Выборы на Украине

Мнения, новости, комментарии
HACOH
Уже с Приветом

Post by HACOH »

Коммерсант wrote:Человек из штаба Виктора Януковича, пожелавший остаться неизвестным, на мой вопрос: "Какие на самом-то деле exit polls?",–

:pain1:
Leonid_V.hm
Уже с Приветом

Post by Leonid_V.hm »

Alice in wonderland wrote:У него скорее всего больше появится шансов стать жертвой терроризма :|

нынче в моде неисправности вертолётного винта. Терроризм это для тех, кто в метро ездит.
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Не фига себе, за ночь накидали 25 страниц
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
Lightick
Уже с Приветом

Post by Lightick »

Alice in wonderland wrote:
Герасим wrote:
late_morning_girl wrote:А расскажите что у Ющенки с лицом такое?
Image

Тут две версии высказывались
1. результат неудачной попытки его отравления ФСБ-ой
2. аллергия на какую-то неудачную косметическую операцию...

Какая операция? 8O за месяц до выборов...

Поражение лицевого нерва в связи с герпетической инфекцией.
http://www.polit.ru/ua/news/2004/10/22/virus.html
Не претендуя на истину в последней инстанции
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Alice in wonderland wrote:Какая операция? 8O за месяц до выборов...

Косметическая.
Ну мож "операция" - слишком громко. Процедура...
Как раз ввиду выборов.
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Post by Alice in wonderland »

Герасим wrote:
Alice in wonderland wrote:Какая операция? 8O за месяц до выборов...

Косметическая.
Ну мож "операция" - слишком громко. Процедура...
Как раз ввиду выборов.

Герасим, я не оспариваю вашу компетентность в косметических процедурах, но она Ющенку так была нужна как лишний вес балерине. :mrgreen:
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

GreatPoo wrote:...ликвидацией подтасовок подразумеваю, что штаб кандидата оценивает сколько реальных голосов (без учета сфальсицированных) было подано за него, а сколько за соперника. То есть выясняет реальную расстановку сил. И если у него подавляющее реальное преимущество, то тогда есть смысл в революционных телодвижениях. В том то и дело, что у Ющенко нет убедительного преимущества (а может даже и вообще никакого), если убрать сфальсифицированные голоса с обеих сторон.

Я склонен думать, что у Ющенко наверняка больше иформации о фальсификациях чем у нас с Вами, и на основании этой информации он и призывает в протестам. А вот с чего Вы взяли что у него нет или незначительное преимущество, я никак понять не могу.
Monday
Уже с Приветом

Post by Monday »

тем не менее президент Украины не занимается агитацией за кандидата на пост президента России. Поэтому и ждем того же от России.

..– Вы с точностью до наоборот соврали?

Путин первый и единственный на весь мир сказал, что выборы были "честными". По-моему он даже и не понял сам, насколько он оскорбил миллионы украинцев. На очень глубоком уровне, достаточно хорошенько вдуматься в чувства голосовавших. Даже те, кто голосовал за "пуя", в душе хорошо понимают, что они на "совравшей" стороне. На моей памяти не было, чтобы руководитель какой-либо страны так нагло и откровенно оскорблял украинцев. Может Гитлер ? меня тогда не было, трудно оценить... России предстоит дорого заплатить за это.
И все, как один, умрем, в борьбе за ЭТО ! ©
HACOH
Уже с Приветом

Post by HACOH »

Monday wrote:России предстоит дорого заплатить за это.

Чем взять изволите? :D Почем нынче Украина?

Сделка вроде бы состоялась вчера, разве нет? :pain1:
Я так думаю, дали адекватную аккуратную цену. Украину, как оказалось, можно купить за немножко газа (на словах), а сверху до кучи московские 90 дней.
Sullen
Уже с Приветом

Post by Sullen »

Monday wrote:Путин первый и единственный на весь мир сказал, что выборы были "честными". По-моему он даже и не понял сам, насколько он оскорбил миллионы украинцев. На очень глубоком уровне, достаточно хорошенько вдуматься в чувства голосовавших. Даже те, кто голосовал за "пуя", в душе хорошо понимают, что они на "совравшей" стороне. На моей памяти не было, чтобы руководитель какой-либо страны так нагло и откровенно оскорблял украинцев. Может Гитлер ? меня тогда не было, трудно оценить... России предстоит дорого заплатить за это.

Ну это еще что. Сейчас посмотрел пресс-конференцию с Грызловым. Он поздравил Януковича, с честной и заслуженной победой. И сказал, что не далеко то время когда страны Евросоюза будут стоять в очереди на вступление в единое экономическое пространство, образованное Россией, Украиной, Белоруссией и Казахстаном. Во как.
Politicians prefer unarmed peasants.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

А зачем ему нужна была операция? Я вот нашла каким он был три месяца назад - дык красавец вполне.
Image
Загадка прям. 8O Какая там инфекция...
NapalmDeath
Новичок

Post by NapalmDeath »

Эх, блондинки... Нам бы ваши заботы.
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Post by Alice in wonderland »

Sullen wrote:
Monday wrote:Путин первый и единственный на весь мир сказал, что выборы были "честными". По-моему он даже и не понял сам, насколько он оскорбил миллионы украинцев. На очень глубоком уровне, достаточно хорошенько вдуматься в чувства голосовавших. Даже те, кто голосовал за "пуя", в душе хорошо понимают, что они на "совравшей" стороне. На моей памяти не было, чтобы руководитель какой-либо страны так нагло и откровенно оскорблял украинцев. Может Гитлер ? меня тогда не было, трудно оценить... России предстоит дорого заплатить за это.

Ну это еще что. Сейчас посмотрел пресс-конференцию с Грызловым. Он поздравил Януковича, с честной и заслуженной победой. И сказал, что не далеко то время когда страны Евросоюза будут стоять в очереди на вступление в единое экономическое пространство, образованное Россией, Украиной, Белоруссией и Казахстаном. Во как.

"Единое економическое пространство" :mrgreen:
GreatPoo
Уже с Приветом

Post by GreatPoo »

O.K. wrote:Я склонен думать, что у Ющенко наверняка больше иформации о фальсификациях чем у нас с Вами, и на основании этой информации он и призывает в протестам. А вот с чего Вы взяли что у него нет или незначительное преимущество, я никак понять не могу.

Да тут вроде уже несколько раз пытались считать, какой у Ющенко реальный рейтинг, если отбросить вызывающие сомнения голоса за Януковича. Все равно не выходит значительного преимущества. Даже если представить, что все голоса Ющенко - честные.
Monday
Уже с Приветом

Post by Monday »

И сказал, что не далеко то время когда страны Евросоюза будут стоять в очереди на вступление в единое экономическое пространство, образованное Россией, Украиной, Белоруссией и Казахстаном.

Сразу после кирдыка в США ? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Грызлов докладов Перевернутого начитался... :gen1: А еще Хрущев что-то там вякал про коммунизьм через 20 лет... совок цветет и пахнет !
И все, как один, умрем, в борьбе за ЭТО ! ©
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Да какая разница какой рейтинг. Ющенко еще до выборов сказал что он победитель и любой другой резат он и его штурмовики не примут.
А тут такой конфуз..
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

GreatPoo wrote:
O.K. wrote:Я склонен думать, что у Ющенко наверняка больше иформации о фальсификациях чем у нас с Вами, и на основании этой информации он и призывает в протестам. А вот с чего Вы взяли что у него нет или незначительное преимущество, я никак понять не могу.

Да тут вроде уже несколько раз пытались считать, какой у Ющенко реальный рейтинг, если отбросить вызывающие сомнения голоса за Януковича. Все равно не выходит значительного преимущества. Даже если представить, что все голоса Ющенко - честные.

Тут ведь пересчитывали по данным ЦИК. Вы верите цифрам, опубликованным ЦИКом? Тогда к чему вообще этот сыр-бор с пересчетом? Я считаю, что нужно пересчитывать, а еще б лучше переголосовывать, все заново.
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

O.K. wrote:
Тут ведь пересчитывали по данным ЦИК. Вы верите цифрам, опубликованным ЦИКом? Тогда к чему вообще этот сыр-бор с пересчетом? Я считаю, что нужно пересчитывать, а еще б лучше переголосовывать, все заново.

И до тех пор пока Ю не победит :)
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

DmTs wrote:Да какая разница какой рейтинг. Ющенко еще до выборов сказал что он победитель и любой другой резат он и его штурмовики не примут.
А тут такой конфуз..

Согласитесь, у него есть и были все основания быть уверенным в своей победе.
late_morning_girl
Уже с Приветом

NapalmDeath wrote:Эх, блондинки... Нам бы ваши заботы.
Ничо себе... Вам что же не интересно как и кто может сделать такое с кандидатом в президенты? 8O
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

O.K. wrote:Согласитесь, у него есть и были все основания быть уверенным в своей победе.

Быть уверенным одно (хотя с перевесом 0,3% в первом туре при полностью выбранном своем электорате это смешно), а заранее провозглашать себе президентом - совсем другое..
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

late_morning_girl wrote:
NapalmDeath wrote:Эх, блондинки... Нам бы ваши заботы.
Ничо себе... Вам что же не интересно как и кто может сделать такое с кандидатом в президенты? 8O

А может это такой тактический ход Ю, направленный на повышение к нему жалости и как следствие роста популярности.. В политике все сложно
late_morning_girl
Уже с Приветом

DmTs wrote:
А может это такой тактический ход Ю, направленный на повышение к нему жалости и как следствие роста популярности.. В политике все сложно
8O 8O 8O Ну не до такой же степени...
Хотя если все пройдет бесследно через пару месяцев, тогда я поверю.
NapalmDeath
Новичок

Post by NapalmDeath »

Народ начинает стягиваться на площадь
http://www.1plus1.tv./video/camera.php
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

NapalmDeath wrote:Народ начинает стягиваться на площадь

Неудивительно, начался рабочий день :)

Return to “Политика”