правду то будет совсем причем.

Ну Вам самим то неужели верится в слухи про спецназ России :mrgreen:

Ну сами подумаите, как ето подорвет престиж России, как ето бы озлобило половину Украины (чуть ли не Чехословакия 1969). Вы в своем уме, извините ???Я уж не говорю о том что у Януковича деиствительно есть поддержка (и очень сильная) в некоторых регионах- ну и зачме ему россиискии спецназ???

Меня поражает : неужели нормальные люди способны распостронять такие слухи. Вот в етом то и беда Украины...
Last edited by finehall on 23 Nov 2004 03:13, edited 2 times in total.

Return to “Политика”