ksi wrote:Я понимаю, что вы говорите. Но вы тоже поймите, что ну НЕ ХОТЯТ люди на востоке жить по правилам западных националистов! А разделение 50 на 50 примерно. И что делать?
Кsi, давайте мы не будем вам рассказывать про то, что хотят люди в Москве (вы же из Москвы?), а вы нам не будете рассказывать, что хотят люди с Востока Украины. Люди с Востока тут есть, и не хочет из присутствующих один CBI.
SergeyM800 wrote:И как же быть офицерам? Воздержаться ? Приказы верховного должы же выполняться?
Очень сложный вопрос. Так и ситуация не простая. Я бы сосредоточился на поддержании порядка в подразделении, не позволял себе высказываний ни за, ни против ни одного из кандидатов. Это пока никто не применил силу.
efika wrote:По его словам, в данный момент, за Октябрьским дворцом, неподалеку от дома номер 10 по Музейному переулку (а, как известно, именно там, а не в кинотеатре "Зоряном" располагается истинный штаб Януковича, где "тусуется" и отпускной вице-премьер Клюев, и бывший глава ЦИКа, а ныне приспешник Януковича Рябец), собирается банда бывших и амнистированных" уголовников в количестве примерно 50 человек. Эти отморозки совершенно невменяемы, "накачены" кто чем, вооружены. Задача перед этими субъектами поставлена простая - пролить кровь на Майдане и дать повод режиму Кучмы-Медведчука-Януковича-Путина "употребить власть" и установить "стабильность".
Да это простые работяги, шахтеры и рабочие, которых сняли с рабочих мест и повезли в Киев под угрозами увольнений. И теперь распространяют такие заявления что бы кинуть этих нивчем не повинных людей в костер революции
Да уж, технологии вековой давности, а как работают...
Ср. Петроград 1917: мы, мирные депутаты рабочих крестьянских и солдатских советов, сознательные рабочие и рэволюцьонные матросы мирно демонстрируем, никого не трогаем, а они мерзкие корниловцы, юнкера и прочая контреволюция злобно точат зубы на светлую революцию, которую не дают нам, таким во всем белом, совершить бескровным путем.
Будьте бдительны, нас ждут провокации, не пропустите их и не перепутайте кого в них следует винить! (с) тов. Ленин.
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
com wrote:Женщин среди них нет. Лица злые, в отличие от сторонников Ющенко. Ющенковцы постоянно что-то скандируют, а эти стоят и ждут вроде чего-то. Их, конечно, ничтожно мало по сравнению с Ющнковцами, но они провоцируют. Задираются. Жуткий констраст веселья на Майдане и этого мрачного зрелища возле ЦИКа с Януковцами. Это то, что было на самом деле, а не пересказ новостей. Мы все это видели своими глазами.
Вы вообще там в Киеве думать еще умеете или у вас совсем крыша поехала
Конечно женщин нет, в шахтах женщины не работают, да и зачем их везти? У вас доброе было бы лицо, если бы вас с работы сняли и повезли во Львов "бандеровцев мочить?" Да и Ющенко на востоке не любят, с чего им радоватся и проявлять толерантность?
Вы знаете, у меня было бы лицо как лицо, но в первую очередь я бы не поехала никого мочить, потому что я НЕ УБИЙЦА. Януковича тоже не любят, однако люди очень вежливые, девушки раздаривают цветы Януковцам, друг другу помогают. Даже слезы на глазах выступают - полное объединение людей.
Нам Днепра изменчивые воды
Не заменит Статуя Свободы.
Я думаю что многие зеки против Януковича так что не будем всех зеков оскорблять.
По поводу ранее процитированной возможно "дезы" дыма без огня не бывает.
Ющенко тоже не самый хороший вариант, просто зачем то кому то нужно было так скомпроментировать народ навязыванием президента и встречами ВВП и Кучмы с Я. хоть бы постеснялись и встечались бы уже после выборов что ли.
Я думаю что у многих это даже дело принципа сейчас играет как это так Россия опять навязывает свои правила.
Все закончиться тем что разнесут Майдан, чтобы потом перестроить все заново и отмыть как всегда деньги.
Last edited by efika on 24 Nov 2004 15:48, edited 1 time in total.
Президентом Украины может быть избран гражданин Украины, который достиг тридцати пяти лет, имеет право голоса, проживает в Украине на протяжении десяти последних перед днем выборов лет и владеет государственным языком.
com wrote: Вы знаете, у меня было бы лицо как лицо, но в первую очередь я бы не поехала никого мочить, потому что я НЕ УБИЙЦА.
ДА??!! А если бы вам было под полтиник и после увольнения с шахты не было бы шанса устроится на другую работу, поехали бы?
У меня отец в такой ситуации. И он за Ющенко.
Что за Ющенко? Его пригрозили уволить, если он не пойдет на митинг за Януковича? А он схитрил, и пошел на митинг, но стал митинговать за Ющенко? Или как?
Кандидат в президенты Украины от оппозиции Виктор Ющенко объявил о готовности к повторному голосованию во втором туре президентских выборов, передает РИА "Новости". По мнению Ющенко, такой вариант может стать основой для снятия гражданского напряжения.
Лидер Компартии Украины Петр Симоненко заявил о необходимости немедленно передать властные полномочия украинскому парламенту - Верховной Раде, признать выборы президента Украины несостоявшимися, приостановить полномочия действующего президента Леонида Кучму и провести в стране конституционную реформу.
com wrote: Вы знаете, у меня было бы лицо как лицо, но в первую очередь я бы не поехала никого мочить, потому что я НЕ УБИЙЦА.
ДА??!! А если бы вам было под полтиник и после увольнения с шахты не было бы шанса устроится на другую работу, поехали бы?
У меня отец в такой ситуации. И он за Ющенко.
Что за Ющенко? Его пригрозили уволить, если он не пойдет на митинг за Януковича? А он схитрил, и пошел на митинг, но стал митинговать за Ющенко? Или как?
Ну вот - они выбирают Януковича, который пригрозил их уволить. А потом едут мочить, чтобы вылить на кого-то злобу. Не на Януковича, а на кого-либо, кого им позволят. Типичная стадность и слепота.
Расслабьтесь. Убийцей не становятся лишь от того, что пригрозили уволить. Если ты по жизни уголовник, то уголовником и останешься.
А мой отец в отличие от этого стада умеет думать.
com wrote:Ну вот - они выбирают Януковича, который пригрозил их уволить. А потом едут мочить, чтобы вылить на кого-то злобу. Не на Януковича, а на кого-либо, кого им позволят. Типичная стадность и слепота.
com wrote:Ну вот - они выбирают Януковича, который пригрозил их уволить. А потом едут мочить, чтобы вылить на кого-то злобу. Не на Януковича, а на кого-либо, кого им позволят. Типичная стадность и слепота. Расслабьтесь. Убийцей не становятся лишь от того, что пригрозили уволить. Если ты по жизни уголовник, то уголовником и останешься.
Вы в своем уме? Еще раз - никто из этих людей не хочет ехать,
так как опасаются от смерти ублюдков во время "революции".
Возможно как раз таких, которые умеют думаьт
com wrote:Ну вот - они выбирают Януковича, который пригрозил их уволить. А потом едут мочить, чтобы вылить на кого-то злобу. Не на Януковича, а на кого-либо, кого им позволят. Типичная стадность и слепота. Расслабьтесь. Убийцей не становятся лишь от того, что пригрозили уволить. Если ты по жизни уголовник, то уголовником и останешься.
Вы в своем уме? Еще раз - никто из этих людей не хочет ехать, так как опасаются от смерти ублюдков во время "революции". Возможно как раз таких, которые умеют думаьт
Вы, простите, что курите? Если они не хотят ехать, то зачем едут? Я их видела своими глазами.
com wrote:Ну вот - они выбирают Януковича, который пригрозил их уволить. А потом едут мочить, чтобы вылить на кого-то злобу. Не на Януковича, а на кого-либо, кого им позволят. Типичная стадность и слепота.