kuznechik wrote:Дачник, людям на Украине уже нечего терять. Мне например было бы нечего, если я сеичас там была, чессно слово, зачем так жить...?
Вопрос только - будет ли лучше? Я не сторонник Януковича, но мне кажется, что от Ющенка исходит некая опасность. От его окружения.
Прежде, чем идти погибать за кого-то, можете мне объяснить некие нестыковочки?
1. "Бандюкович".
Две судимости - это серьезно. Весь интернет забит анекдотами про двуязычного кандидата, который изъясняется по-украински и по-фене.
Только как же так получается, что бандита, судимого чуть ли не за изнасилование, в 1980 году принимают в КПСС? И никакие проверки ничего подозрительного не находят (нашли бы - исключили, IMHO)
Про Берегового не надо рассказывать - не настолько он был большая шишка.
2. "безграмотный"
Человек, который окончил техникум и Донецкий Политех. Допустим, кандидатскую и докторскую диссертацию ему кто-то писал, но высшее-техническое образование то есть?
А "проффесор" можно и по-приколу написать.
3. "Смотрящий по Донбассу по кличке Хам".
Как может уголовник, сотрудничающий с властью быть назначен "смотрящим"? Во все времена для урок это было "западло".
4. Недемократичная власть.
Тем не менее, при этой недемократичной власти существуют оппозиционные неконтролируемые телеканалы, а во время кризиса никто не думает завалить наиболее "неприятные" интернетовские сайты (DOS атаку сделать не сложно).
Что-то у меня не складывается. Чего-то не понимаю,
Удачи!