Виртуальные выборы президента Украины на Привете
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Виртуальные выборы президента Украины на Привете
stoli wrote:Если это то, чего вы, "братский народ", хотите, или просто этого не видите, то попутного ветра вам в спину и оранжевый барабан на шею т.е. я все равно за Ющенко
Во! Отличный пример, насколько прагматичный подход лучше "братской любви". Отсутствие симпатий только на пользу общим интересам
Ядерная война может испортить вам весь день.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ctrl-C wrote:stoli wrote:Если это то, чего вы, "братский народ", хотите, или просто этого не видите, то попутного ветра вам в спину и оранжевый барабан на шею т.е. я все равно за Ющенко
Во! Отличный пример, насколько прагматичный подход лучше "братской любви". Отсутствие симпатий только на пользу общим интересам
Да всегда пожалуйста. Мы вас тоже очень любим.
Have fun with your new, progressive, brothers (yes, pun intended)
Last edited by stoli on 24 Nov 2004 05:59, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Lyuba wrote:Picasso wrote:Osa wrote:Так на сколько я понимаю Янукович хочет пробить двойное гражданство только с Россией, но не отменить закон о потере украинского гражданства при получения второго гражданства (не Российского). К чему тогда Россия первая подняла етот вопрос, а не Украина?
Мне кажется потому что это двойное гражданство больше интересно гражданам России. Чтобы законном основании купить квартиру в Крыму, ну или заводик какой в Днепропетровске.
Они и сейчас могут купить. Многие уже купили.
Двойное гражданство позволило бы чаще летать "домой", соответственно оставлять там больше денег, да и приобретение собственности (недвижимость, предприятия) на Украине подобными людями могло бы дать некоторый толчок в развитии страны в смысле притока туда средств. Без гражданства - никогда не решусь. В банановых республиках раз в несколько десятилетий обязательно происходит экспроприация иностранной собственности каким нибудь новым, революционно настроенным правительством. Не хочется попасть под подобную кампанию.
А по поводу эгоизма в голосовании - так всегда было - люди ведутся на обещания. Я и за Керри голосовал здесь в основном из-за его поддержки steam cells research - тоже по личным, семейным причинам.
Если подобную позицию кто и осуждает, пардон, но это мое право.
Я гражданин Украины, киевлянин и я против хунты!
-
- Уже с Приветом
Rumrunner wrote:Угум... Ничему история не учит.
Одни вот задумались о людях там живущих (из Швейцарии да ЛондОна) - потом все остальные расхлебывали семьдесят лет.
Удачи!
Это не в тему.
Это как раз в тему. Лучше решать на основе своих собственных интересов - больше толку, меньше шансов на ошибку.
История же это только подтверждает.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за грубость
-
- Уже с Приветом
- Location: N.Novgorod, Russia -> Maryland, USA ->N.Novgorod, Russia -> Helsinki, Finland
Не столько за Ющенко, сколько против Януковича. Ибо нефиг нашему Путину так нагло совать нос в дела другого государства. И нефиг так вестись на обещания "мир-дружба-жевачка" в стиле позднего застоя, когда любой людоед, провозгласивший себя лучшим другом Москвы, немедленно получал поддержку по полной программе - от поцелуев генсека до безвозвратных кредитов.
Regards, Aussy
---
Строю козни из материала заказчика.
---
Строю козни из материала заказчика.
-
- Удалён за грубость
aussy wrote: Ибо нефиг нашему Путину так нагло совать нос в дела другого государства.
И ладно бы еще умно совал..
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
-
- Уже с Приветом
olegy wrote:Двойное гражданство позволило бы чаще летать "домой", соответственно оставлять там больше денег. Без гражданства - никогда не решусь. В банановых республиках раз в несколько десятилетий обязательно происходит экспроприация иностранной собственности каким нибудь новым, революционно настроенным правительством. Не хочется попасть под подобную кампанию.
Вот и у меня примерно такие же соображения. Поэтому и голосовал за Ющенко. Интеграция с ЕС меня как-то больше прельщает, чем с Россией и Белоруссией. У вас есть желание, например, открывать бизнес в Минске?
А мне хочется со своим украинским паспортом ездить по всей Европе. Американское гражданство мне тогда и нафиг не сдалось.
Ради такого дела я бы и украинский выучил.
-
- Уже с Приветом
При таком раскладе, за Ю, конечно.
Считаю это в интересах России.
Я не забыла октябрь 93 в Москве.
И знаю, чего можно ожидать от ближайших соподвижников, если их интересы разойдутся.
Хазбулатов - председатель парламента - прямой ставленник Ельцина. (только с 4(!) раза его удвердил ВС - Ельцин за него очень хлопатал )
Руцкой, которого Ельцин сам себе выбрал
К тому же эта троица вместе до этого уже была повязана одной общей выгранной революцией. Не помогло...
В 93 друг в друга друг из танков стреляли... Президент против ВС и вице-призедента... Вокруг Кремля и вся Тверская - президентские барикады, Белый дом - барикады тех, кто за ВС. Танки и бэтээры на улицах.
Янукович, имхо, кинет Россию, покруче любого...
Киевлянам желаю терпения и мужества.
Считаю это в интересах России.
Я не забыла октябрь 93 в Москве.
И знаю, чего можно ожидать от ближайших соподвижников, если их интересы разойдутся.
Хазбулатов - председатель парламента - прямой ставленник Ельцина. (только с 4(!) раза его удвердил ВС - Ельцин за него очень хлопатал )
Руцкой, которого Ельцин сам себе выбрал
К тому же эта троица вместе до этого уже была повязана одной общей выгранной революцией. Не помогло...
В 93 друг в друга друг из танков стреляли... Президент против ВС и вице-призедента... Вокруг Кремля и вся Тверская - президентские барикады, Белый дом - барикады тех, кто за ВС. Танки и бэтээры на улицах.
Янукович, имхо, кинет Россию, покруче любого...
Киевлянам желаю терпения и мужества.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
DmTs wrote: И ладно бы еще умно совал..
Точно. Все суют, только результат отличается ибо совалка у всех разная.
Eat more chicken!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
olegy wrote:В банановых республиках раз в несколько десятилетий обязательно происходит экспроприация иностранной собственности каким нибудь новым, революционно настроенным правительством. Не хочется попасть под подобную кампанию.
Правильно рассуждаете. Думаем дальше - какое второе гражданство будет надежнее в этом плане, российское или скажем канадское?
Мое мнение - Россия по банановости как и Украина впереди планеты всей, взять хотя бы Юкос. Сначала дали наворовать а теперь крадут сами.
Куда крестьянину податься?