Dastian wrote: ЗЫ. Большинство там по разнорядке и не по своей воле, уж поверьте
В свободной Америке тоже людей заставили на протест выйти?
http://www.brama.com
Dastian wrote: ЗЫ. Большинство там по разнорядке и не по своей воле, уж поверьте
spl wrote:Fish wrote:Не знаю. Только что мне на аську поступило сообщение, что в 6 вечера в Киеввойдут танки. Не знаю, ничего не могу сказать. Все пока на уровне слухов, и вероятно они преувеличены. Пока что остается только следить за новостями.
А откуда слухи, до меня тоже слухи дошли, о том что из Донецка везут уголовников, чтобы резню устроить.
Вроде говорили авторитетные знакомые в МВД
Из Донецка и Днепропетровска в Киев направляются десятки самолетов
Вместо обычных 3-4 рейсов в день за минувшие сутки в аэропорт "Борисполь" в Киеве прибыли десятки рейсов из Донецка и Днепропетровска.
Убедиться в этом можно на сайте аэропорта, где фиксируются прибытия всех самолетов. (http://www.airport-borispol.kiev.ua/tim ... earch.html)
Seryi wrote:
...
http://www.korrespondent.net/main/107575
Сайт бориспольского аэропорта уже выведен из строя.
Fish wrote:Сижу в инете, общаюсь по аське и месанджеру с друзьями, сделала пару звонков, читаю сайты.. Кучу всего говорят, чему верить - чему нет, я не знаю, я не в Киеве. Но судя по разным обрывкам информации (довольно противоречивой и непроверенной), ситуация действительно очень и очень тяжкая. Если вы собираетесь в центр - в любом случае будьте очень осторожны, возможно сейчас всякое.
Seryi wrote:Дачник wrote:Тоже хотите цитрусовыми покидаться? Только учтите, что любой спектакль рано или поздно заканчивается. А когда бьют резиновой дубинкой по организЬму - это очень, очень больно.
Не смешно Дачник.
Уважать стоит людей who has balls чтобы защитить свое мнение против власти. В Москве такие перевелись в 1993 году. Но вот в Карачаево-Черкессии еще есть.
Fish wrote:Дачник wrote:Fish wrote:Со всех сторон идет информация, что на 4-5 часов дня по Киеву готовится "силовое решение". (( Посмотрим.. От своих друзей в Киеве знаю уже, что очень плохо начала работать мобильная связь.
Кем готовится?
Связь может плохо работать потому, что резко вырос трафик.
Не знаю. Только что мне на аську поступило сообщение, что в 6 вечера в Киеввойдут танки. Не знаю, ничего не могу сказать. Все пока на уровне слухов, и вероятно они преувеличены. Пока что остается только следить за новостями.
spl wrote:Дачник wrote:Тоже хотите цитрусовыми покидаться? Только учтите, что любой спектакль рано или поздно заканчивается. А когда бьют резиновой дубинкой по организЬму - это очень, очень больно.
Я стерплю оскорбление, но хочу чтобы Вы знали.
Я там участвую как наблюдатель.
Тем более нужно увидеть всё происходящее своими глазами.
Не верю я телевизору.
Я верю своим глазам.
Я ж не обсуждаю Москву, и её роль во всей заварухе.
И не обвиняю в том что отчасти из-за неё всё происходящее началось.
Я просто сказал что видел.
И пойду смотреть то чего ещё не видел.
spl wrote:Я стерплю оскорбление, но хочу чтобы Вы знали. Я там участвую как наблюдатель.
spl wrote:Я ж не обсуждаю Москву, и её роль во всей заварухе. И не обвиняю в том что отчасти из-за неё всё происходящее началось.
DmTs wrote:
У вас другие источники есть, или только этот?
spl wrote:[quote="Fish]Сижу в инете, общаюсь по аське и месанджеру с друзьями, сделала пару звонков, читаю сайты.. Кучу всего говорят, чему верить - чему нет, я не знаю, я не в Киеве. Но судя по разным обрывкам информации (довольно противоречивой и непроверенной), ситуация действительно очень и очень тяжкая. Если вы собираетесь в центр - в любом случае будьте очень осторожны, возможно сейчас всякое.
kuznechik wrote:Дачник, людям на Украине уже нечего терять. Мне например было бы нечего, если я сеичас там была, чессно слово, зачем так жить...? Если вам этого не понять не делайте саркастических комментариев. Сыт говорят голодному не поверит...
kuznechik wrote:На самом деле то разделение не 50/50, вы же это тоже знаете. В Америке приняли результаты выборов и все живут. Ну не будут больше Украинцы поддаваться на обман, пока могли - терпели, теперь уже все, нет смысла жизни у многих людей. Янукович ничем не отличается от Кучмы и Co.
Спасибо за цивильный тон разговора.
B@sil wrote:Сообщение передала по аське девченка...она работает в АП: в 18:00 начинается война. В 4 ЦИК объявит президентом Януковича, и
власть применит силовой вариант. МВД отказывается бить людей, русский
спецназ и донецкие уже наготове. Я вполне серьезно, только что у нас
было большое собрание. Вечером в центре отключат свет. После того, как
кучма позвонил Ющенко, тот сел в машину и уехал, никто не знает где
тимошенко и иже с ними...
kuznechik wrote: На самом деле то разделение не 50/50, вы же это тоже знаете. В Америке приняли результаты выборов и все живут.
B@sil wrote:Сообщение передала по аське девченка...она работает в АП: в 18:00 начинается война.