Виртуальные выборы президента Украины на Привете

Мнения, новости, комментарии

Голосование

Я, представитель Украины и проголосовал бы за Януковича
19
5%
Я, представитель Украины и проголосовал бы за Януковича
19
5%
Я, представитель Украины и проголосовал бы за Ющенко
78
23%
Я, представитель Украины и проголосовал бы за Ющенко
78
23%
Я, представитель другой страны и проголосовал бы за Януковича
34
10%
Я, представитель другой страны и проголосовал бы за Януковича
34
10%
Я, представитель другой страны и проголосовал бы за Ющенко
42
12%
Я, представитель другой страны и проголосовал бы за Ющенко
42
12%

Total votes: 346

VaSta
Уже с Приветом

Post by VaSta »

Я б не советовал вашему Путину совать свой нос в дела другого государства.

Сегодня ему свое большое Фе :х показали сотни людей на митинге в NY

[/img]
Ctrl-C
Уже с Приветом

Re: Виртуальные выборы президента Украины на Привете

Post by Ctrl-C »

stoli wrote:Если это то, чего вы, "братский народ", хотите, или просто этого не видите, то попутного ветра вам в спину и оранжевый барабан на шею ;) т.е. я все равно за Ющенко ;)

Во! Отличный пример, насколько прагматичный подход лучше "братской любви". Отсутствие симпатий только на пользу общим интересам :mrgreen:
Ядерная война может испортить вам весь день.
Rumrunner
Уже с Приветом

Post by Rumrunner »

uncle_Pasha wrote:
Rumrunner wrote:Слишком эгоистичные какие-то взгляды... Нет бы о людях там живущих подумать...

Угум... Ничему история не учит.
Одни вот задумались о людях там живущих (из Швейцарии да ЛондОна) - потом все остальные расхлебывали семьдесят лет.

Удачи!

Это не в тему.
stoli
Уже с Приветом

Post by stoli »

Ctrl-C wrote:
stoli wrote:Если это то, чего вы, "братский народ", хотите, или просто этого не видите, то попутного ветра вам в спину и оранжевый барабан на шею ;) т.е. я все равно за Ющенко ;)

Во! Отличный пример, насколько прагматичный подход лучше "братской любви". Отсутствие симпатий только на пользу общим интересам :mrgreen:

Да всегда пожалуйста. Мы вас тоже очень любим.
Have fun with your new, progressive, brothers :mrgreen: (yes, pun intended)
Last edited by stoli on 24 Nov 2004 05:59, edited 1 time in total.
olegy
Уже с Приветом

Post by olegy »

Lyuba wrote:
Picasso wrote:
Osa wrote:Так на сколько я понимаю Янукович хочет пробить двойное гражданство только с Россией, но не отменить закон о потере украинского гражданства при получения второго гражданства (не Российского). К чему тогда Россия первая подняла етот вопрос, а не Украина?

Мне кажется потому что это двойное гражданство больше интересно гражданам России. Чтобы законном основании купить квартиру в Крыму, ну или заводик какой в Днепропетровске.

Они и сейчас могут купить. Многие уже купили.

Двойное гражданство позволило бы чаще летать "домой", соответственно оставлять там больше денег, да и приобретение собственности (недвижимость, предприятия) на Украине подобными людями могло бы дать некоторый толчок в развитии страны в смысле притока туда средств. Без гражданства - никогда не решусь. В банановых республиках раз в несколько десятилетий обязательно происходит экспроприация иностранной собственности каким нибудь новым, революционно настроенным правительством. Не хочется попасть под подобную кампанию.
А по поводу эгоизма в голосовании - так всегда было - люди ведутся на обещания. Я и за Керри голосовал здесь в основном из-за его поддержки steam cells research - тоже по личным, семейным причинам.
Если подобную позицию кто и осуждает, пардон, но это мое право.
Я гражданин Украины, киевлянин и я против хунты!
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Rumrunner wrote:
Угум... Ничему история не учит.
Одни вот задумались о людях там живущих (из Швейцарии да ЛондОна) - потом все остальные расхлебывали семьдесят лет.
Удачи!

Это не в тему.

Это как раз в тему. Лучше решать на основе своих собственных интересов - больше толку, меньше шансов на ошибку.
История же это только подтверждает.

Удачи!
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

olegy wrote:Двойное гражданство позволило бы чаще летать "домой", соответственно оставлять там больше денег,

Из России? Сан Диего уже в России?
Aquila non captat muscas
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Gennadiy wrote:Из России? Сан Диего уже в России?

Страшно стало ? :mrgreen:
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
aussy
Уже с Приветом
Location: N.Novgorod, Russia -> Maryland, USA ->N.Novgorod, Russia -> Helsinki, Finland

Post by aussy »

Не столько за Ющенко, сколько против Януковича. Ибо нефиг нашему Путину так нагло совать нос в дела другого государства. И нефиг так вестись на обещания "мир-дружба-жевачка" в стиле позднего застоя, когда любой людоед, провозгласивший себя лучшим другом Москвы, немедленно получал поддержку по полной программе - от поцелуев генсека до безвозвратных кредитов.
Regards, Aussy
---
Строю козни из материала заказчика.
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

aussy wrote: Ибо нефиг нашему Путину так нагло совать нос в дела другого государства.

И ладно бы еще умно совал..
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
Jedd
Уже с Приветом

Post by Jedd »

olegy wrote:Двойное гражданство позволило бы чаще летать "домой", соответственно оставлять там больше денег. Без гражданства - никогда не решусь. В банановых республиках раз в несколько десятилетий обязательно происходит экспроприация иностранной собственности каким нибудь новым, революционно настроенным правительством. Не хочется попасть под подобную кампанию.

Вот и у меня примерно такие же соображения. Поэтому и голосовал за Ющенко. Интеграция с ЕС меня как-то больше прельщает, чем с Россией и Белоруссией. У вас есть желание, например, открывать бизнес в Минске?
А мне хочется со своим украинским паспортом ездить по всей Европе. Американское гражданство мне тогда и нафиг не сдалось.
Ради такого дела я бы и украинский выучил.
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

При таком раскладе, за Ю, конечно.
Считаю это в интересах России.

Я не забыла октябрь 93 в Москве.
И знаю, чего можно ожидать от ближайших соподвижников, если их интересы разойдутся.
Хазбулатов - председатель парламента - прямой ставленник Ельцина. (только с 4(!) раза его удвердил ВС - Ельцин за него очень хлопатал 8))
Руцкой, которого Ельцин сам себе выбрал
К тому же эта троица вместе до этого уже была повязана одной общей выгранной революцией. Не помогло...

В 93 друг в друга друг из танков стреляли... Президент против ВС и вице-призедента... Вокруг Кремля и вся Тверская - президентские барикады, Белый дом - барикады тех, кто за ВС. Танки и бэтээры на улицах.

Янукович, имхо, кинет Россию, покруче любого...

Киевлянам желаю терпения и мужества.
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

Dariya wrote:Янукович, имхо, кинет Россию, покруче любого...

Конечно. Точнее попытается, Только ему взамен найдует еще более послушного Путину и так далее. Последовательное приближениее так сказать.
Кучнма -> Янукович -> ....
Aquila non captat muscas
0xDEADBEEF
Уже с Приветом

Post by 0xDEADBEEF »

DmTs wrote: И ладно бы еще умно совал..

Точно. Все суют, только результат отличается ибо совалка у всех разная.
Eat more chicken!
Picasso
Уже с Приветом

Post by Picasso »

Lyuba wrote:Они и сейчас могут купить. Многие уже купили.

Первый раз слышу чтобы иностранный гражданин напрямую и легально мог купить украинский завод. Поделитесь технологией.
Подставные лица задействованы, что ли?
Picasso
Уже с Приветом

Post by Picasso »

olegy wrote:В банановых республиках раз в несколько десятилетий обязательно происходит экспроприация иностранной собственности каким нибудь новым, революционно настроенным правительством. Не хочется попасть под подобную кампанию.

Правильно рассуждаете. Думаем дальше - какое второе гражданство будет надежнее в этом плане, российское или скажем канадское?
Мое мнение - Россия по банановости как и Украина впереди планеты всей, взять хотя бы Юкос. Сначала дали наворовать а теперь крадут сами.

Куда крестьянину податься? :)
vetka

Post by vetka »

За Ю.

Return to “Политика”