Выборы на Украине

Мнения, новости, комментарии
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

SergeyM800 wrote:P.S. Лучше пусть болеют за Динамо (Киев)!

Слава Богу вчера выиграли...
Удачи!
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

ksi wrote:Я понимаю, что вы говорите. Но вы тоже поймите, что ну НЕ ХОТЯТ люди на востоке жить по правилам западных националистов! А разделение 50 на 50 примерно. И что делать?

Кsi, давайте мы не будем вам рассказывать про то, что хотят люди в Москве (вы же из Москвы?), а вы нам не будете рассказывать, что хотят люди с Востока Украины. Люди с Востока тут есть, и не хочет из присутствующих один CBI.
Ядерная война может испортить вам весь день.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

SergeyM800 wrote:И как же быть офицерам? Воздержаться ? Приказы верховного должы же выполняться?

Очень сложный вопрос. Так и ситуация не простая. Я бы сосредоточился на поддержании порядка в подразделении, не позволял себе высказываний ни за, ни против ни одного из кандидатов. Это пока никто не применил силу.
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Post by Alice in wonderland »

kuznechik wrote:Владимир Кличко прибыл на Майдан
Корреспондент.net
24 Ноября 2004, 14:31

Только что на Майдан Незалежности в Киеве прибыл всемирно известный украинский боксер Владимир Кличко.

Толпа сторонников Ющенко встретила спортсмена, выразившего поддержку оппозицию, восторженными криками.

Он сказал, что прибыл в Украину из Лас-Вегаса, где его старший брат Виталий Кличко, готовится к бою с Дэнни Уильямсом 11 декабря.

Он назвал Виктора Ющенко "нашим Президентом" и призвал людей "не поддаваться на провокации".

"В жизни, как и в спорте есть борьба и правила. И тот, кто эти правила нарушает, дисквалифицируется", - сказал Виталий Кличко.

"Мы долго создавали имидж Украины и теперь должны сохранить его",
добавил спортсмен.

Молодец! :D :D :D
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

Dastian wrote:
efika wrote:По его словам, в данный момент, за Октябрьским дворцом, неподалеку от дома номер 10 по Музейному переулку (а, как известно, именно там, а не в кинотеатре "Зоряном" располагается истинный штаб Януковича, где "тусуется" и отпускной вице-премьер Клюев, и бывший глава ЦИКа, а ныне приспешник Януковича Рябец), собирается банда бывших и амнистированных" уголовников в количестве примерно 50 человек. Эти отморозки совершенно невменяемы, "накачены" кто чем, вооружены.
Задача перед этими субъектами поставлена простая - пролить кровь на Майдане и дать повод режиму Кучмы-Медведчука-Януковича-Путина "употребить власть" и установить "стабильность".

Да это простые работяги, шахтеры и рабочие, которых сняли с рабочих мест и повезли в Киев под угрозами увольнений. И теперь распространяют такие заявления что бы кинуть этих нивчем не повинных людей в костер революции :х :pain1:

Да уж, технологии вековой давности, а как работают...
Ср. Петроград 1917: мы, мирные депутаты рабочих крестьянских и солдатских советов, сознательные рабочие и рэволюцьонные матросы мирно демонстрируем, никого не трогаем, а они мерзкие корниловцы, юнкера и прочая контреволюция злобно точат зубы на светлую революцию, которую не дают нам, таким во всем белом, совершить бескровным путем.
Будьте бдительны, нас ждут провокации, не пропустите их и не перепутайте кого в них следует винить! (с) тов. Ленин.
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

kuznechik wrote:"В жизни, как и в спорте есть борьба и правила. И тот, кто эти правила нарушает, дисквалифицируется", - сказал Виталий Кличко.

Если нарушают оба - то и дисквалифицируют обоих, как бы зрители на трибунах не орали за одного

Украинцы, как вы смотрите на новые выборы без Ю и Я ?
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
com
Уже с Приветом

Post by com »

Dastian wrote:
com wrote:Женщин среди них нет. Лица злые, в отличие от сторонников Ющенко. Ющенковцы постоянно что-то скандируют, а эти стоят и ждут вроде чего-то. Их, конечно, ничтожно мало по сравнению с Ющнковцами, но они провоцируют. Задираются. Жуткий констраст веселья на Майдане и этого мрачного зрелища возле ЦИКа с Януковцами. Это то, что было на самом деле, а не пересказ новостей. Мы все это видели своими глазами.

Вы вообще там в Киеве думать еще умеете или у вас совсем крыша поехала :х

Конечно женщин нет, в шахтах женщины не работают, да и зачем их везти?
У вас доброе было бы лицо, если бы вас с работы сняли и повезли во Львов "бандеровцев мочить?" :х Да и Ющенко на востоке не любят, с чего им радоватся и проявлять толерантность?

Вы знаете, у меня было бы лицо как лицо, но в первую очередь я бы не поехала никого мочить, потому что я НЕ УБИЙЦА. Януковича тоже не любят, однако люди очень вежливые, девушки раздаривают цветы Януковцам, друг другу помогают. Даже слезы на глазах выступают - полное объединение людей.
Нам Днепра изменчивые воды
Не заменит Статуя Свободы.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

DmTs wrote: Если нарушают оба - то и дисквалифицируют обоих, как бы зрителе на трибунах не орали за одного

Хорошо сказано! A судьи кто ??
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

SergeyM800 wrote:
DmTs wrote: Если нарушают оба - то и дисквалифицируют обоих, как бы зрителе на трибунах не орали за одного

Хорошо сказано, а судьи кто ??

ЦИК, другого пока нет. Не думаю что он уж так прямо хочет подтасовок..
Dastian
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by Dastian »

com wrote:
Вы знаете, у меня было бы лицо как лицо, но в первую очередь я бы не поехала никого мочить, потому что я НЕ УБИЙЦА.

ДА??!! А если бы вам было под полтиник и после увольнения с шахты не было бы шанса устроится на другую работу, поехали бы? :wink: :nono#:
efika
Уже с Приветом

Post by efika »

Я думаю что многие зеки против Януковича так что не будем всех зеков оскорблять. :)

По поводу ранее процитированной возможно "дезы" дыма без огня не бывает.
Ющенко тоже не самый хороший вариант, просто зачем то кому то нужно было так скомпроментировать народ навязыванием президента и встречами ВВП и Кучмы с Я. хоть бы постеснялись и встечались бы уже после выборов что ли.
Я думаю что у многих это даже дело принципа сейчас играет как это так Россия опять навязывает свои правила.

Все закончиться тем что разнесут Майдан, чтобы потом перестроить все заново и отмыть как всегда деньги. :umnik1:
Last edited by efika on 24 Nov 2004 15:48, edited 1 time in total.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

DmTs wrote: Украинцы, как вы смотрите на новые выборы без Ю и Я ?

:wink: A Путин В.В., по конституции Украины может баллатироваться ?
com
Уже с Приветом

Post by com »

Dastian wrote:
com wrote:
Вы знаете, у меня было бы лицо как лицо, но в первую очередь я бы не поехала никого мочить, потому что я НЕ УБИЙЦА.

ДА??!! А если бы вам было под полтиник и после увольнения с шахты не было бы шанса устроится на другую работу, поехали бы? :wink: :nono#:

У меня отец в такой ситуации. И он за Ющенко.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

DmTs wrote:Украинцы, как вы смотрите на новые выборы без Ю и Я ?

Откройте опрос. Не думаю, что вам понравится ответ.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

DmTs wrote: ЦИК, другого пока нет. Не думаю что он уж так прямо хочет подтасовок..
Так там тоже раскол...
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

SergeyM800 wrote:
DmTs wrote: Украинцы, как вы смотрите на новые выборы без Ю и Я ?

:wink: A Путин В.В., по конституции Украины может баллатироваться ?

http://www.ukrpravo.com/Const/full_rus.shtml
Президентом Украины может быть избран гражданин Украины, который достиг тридцати пяти лет, имеет право голоса, проживает в Украине на протяжении десяти последних перед днем выборов лет и владеет государственным языком.
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Ctrl-C wrote:
DmTs wrote:Украинцы, как вы смотрите на новые выборы без Ю и Я ?

Откройте опрос. Не думаю, что вам понравится ответ.

Да я сам не знаю ответ, который бы мне понравился - это же ваши выборы..
Но имхо это был бы далеко не самый плохой вариант
Dastian

Post by Dastian »

com wrote:
Dastian wrote:
com wrote:

Что за Ющенко? Его пригрозили уволить, если он не пойдет на митинг за Януковича? А он схитрил, и пошел на митинг, но стал митинговать за Ющенко? Или как?
efika
Уже с Приветом

Post by efika »

Ага, нужно Гетьмана выбрать зачем нам президент :roll:
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Кандидат в президенты Украины от оппозиции Виктор Ющенко объявил о готовности к повторному голосованию во втором туре президентских выборов, передает РИА "Новости". По мнению Ющенко, такой вариант может стать основой для снятия гражданского напряжения.

Лидер Компартии Украины Петр Симоненко заявил о необходимости немедленно передать властные полномочия украинскому парламенту - Верховной Раде, признать выборы президента Украины несостоявшимися, приостановить полномочия действующего президента Леонида Кучму и провести в стране конституционную реформу.

Типа чтобы Рада Президента избирала...
com
Уже с Приветом

Post by com »

Dastian wrote:
com wrote:
Dastian wrote:
com wrote:

Что за Ющенко? Его пригрозили уволить, если он не пойдет на митинг за Януковича? А он схитрил, и пошел на митинг, но стал митинговать за Ющенко? Или как?

Ну вот - они выбирают Януковича, который пригрозил их уволить. А потом едут мочить, чтобы вылить на кого-то злобу. Не на Януковича, а на кого-либо, кого им позволят. Типичная стадность и слепота.
Расслабьтесь. Убийцей не становятся лишь от того, что пригрозили уволить. Если ты по жизни уголовник, то уголовником и останешься.

А мой отец в отличие от этого стада умеет думать.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

com wrote:Ну вот - они выбирают Януковича, который пригрозил их уволить. А потом едут мочить, чтобы вылить на кого-то злобу. Не на Януковича, а на кого-либо, кого им позволят. Типичная стадность и слепота.

Разумеется, если не с нами - то стадность и слепота. Уголовники поганые.
Может Вы мне разъясните нестыковочки? Вам на митинге все объяснили...
http://forum.privet.com/viewtopic.php?p=1264770#1264770

Или у папы спросите - он ведь думать умеет, в отличие от "всего этого стада".

Удачи!
Last edited by uncle_Pasha on 24 Nov 2004 16:05, edited 1 time in total.
Dastian

Post by Dastian »

com wrote:Ну вот - они выбирают Януковича, который пригрозил их уволить. А потом едут мочить, чтобы вылить на кого-то злобу. Не на Януковича, а на кого-либо, кого им позволят. Типичная стадность и слепота.
Расслабьтесь. Убийцей не становятся лишь от того, что пригрозили уволить. Если ты по жизни уголовник, то уголовником и останешься.

Вы в своем уме? Еще раз - никто из этих людей не хочет ехать,
так как опасаются от смерти ублюдков во время "революции".
Возможно как раз таких, которые умеют думаьт
com
Уже с Приветом

Post by com »

Dastian wrote:

Вы в своем уме? Еще раз - никто из этих людей не хочет ехать,
так как опасаются от смерти ублюдков во время "революции".
Возможно как раз таких, которые умеют думаьт

Вы, простите, что курите? :) Если они не хотят ехать, то зачем едут? Я их видела своими глазами.
com
Уже с Приветом

Post by com »

uncle_Pasha wrote:

Разумеется, если не с нами - то стадность и слепота. Уголовники поганые.
Может Вы мне разъясните нестыковочки? Вам на митинге все объяснили...
http://forum.privet.com/viewtopic.php?p=1264770#1264770

Или у папы спросите - он ведь думать умеет, в отличие от "всего этого стада".

Удачи!

Нет, я говорила о тех, кто испугался увольнения и поехал митинговать за Януковича из страха перед Януковичем.

Return to “Политика”