Выборы на Украине

Мнения, новости, комментарии
Ross
Уже с Приветом

Re: выборы

Post by Ross »

Seryi wrote:И явка населения в Донецке 96% (а на некоторых участках 108%) Вам тоже не удивительна?

Это, без сомнения, очень удивительно. По хорошему, такие жареные факты надо расследовать и соответственно принимать меры, а не звать народ на баррикады. Революций больше не хочется. Вот только есть ли на Украине беспристрастные суды и следственные органы?
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

Tula wrote: а не придуманный вами или бендеровцами.

А веди и Тулу тоже не забанят за бендеровцев, как Vlad_L за нацистов не забанили.
Last edited by Nwaylock on 24 Nov 2004 20:17, edited 1 time in total.
efika
Уже с Приветом

Post by efika »

Не переживайте, многие граждане Украины писать граммотно тоже не умеют по украински. Это от человека зависит и нужно учитывать все факты :) .
У меня например мама сама не украинка, но прожила на Украине 30 лет. По украински писать не умеет, говорит с акцентом да и вообще практически украинскую речь не использует поскольку надобности особой нет. Это если молодеж украинский незнает можно еще построить морды и поудивляться а те кто большую часть своей жизни прожил в СССР чего ты с ними уже сделаешь :pain1:
tarantula
Уже с Приветом

Post by tarantula »

Seyi wrote:
Оценочное количество избирателей - 158 600
http://www.cvk.gov.ua/wp024pt001f01=500 ... 08.07.2004

Так "Оценочное" и не значит "точное", или я совсем русский позабыл?
stoli
Уже с Приветом

Post by stoli »

Nice.
http://ukraina.utro.ru/news/2004/11/24/378240.shtml

Возле здания Центризбиркома уже празднуют обнародованные результаты голосования по выборам главы украинского государства.
В течение дня на бульваре Леси Украинки находилось много людей бандитской внешности, которые выкрикивали матерные слова, приставали к прохожим, вели себя по-хулигански. Большинство из них пьяны. Эти люди - не киевляне, их свезли из регионов.

:pain1:
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

siharry wrote:
Украинская оппозиция призывает своих сторонников блокировать правительственные здания, железные дороги, аэропорты и автомагистрали. С таким призывом на митинге в центре Киева один из лидеров украинской оппозиции Юлия Тимошенко.
"Мы не дадим им спокойно уничтожать Украину! Пусть земля горит под их ногами в каждом уголке страны!", - заявила она.

IMHO Тимошенко сделала бы лучше, если бы вообще не светилась на этих выборах. Помоему она только отталкивала людей от Ющенко, естественно тех кто колебался. Она IMHO копия президента Грузии, термин "бесноватый" к ним обоим подходит как нельзя лучше.
Alligator Waltz
Уже с Приветом

Post by Alligator Waltz »

"Список ЦИК, кстати Кучма заявил, что все протоколы подписаны представителями Ющенко,"

Надо же, Вы Кучме верите? Это после его обещаний сделать русский вторым государственным?

А вот я верю своей племяннице, студентке юрфака в Днепропетровске. Она была единственной представительницей Ющенко в ДВК. После составления более 30-ти актов о разнообразных нарушений она была элементарно выдворена из ДВК. Протоколов голосования не подписывала.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Alligator Waltz wrote:Дядя Паша, это Вы из чувства солидарности с неграмотным начальником автобазы или так, чтобы что нибудь?

Насколько он был грамотным начальником автобазы не нам с вами судить.
Но так месить человека с дерьмом - не есть признак большого ума и хорошего воспитания.
Интеллигентные они наши....

Удачи!
Tula
Уже с Приветом

Post by Tula »

Seryi wrote:
Seryi wrote:
Tula wrote:И явка населения в Донецке 96% (а на некоторых участках 108%) Вам тоже не удивительна?

"Огласите весь список, пожалуйста". Только официальный, где есть цифра 108%, а не придуманный вами или бендеровцами.

41-ый территориальный округ города Донецка

Оценочное количество избирателей - 158 600
http://www.cvk.gov.ua/wp024pt001f01=500 ... 08.07.2004

Количество проголовавших - 170 039
http://www.cvk.gov.ua/wp304pt001f01=501pt005f01=41

Процент явки предлагаю вычислить вам самому :-)

Предлагаю вам обратить внимание на слово "оценочное" а также дату оценки. Только не надо про точность оценки. Кто оценивал тот и голоса считал, так что я вам начну возражать о том, что недооценили...
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

O.K. wrote:Кстати, я было спрашивал, почему при всей любви к России и ненанависти к США, Вы выходите за американца, а не, скажем, за товарища из Тамбова?

Скорее всего потому, что у нее отсутствует "свидомая" логика, то бишь смешивать людей, государство, политику, язык, культуру, нац.интересы и т.д. в одну общую кучу.
Alligator Waltz
Уже с Приветом

Какая святая наивность! Партий, правда, две. Ну а результат: "My way or the highway".
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Igor B. wrote: IMHO Тимошенко сделала бы лучше, если бы вообще не светилась на этих выборах. Помоему она только отталкивала людей от Ющенко, естественно тех кто колебался. Она IMHO копия президента Грузии, термин "бесноватый" к ним обоим подходит как нельзя лучше.

Для задач поляризации Украины она - просто находка....
Manowar
Уже с Приветом

Post by Manowar »

leidajean wrote:Мой приятель приехал из Киева, знаете сколько платят митингующим в день? Спросите своих знакомых в Киеве. И из каких-таких средств? Как Вы думаете?

Не знаю, раскажите нам. А то вот все мои друзья в Киеве почему-то мерзнут на улице совершенно даром.
Vlad_L
Уже с Приветом

Post by Vlad_L »

Nwaylock wrote:

А веди и Тулу тоже не забанят за бендеровцев, как Vlad_L за нацистов не забанили.

Ну ладно за нацистов - я еще понимаю, а за бандеровцев почему? Ему же памятники ставят, наоборот - почти комплимент :D
LVALIEN
Новичок

Post by LVALIEN »

Как я понимаю, если следовать сторонникам Юща, избиратели Януковича не явлются больше украинским народом и волю которых можно игнорировать.
Тогда логично дать этим людям самоопределиться в каком государстве им жить.
Ну и смешны заявления компании бывших министров под предводительством Юща о проведении политической забастовки при том, что
основные промышленные предприятия находяться на востоке, а все западные
области являются дотационными.
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

siharry wrote:
O.K. wrote:Кстати, я было спрашивал, почему при всей любви к России и ненанависти к США, Вы выходите за американца, а не, скажем, за товарища из Тамбова?

Скорее всего потому, что у нее отсутствует "свидомая" логика, то бишь смешивать людей, государство, политику, язык, культуру, нац.интересы и т.д. в одну общую кучу.

Спасибо за Вашу гипотезу, подождем ответа Leidajean. Меня удивляет ее выбор, потому как я не рассматриваю "людей, государство, политику, язык, культуру, нац.интересы" как не связанные между собой вещи. Напротив, я считаю, что именно люди формируют "государство, политику, язык, культуру, нац.интересы".
Zakhar
Уже с Приветом

Post by Zakhar »

Lulu_The_Black_Mage wrote:[... moderated ...]

Спасибо за инфо, я успел до 1 pm отправить.
Alligator Waltz
Уже с Приветом

Об уровне начальников автобаз я прекрасно осведомлена без Ваших указок. А вот проповеди о "месить человека" можете рассказать тем, с кого он снимал шапки. Человеколюбцы, одним словом...
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Manowar wrote:
leidajean wrote:знаете сколько платят митингующим в день?

А то вот все мои друзья в Киеве почему-то мерзнут на улице совершенно даром.

Молодые, непрактичные? :mrgreen:
Удачи!
KYKAH
Ник закрыт.

Post by KYKAH »

leidajean wrote:
Мой приятель приехал из Киева, знаете сколько платят митингующим в день? Спросите своих знакомых в Киеве. И из каких-таких средств? Как Вы думаете?

Ой ну не томите...
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

Vlad_L wrote:
Nwaylock wrote:

Ну ладно за нацистов - я еще понимаю, а за бандеровцев почему? Ему же памятники ставят, наоборот - почти комплимент :D

А вы и говорили что нацисты - это тоже комплимент западнукраинцам, не так ли?
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

http://www.rian.ru/rian/intro.cfm?nws_id=742732
Экс-президент Польши Лех Валенса вылетает на Украину

Красота.
Папа польский... тьфу, римский выступил, теперь главный польский демократ приежает.

Польские паны наконец дележкой озаботились, запоздали что-то...
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Alligator Waltz wrote:Какая святая наивность! Партий, правда, две. Ну а результат: "My way or the highway".

Не откроете тайну - в какой стране Вы живете ? Ну чтобы разговор был более предметным. Я в Канаде, и тот второй лозунг, который я написал выше, здесь не пустой звук, уверен что и в США тоже. Партий у нас, правда, побольше, но (!) ни одной коммунистической, если Вы это имели ввиду.
Vlad_L
Уже с Приветом

Post by Vlad_L »

Nwaylock wrote:А вы и говорили что нацисты - это тоже комплимент западнукраинцам, не так ли?

Да, было... В общем погорячился немного. Прошу прощения если задел.
Хотя УНА-УНСО временами очень даже напоминают...
Tula
Уже с Приветом

Post by Tula »

Нет ну посмотрите кого вы хотели выбрать собой управлять:

http://gazeta.ru/lenta.shtml?364176#364176
Украинская оппозиция призывает своих сторонников блокировать правительственные здания, железные дороги, аэропорты и автомагистрали. С таким призывом на митинге в центре Киева один из лидеров украинской оппозиции Юлия Тимошенко.
"Мы не дадим им спокойно уничтожать Украину! Пусть земля горит под их ногами в каждом уголке страны!", - заявила она.

Т.е. похоже она не хочет отдать "им" такое приятное для себя занятие как "уничтожать Украину", сама хочет "землю жечь" в "каждом уголке страны". Детский сад...
Или все же нацизм? Ведь под словом "им" никак нельзя подразумевать Кучму, Януковича и их ближайших соратников, ибо те просто численно не могут находится в "каждом уголке страны". Похоже все же имеются русскоязычные и/или те кто поддержали Я.
Last edited by Tula on 24 Nov 2004 20:50, edited 1 time in total.

Return to “Политика”