Seryi wrote:И явка населения в Донецке 96% (а на некоторых участках 108%) Вам тоже не удивительна?
Это, без сомнения, очень удивительно. По хорошему, такие жареные факты надо расследовать и соответственно принимать меры, а не звать народ на баррикады. Революций больше не хочется. Вот только есть ли на Украине беспристрастные суды и следственные органы?
Не переживайте, многие граждане Украины писать граммотно тоже не умеют по украински. Это от человека зависит и нужно учитывать все факты .
У меня например мама сама не украинка, но прожила на Украине 30 лет. По украински писать не умеет, говорит с акцентом да и вообще практически украинскую речь не использует поскольку надобности особой нет. Это если молодеж украинский незнает можно еще построить морды и поудивляться а те кто большую часть своей жизни прожил в СССР чего ты с ними уже сделаешь
Возле здания Центризбиркома уже празднуют обнародованные результаты голосования по выборам главы украинского государства. В течение дня на бульваре Леси Украинки находилось много людей бандитской внешности, которые выкрикивали матерные слова, приставали к прохожим, вели себя по-хулигански. Большинство из них пьяны. Эти люди - не киевляне, их свезли из регионов.
Украинская оппозиция призывает своих сторонников блокировать правительственные здания, железные дороги, аэропорты и автомагистрали. С таким призывом на митинге в центре Киева один из лидеров украинской оппозиции Юлия Тимошенко. "Мы не дадим им спокойно уничтожать Украину! Пусть земля горит под их ногами в каждом уголке страны!", - заявила она.
IMHO Тимошенко сделала бы лучше, если бы вообще не светилась на этих выборах. Помоему она только отталкивала людей от Ющенко, естественно тех кто колебался. Она IMHO копия президента Грузии, термин "бесноватый" к ним обоим подходит как нельзя лучше.
"Список ЦИК, кстати Кучма заявил, что все протоколы подписаны представителями Ющенко,"
Надо же, Вы Кучме верите? Это после его обещаний сделать русский вторым государственным?
А вот я верю своей племяннице, студентке юрфака в Днепропетровске. Она была единственной представительницей Ющенко в ДВК. После составления более 30-ти актов о разнообразных нарушений она была элементарно выдворена из ДВК. Протоколов голосования не подписывала.
Alligator Waltz wrote:Дядя Паша, это Вы из чувства солидарности с неграмотным начальником автобазы или так, чтобы что нибудь?
Насколько он был грамотным начальником автобазы не нам с вами судить.
Но так месить человека с дерьмом - не есть признак большого ума и хорошего воспитания.
Интеллигентные они наши....
Предлагаю вам обратить внимание на слово "оценочное" а также дату оценки. Только не надо про точность оценки. Кто оценивал тот и голоса считал, так что я вам начну возражать о том, что недооценили...
O.K. wrote:Кстати, я было спрашивал, почему при всей любви к России и ненанависти к США, Вы выходите за американца, а не, скажем, за товарища из Тамбова?
Скорее всего потому, что у нее отсутствует "свидомая" логика, то бишь смешивать людей, государство, политику, язык, культуру, нац.интересы и т.д. в одну общую кучу.
Igor B. wrote: IMHO Тимошенко сделала бы лучше, если бы вообще не светилась на этих выборах. Помоему она только отталкивала людей от Ющенко, естественно тех кто колебался. Она IMHO копия президента Грузии, термин "бесноватый" к ним обоим подходит как нельзя лучше.
Для задач поляризации Украины она - просто находка....
leidajean wrote:Мой приятель приехал из Киева, знаете сколько платят митингующим в день? Спросите своих знакомых в Киеве. И из каких-таких средств? Как Вы думаете?
Не знаю, раскажите нам. А то вот все мои друзья в Киеве почему-то мерзнут на улице совершенно даром.
Как я понимаю, если следовать сторонникам Юща, избиратели Януковича не явлются больше украинским народом и волю которых можно игнорировать.
Тогда логично дать этим людям самоопределиться в каком государстве им жить.
Ну и смешны заявления компании бывших министров под предводительством Юща о проведении политической забастовки при том, что
основные промышленные предприятия находяться на востоке, а все западные
области являются дотационными.
O.K. wrote:Кстати, я было спрашивал, почему при всей любви к России и ненанависти к США, Вы выходите за американца, а не, скажем, за товарища из Тамбова?
Скорее всего потому, что у нее отсутствует "свидомая" логика, то бишь смешивать людей, государство, политику, язык, культуру, нац.интересы и т.д. в одну общую кучу.
Спасибо за Вашу гипотезу, подождем ответа Leidajean. Меня удивляет ее выбор, потому как я не рассматриваю "людей, государство, политику, язык, культуру, нац.интересы" как не связанные между собой вещи. Напротив, я считаю, что именно люди формируют "государство, политику, язык, культуру, нац.интересы".
Об уровне начальников автобаз я прекрасно осведомлена без Ваших указок. А вот проповеди о "месить человека" можете рассказать тем, с кого он снимал шапки. Человеколюбцы, одним словом...
leidajean wrote: Мой приятель приехал из Киева, знаете сколько платят митингующим в день? Спросите своих знакомых в Киеве. И из каких-таких средств? Как Вы думаете?
Alligator Waltz wrote:Какая святая наивность! Партий, правда, две. Ну а результат: "My way or the highway".
Не откроете тайну - в какой стране Вы живете ? Ну чтобы разговор был более предметным. Я в Канаде, и тот второй лозунг, который я написал выше, здесь не пустой звук, уверен что и в США тоже. Партий у нас, правда, побольше, но (!) ни одной коммунистической, если Вы это имели ввиду.
Украинская оппозиция призывает своих сторонников блокировать правительственные здания, железные дороги, аэропорты и автомагистрали. С таким призывом на митинге в центре Киева один из лидеров украинской оппозиции Юлия Тимошенко. "Мы не дадим им спокойно уничтожать Украину! Пусть земля горит под их ногами в каждом уголке страны!", - заявила она.
Т.е. похоже она не хочет отдать "им" такое приятное для себя занятие как "уничтожать Украину", сама хочет "землю жечь" в "каждом уголке страны". Детский сад...
Или все же нацизм? Ведь под словом "им" никак нельзя подразумевать Кучму, Януковича и их ближайших соратников, ибо те просто численно не могут находится в "каждом уголке страны". Похоже все же имеются русскоязычные и/или те кто поддержали Я.
Last edited by Tula on 24 Nov 2004 20:50, edited 1 time in total.