Коммерсант wrote:Человек из штаба Виктора Януковича, пожелавший остаться неизвестным, на мой вопрос: "Какие на самом-то деле exit polls?",–
Выборы на Украине
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за грубость
-
- Уже с Приветом
Alice in wonderland wrote:Герасим wrote:late_morning_girl wrote:А расскажите что у Ющенки с лицом такое?
Тут две версии высказывались
1. результат неудачной попытки его отравления ФСБ-ой
2. аллергия на какую-то неудачную косметическую операцию...
Какая операция? за месяц до выборов...
Поражение лицевого нерва в связи с герпетической инфекцией.
http://www.polit.ru/ua/news/2004/10/22/virus.html
Не претендуя на истину в последней инстанции
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
GreatPoo wrote:...ликвидацией подтасовок подразумеваю, что штаб кандидата оценивает сколько реальных голосов (без учета сфальсицированных) было подано за него, а сколько за соперника. То есть выясняет реальную расстановку сил. И если у него подавляющее реальное преимущество, то тогда есть смысл в революционных телодвижениях. В том то и дело, что у Ющенко нет убедительного преимущества (а может даже и вообще никакого), если убрать сфальсифицированные голоса с обеих сторон.
Я склонен думать, что у Ющенко наверняка больше иформации о фальсификациях чем у нас с Вами, и на основании этой информации он и призывает в протестам. А вот с чего Вы взяли что у него нет или незначительное преимущество, я никак понять не могу.
-
- Уже с Приветом
тем не менее президент Украины не занимается агитацией за кандидата на пост президента России. Поэтому и ждем того же от России.
..– Вы с точностью до наоборот соврали?
Путин первый и единственный на весь мир сказал, что выборы были "честными". По-моему он даже и не понял сам, насколько он оскорбил миллионы украинцев. На очень глубоком уровне, достаточно хорошенько вдуматься в чувства голосовавших. Даже те, кто голосовал за "пуя", в душе хорошо понимают, что они на "совравшей" стороне. На моей памяти не было, чтобы руководитель какой-либо страны так нагло и откровенно оскорблял украинцев. Может Гитлер ? меня тогда не было, трудно оценить... России предстоит дорого заплатить за это.
И все, как один, умрем, в борьбе за ЭТО ! ©
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Monday wrote:Путин первый и единственный на весь мир сказал, что выборы были "честными". По-моему он даже и не понял сам, насколько он оскорбил миллионы украинцев. На очень глубоком уровне, достаточно хорошенько вдуматься в чувства голосовавших. Даже те, кто голосовал за "пуя", в душе хорошо понимают, что они на "совравшей" стороне. На моей памяти не было, чтобы руководитель какой-либо страны так нагло и откровенно оскорблял украинцев. Может Гитлер ? меня тогда не было, трудно оценить... России предстоит дорого заплатить за это.
Ну это еще что. Сейчас посмотрел пресс-конференцию с Грызловым. Он поздравил Януковича, с честной и заслуженной победой. И сказал, что не далеко то время когда страны Евросоюза будут стоять в очереди на вступление в единое экономическое пространство, образованное Россией, Украиной, Белоруссией и Казахстаном. Во как.
Politicians prefer unarmed peasants.
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Sullen wrote:Monday wrote:Путин первый и единственный на весь мир сказал, что выборы были "честными". По-моему он даже и не понял сам, насколько он оскорбил миллионы украинцев. На очень глубоком уровне, достаточно хорошенько вдуматься в чувства голосовавших. Даже те, кто голосовал за "пуя", в душе хорошо понимают, что они на "совравшей" стороне. На моей памяти не было, чтобы руководитель какой-либо страны так нагло и откровенно оскорблял украинцев. Может Гитлер ? меня тогда не было, трудно оценить... России предстоит дорого заплатить за это.
Ну это еще что. Сейчас посмотрел пресс-конференцию с Грызловым. Он поздравил Януковича, с честной и заслуженной победой. И сказал, что не далеко то время когда страны Евросоюза будут стоять в очереди на вступление в единое экономическое пространство, образованное Россией, Украиной, Белоруссией и Казахстаном. Во как.
"Единое економическое пространство"
-
- Уже с Приветом
O.K. wrote:Я склонен думать, что у Ющенко наверняка больше иформации о фальсификациях чем у нас с Вами, и на основании этой информации он и призывает в протестам. А вот с чего Вы взяли что у него нет или незначительное преимущество, я никак понять не могу.
Да тут вроде уже несколько раз пытались считать, какой у Ющенко реальный рейтинг, если отбросить вызывающие сомнения голоса за Януковича. Все равно не выходит значительного преимущества. Даже если представить, что все голоса Ющенко - честные.
-
- Уже с Приветом
И сказал, что не далеко то время когда страны Евросоюза будут стоять в очереди на вступление в единое экономическое пространство, образованное Россией, Украиной, Белоруссией и Казахстаном.
Сразу после кирдыка в США ? Грызлов докладов Перевернутого начитался... А еще Хрущев что-то там вякал про коммунизьм через 20 лет... совок цветет и пахнет !
И все, как один, умрем, в борьбе за ЭТО ! ©
-
- Удалён за грубость
-
- Уже с Приветом
GreatPoo wrote:O.K. wrote:Я склонен думать, что у Ющенко наверняка больше иформации о фальсификациях чем у нас с Вами, и на основании этой информации он и призывает в протестам. А вот с чего Вы взяли что у него нет или незначительное преимущество, я никак понять не могу.
Да тут вроде уже несколько раз пытались считать, какой у Ющенко реальный рейтинг, если отбросить вызывающие сомнения голоса за Януковича. Все равно не выходит значительного преимущества. Даже если представить, что все голоса Ющенко - честные.
Тут ведь пересчитывали по данным ЦИК. Вы верите цифрам, опубликованным ЦИКом? Тогда к чему вообще этот сыр-бор с пересчетом? Я считаю, что нужно пересчитывать, а еще б лучше переголосовывать, все заново.
-
- Удалён за грубость
O.K. wrote:
Тут ведь пересчитывали по данным ЦИК. Вы верите цифрам, опубликованным ЦИКом? Тогда к чему вообще этот сыр-бор с пересчетом? Я считаю, что нужно пересчитывать, а еще б лучше переголосовывать, все заново.
И до тех пор пока Ю не победит
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за грубость
O.K. wrote:Согласитесь, у него есть и были все основания быть уверенным в своей победе.
Быть уверенным одно (хотя с перевесом 0,3% в первом туре при полностью выбранном своем электорате это смешно), а заранее провозглашать себе президентом - совсем другое..
-
- Удалён за грубость
late_morning_girl wrote:Ничо себе... Вам что же не интересно как и кто может сделать такое с кандидатом в президенты?NapalmDeath wrote:Эх, блондинки... Нам бы ваши заботы.
А может это такой тактический ход Ю, направленный на повышение к нему жалости и как следствие роста популярности.. В политике все сложно
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Народ начинает стягиваться на площадь
http://www.1plus1.tv./video/camera.php
http://www.1plus1.tv./video/camera.php
-
- Удалён за грубость