Yvsobol wrote:Алкиев устал, зато Геннадий подтянулся. Часть правда уже выбита метким модератором, причем с обоих сторон.
Сказать чего хотел или просто так?
HACOH wrote: наши выиграли 1:0
GreatPoo wrote:Попробую ответить. Я считаю, что народ имеет имеет право на защиту своих прав, если эти права нагло попираются. Я может быть и согласился бы с вами, что в Украине сейчас именно такой случай. Если бы реальная поддержка у Януковича была бы скажем процентов 20, а сфальсифицировали до 49%. Однако если даже ликвидировать все подтасовки, то все равно рейтинг кандидатов был бы очень близким, с различием в несколько или даже доли процентов пусть даже и в пользу Ющенко. Имея такой расклад призывать к революциям безответственно.O.K. wrote:Да вопрос-то в другом? Можете описать или нет? Вполне конкретный вопрос и ответ ожидается конкретный. А Вы про ангелов каких-то.
faw wrote:Весь мир твердит что нарушения были
HACOH wrote:faw wrote:Весь мир твердит что нарушения были
О чем Вы, Россия, например, грит, все-де было гладко А что втирают США, так то неинтересно, поскольку эта сторона нездорово заинтересованная, и трет соответственно, впрочем ей не впервой всячески искажать, скрывать, перевирать информацию в пропагандистских целях: тут полфорума этому посвящается в среднем, а то и 2/3.
Так что я совершенно не понимаю о чем речь.
Gennadiy wrote:Вроде бы эти 15 лет у власти был не Ющенко а как раз его соперники. Или я чего-то упустил?
uncle_Pasha wrote:Nwaylock wrote:Заметьте, ВладЛ назвал Ющенко и его приверженцев нацистами опять. И не забанят и ничего не будет.
(шепотом) Вы модератору отпишите.
Удачи!
faw wrote:2. Россия уже чуть-чуть причем. Если слухи про спецназовцев перерастут в правду то будет совсем причем.
kuznechik wrote:uncle_Pasha wrote:Nwaylock wrote:Заметьте, ВладЛ назвал Ющенко и его приверженцев нацистами опять. И не забанят и ничего не будет.
(шепотом) Вы модератору отпишите.
Удачи!
Ни-че-го ему не будет, меня тоже чем-то подобным называли (точно не понмю), жаловалась модератору, модератор MaxSt - русский, часто печатает откровенные высказывания.
Nwaylock wrote:Заметьте, Vlad_L назвал Ющенко и его приверженцев нацистами опять. .
Yvsobol wrote:Оопс, я плякал! опс:
Мах - тут новое ругательство теперь. "Модератор МахСт - русский" :мргреен: . Понимайте как хотите!
Yvsobol wrote: Я вот тоже тут пару раз указывал модератору на нехорошие высказывания сторонников Ю. Игнорировал. Горилкой и салом, чтоли его купили. Гы-ааа! :лол:
O.K. wrote:Почитаешь тут проянуковсих патриотов России в США и диву даешься. Если Ющенко сейчас не имеет морального права призывать народ к мирным проявлениям протеста, то потрудитесь, пожалуйста, в таком случае указать предел, за которым он имел бы такое право. То есть, что нужно по вашему сделать с народом, чтобы он мог все таки вот так вот выступить? Допускаете ли вы такую ситуацию вообще? Вас послушаешь, так чуть ли не вся власть от Бога, и не нам сиворылым голос подавать. Так что ли?
Leonid_V.hm wrote:Был бы Ю демократом и патриотом Украины, так открестился бы от всех экстремистов и развивал бы тему допустимости длительного сосуществования двух административных языков при одном государственном, а то и двух государственных. Реалии надо признавать, как в Канаде и в Швейцарии, а не выпрямлять кривизну исторического пути большевицкими методами, к которым рьяно прибегала нынешняя власть и прибегала бы власть Ю или любой другой буквы алфавита, просто вследствие тяжелого наследия советской психологии.[/i]
finehall wrote:Ну что ж спрведливости надо заметить что называть Ющенко нацистом ето .... очень нехорошо (у меня на языке вертится другое слово, но не для форума).
finehall wrote: И среди людеи в окружении Ющенко есть люди которые ненавидят Россию. Увы...
finehall wrote:Ищите на следующие выборы центристского кандидата, которыи ...
O.K. wrote:Согласен, действовать нужно в рамках закона. Но когда власть эти рамки нагло игнорирует, я считаю, что сейчас самое время указать о них напомнить, несмотря на демагогию о стабильности и спокойствии.
Вызывет удивление, что Вы не можете назвать ситуации, когда народ имеет право на мирные протесты, и при этом осуждаете их. Это какая-то политическая импотенция, не иначе.
Leonid_V.hm wrote:А также было про «Ура! Товарищи!» и «не надо западного амбре»
Leonid_V.hm wrote:Позволю себе напомнить, что товарищи были большими любителями западного амбре, действовали по теоритическим разработкам Бжезин... пардон, Маркса и Энгельса и вообще были большими любителями демократии (советов), митингов и превращения войны с внешним врагом в войну гражданскую. Не признавали результатов выборов в Учредительное собрание и очень плохое, но хоть как-то законное, Временное Правительство не уважали, а уважали германские деньги.
Leonid_V.hm wrote:Так что горькая ирония истории состоит в том, что Ю, при всё его антикоммунизме куда больше подходит на роль лукича и его банды, задумавших построить коммунизм путём взятия власти а потом создания предпосылок для её, власти, существования.
Митинги и протесты это, надеюсь, всего лишь элемент борьбы за министерские портфели, а истерика с призыванием схождения духа Авроры на днепровские воды лишь карта для розыгрыша (типа: вот видите каких орлов я сдерживаю, так что давайте делиться!)
faw wrote:Vlad_L wrote:Конечно более неудачную кандидатуру, чем Янукович трудно и представит. Но дело не в нем, был бы Тигипко, ситуация была абсолютно такой же (только разрыв был бы выше намного).
А если прольется кровь (не дай Бог) - виновен будет только Ющенко (даже скорее Тимошенко + нацисты), которые не могут смириться с чистым проигрышем из-за собственной тупости и чванства. И Россия тут не причем.
1. Виновны будут те, кто ее прольет - а именно те кто нажмет на курок, отдаст приказ и тд по цепочке
2. Россия уже чуть-чуть причем. Если слухи про спецназовцев перерастут в правду то будет совсем причем.