Igor B. wrote:А Вы считаете что главная причина того, что Янукович набрал около 50% голосов, был Путин ?
Кучма .
finehall wrote:
Ищите центристского кандидата в 2008 году, господа...
O.K. wrote:GreatPoo wrote:Попробую ответить. Я считаю, что народ имеет имеет право на защиту своих прав, если эти права нагло попираются. Я может быть и согласился бы с вами, что в Украине сейчас именно такой случай. Если бы реальная поддержка у Януковича была бы скажем процентов 20, а сфальсифицировали до 49%. Однако если даже ликвидировать все подтасовки, то все равно рейтинг кандидатов был бы очень близким, с различием в несколько или даже доли процентов пусть даже и в пользу Ющенко. Имея такой расклад призывать к революциям безответственно.O.K. wrote:Да вопрос-то в другом? Можете описать или нет? Вполне конкретный вопрос и ответ ожидается конкретный. А Вы про ангелов каких-то.
По-моему это смешно! Вы высчитываете погрешность в соблюдении закона? Набеспределить на 10% допустимо, а на 30% нет? Цирк, другого слова нет.
Igor B. wrote: А Вы считаете что главная причина того, что Янукович набрал около 50% голосов, был Путин ?
GreatPoo wrote:Именно поэтому я назвал призыв к баррикадам в такой ситуации безответственным со стороны ющенковского штаба. Теперь понятнее?
Gennadiy wrote:Igor B. wrote: А Вы считаете что главная причина того, что Янукович набрал около 50% голосов, был Путин ?
Путин не причина. Причина - наличие ностальгических ("эх раньше в великом союзе хорошо то как было") настроений. Чем Путин и Янукович воспользовались..
Nwaylock wrote:uncle_Pasha wrote:Nwaylock wrote:Заметьте, Vlad_L назвал Ющенко и его приверженцев нацистами опять. И не забанят и ничего не будет.
(шепотом) Вы модератору отпишите.
Удачи!
Нет, я не буду жаловаться модератору...
GreatPoo wrote:По-моему вы либо не поняли что я имею ввиду, либо умышленно делаете вид, что не понимаете. Еще разок. Никакую погрешность я не высчитываю. Все, что я хотел сказать, это то, что Украина выборами расколота на две фактически равные части. Сорвавшийся конфликт в данной ситуации вряд ли приведет к быстрой и бескровной победе одной из сторон, в силу отсутствия подавляющего преимущества. А шансов, что получится ровно наоборот- немало. Именно поэтому я назвал призыв к баррикадам в такой ситуации безответственным со стороны ющенковского штаба. Теперь понятнее?O.K. wrote:GreatPoo wrote:Попробую ответить. Я считаю, что народ имеет имеет право на защиту своих прав, если эти права нагло попираются. Я может быть и согласился бы с вами, что в Украине сейчас именно такой случай. Если бы реальная поддержка у Януковича была бы скажем процентов 20, а сфальсифицировали до 49%. Однако если даже ликвидировать все подтасовки, то все равно рейтинг кандидатов был бы очень близким, с различием в несколько или даже доли процентов пусть даже и в пользу Ющенко. Имея такой расклад призывать к революциям безответственно.O.K. wrote:Да вопрос-то в другом? Можете описать или нет? Вполне конкретный вопрос и ответ ожидается конкретный. А Вы про ангелов каких-то.
По-моему это смешно! Вы высчитываете погрешность в соблюдении закона? Набеспределить на 10% допустимо, а на 30% нет? Цирк, другого слова нет.
Igor B. wrote: А при чем тут ностальгические настроения ? Голосовали же не за воссоединение Союза.
Вам не кажется, что Вы выдаете желаемое за действительное ?
Leonid_V.hm wrote:faw wrote:вы бы почитали чтоль
Объясняю Вам, как иностранцу, владеющему русским, но не чувствующему его ньюансов.
Вы, пишут с прописной буквы,
''вы бы почитали чтоль'' это хамство,
Gennadiy wrote:Igor B. wrote: А при чем тут ностальгические настроения ? Голосовали же не за воссоединение Союза.
Вам не кажется, что Вы выдаете желаемое за действительное ?
Желаемое? Побойтесь бога
Да. Многие голосовавшие именно воссоединение (в какой-либо форме) и имели в виду. Но конечно не Янукович. Тот просто этим пользуется.
ksi wrote:Уж если говорить о ньюансах, то Вы употребляется только в официальной переписке и (как не странно) если хотят слегка опустить собеседника (типа настолько безнадежный, что надо говорить гадости в очень вежливой манере, чтобы не обидился и не поднял скандал). С маленькой буквы "вы" употребляется во всех остальных случаях, когда отношения не настолько доверительны, чтобы говорить "ты".
Vlad_L wrote: Вас что обидело, непонятно? Поясняю - нацистами в данном случае я называю сокрашенно от "оголтелый националист"
Vlad_L wrote:
Националист - по западноукраински - это очень даже хороший человек, мне это обясняли лет 15 последние по телевизору в Крыму, только я не поверил. Так что это комплимент для Юшенко.
Gennadiy wrote:GreatPoo wrote:Именно поэтому я назвал призыв к баррикадам в такой ситуации безответственным со стороны ющенковского штаба. Теперь понятнее?
А какое по вашему правильное поведение в случае непримеримого раскола страны 50 на 50? Если компромис - то движение нужно с обеих сторон. Пока со стороны Я. только брызги шампанского доносятся.
NapalmDeath wrote:Березовский
http://www.obozrevatel.com.ua/index.php ... &id=166355
Березовский wrote:И именно то, что произошло в России, что плоды ельцинского прорыва, прорыва в рыночную экономику, в демократическую, в либеральную политическую систему пожинает Путин...
Можно сколько угодно говорить, какой плохой Ельцин и как он разрушил Советский Союз. Но факт состоит в том, что именно при президенте Путине американские базы начали строиться в Средней Азии, именно при президенте Путине американские войска вошли на Кавказ...
Я уверен, что если бы президент наследовал традицию Ельцина и продолжал выстраивать демократическую Россию, никогда бы в Грузии не произошло то, что произошло...
Березовский wrote:Моей целью являлось построение огромного нового евразийского пространства.
Gennadiy wrote:Igor B. wrote:Откуда может быть известно что именно имели ввиду те кто голосовал за Януковича ?
Из непосредственного общения с теми кто за него голосовал.