Арафата похоронят в мавзолее

Мнения, новости, комментарии
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Alex_L wrote:
DP wrote:сознавая что жертв среди постороннего населения не избежать...

Демагогия.

Правда глаза колет
Michael Popov
Уже с Приветом

Post by Michael Popov »

DP wrote:
Michael Popov wrote:Если кто-то целиться в вооруженного врага

сознавая что жертв среди постороннего населения не избежать...

Есть предложения как поступать в таком случае ?
Best regards,

Michael Popov
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Michael Popov wrote:
DP wrote:
Michael Popov wrote:Если кто-то целиться в вооруженного врага

сознавая что жертв среди постороннего населения не избежать...

Есть предложения как поступать в таком случае ?

а вот это совершенно другой вопрос :nono#: ... только прикидываться, что мы де мол все в белом при этом не надо...
Michael Popov
Уже с Приветом

Post by Michael Popov »

DP wrote:а вот это совершенно другой вопрос

Не согласен. Вопрос все тот же. Просто человек запутался в вопросе как отличить террориста от не-террориста. Я предложил критерий. Проблемы с критерием есть ?

DP wrote:только прикидываться, что мы де мол все в белом при этом не надо...

Кто это "мы" ? Я и Вы ? ;)
Best regards,

Michael Popov
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Michael Popov wrote:
DP wrote:только прикидываться, что мы де мол все в белом при этом не надо...

Кто это "мы" ? Я и Вы ? ;)

Alex_L как минимум
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Michael Popov wrote:Не согласен. Вопрос все тот же. Просто человек запутался в вопросе как отличить террориста от не-террориста. Я предложил критерий. Проблемы с критерием есть ?

конечно есть - сознательное нанесениe collateral damage есть тот же самый терроризм...
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

DP wrote:
конечно есть - сознательное нанесениe collateral damage есть тот же самый терроризм...

Полицейские защищая жизнь и собственность одних граждан могут и убивают других, иногда невиновных и ни в чем не замешаных прохожих. Они террористы ?
Находясь за рулем вы сознательно подвергаете опасности ни в чем неповинных людей. Вы террорист ?
My God!... I'm Gorgeous!
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Alex_L wrote:
DP wrote:

Полицейские защищая жизнь и собственность одних граждан могут и убивают других, иногда невиновных и ни в чем не замешаных прохожих. Они террористы ?

ага - нанося упреждающие удары в местах скопления посторонних людей.

Alex_L wrote:Находясь за рулем вы сознательно подвергаете опасности ни в чем неповинных людей. Вы террорист ?

да, если я нахожусь за рулем пытаясь задавить Палестинского Террористa на узкой пешеходной улице заполненной прохожими
Michael Popov
Уже с Приветом

Post by Michael Popov »

DP wrote:
Michael Popov wrote:Не согласен. Вопрос все тот же. Просто человек запутался в вопросе как отличить террориста от не-террориста. Я предложил критерий. Проблемы с критерием есть ?

Но тогда любая армия становиться террористической организацией. Таким образом применение вооруженной силы вообще становиться не приемлемым методом. Ну и как прикажете после этого с Бин Ладеном/Басаевым/Хамасом общаться ? Исключительно методом уговоров ?
Что-то здесь не так ...
Best regards,

Michael Popov
Zorana.
Уже с Приветом

Post by Zorana. »

DP wrote:да, если я нахожусь за рулем пытаясь задавить Палестинского Террористa на узкой пешеходной улице заполненной прохожими

А если не - палестинского, то не террорист...
Логично.
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

DP wrote:
Alex_L wrote:

ага - нанося упреждающие удары в местах скопления посторонних людей.

Опять демагогия. Или конкретные случаи нанесения ударов именно по посторонним людям c целью запугивания?

DP wrote:
Alex_L wrote:Находясь за рулем вы сознательно подвергаете опасности ни в чем неповинных людей. Вы террорист ?

да, если я нахожусь за рулем пытаясь задавить Палестинского Террористa на узкой пешеходной улице заполненной прохожими

А без "если" ответить на вопрос вы не можете. Как вы можете каждый день подвергать опасности мирных граждан садясь за руль. Между прочим в США в авариях погибает более 40000 человек в год .И вы к этому причасны. Это уже не терроризм, это геноцид.
My God!... I'm Gorgeous!

Return to “Политика”