Nwaylock wrote:А вы и говорили что нацисты - это тоже комплимент западнукраинцам, не так ли?
Не нацисты, а националисты, если не ошибаюсь
Удачи!
Nwaylock wrote:А вы и говорили что нацисты - это тоже комплимент западнукраинцам, не так ли?
Tula wrote:Нет ну посмотрите кого вы хотели выбрать собой управлять:
http://gazeta.ru/lenta.shtml?364176#364176
Украинская оппозиция призывает своих сторонников блокировать правительственные здания, железные дороги, аэропорты и автомагистрали. С таким призывом на митинге в центре Киева один из лидеров украинской оппозиции Юлия Тимошенко.
"Мы не дадим им спокойно уничтожать Украину! Пусть земля горит под их ногами в каждом уголке страны!", - заявила она.
uncle_Pasha wrote:Не нацисты, а националисты, если не ошибаюсь
Vlad_L wrote:Nwaylock wrote:А вы и говорили что нацисты - это тоже комплимент западнукраинцам, не так ли?
Да, было... В общем погорячился немного. Прошу прощения если задел.
Хотя УНА-УНСО временами очень даже напоминают...
Tula wrote:Нет ну посмотрите кого вы хотели выбрать собой управлять:
http://gazeta.ru/lenta.shtml?364176#364176Украинская оппозиция призывает своих сторонников блокировать правительственные здания, железные дороги, аэропорты и автомагистрали. С таким призывом на митинге в центре Киева один из лидеров украинской оппозиции Юлия Тимошенко.
"Мы не дадим им спокойно уничтожать Украину! Пусть земля горит под их ногами в каждом уголке страны!", - заявила она.
Т.е. похоже она не хочет отдать "им" такое приятное для себя занятие как "уничтожать Украину", сама хочет "землю жечь" в "каждом уголке страны". Детский сад...
Или все же нацизм? Ведь под словом "им" никак нельзя подразумевать Кучму, Януковича и их ближайших соратников, ибо те просто численно не могут находится в "каждом уголке страны". Похоже все же имеются русскоязычные и/или те кто поддержали Я.
Igor B. wrote:Tula wrote:Нет ну посмотрите кого вы хотели выбрать собой управлять:
http://gazeta.ru/lenta.shtml?364176#364176
Украинская оппозиция призывает своих сторонников блокировать правительственные здания, железные дороги, аэропорты и автомагистрали. С таким призывом на митинге в центре Киева один из лидеров украинской оппозиции Юлия Тимошенко.
Надо отдать должное Ющенко - он призывает только к общеполитической забастовке. IMHO единственный правильный путь в данной ситуации - акция гражданского неповиновения. Главное чтобы Ющенко запихнул куда подальше этого "фюрера в юбке", а то она дров наломает.
0x0FF0 wrote:Tula wrote:Нет ну посмотрите кого вы хотели выбрать собой управлять:
http://gazeta.ru/lenta.shtml?364176#364176Украинская оппозиция призывает своих сторонников блокировать правительственные здания, железные дороги, аэропорты и автомагистрали. С таким призывом на митинге в центре Киева один из лидеров украинской оппозиции Юлия Тимошенко.
Т.е. похоже она не хочет отдать "им" такое приятное для себя занятие как "уничтожать Украину", сама хочет "землю жечь" в "каждом уголке страны". Детский сад...
Или все же нацизм? Ведь под словом "им" никак нельзя подразумевать Кучму, Януковича и их ближайших соратников, ибо те просто численно не могут находится в "каждом уголке страны". Похоже все же имеются русскоязычные и/или те кто поддержали Я.
Тула, когда рецидивисты нагло захватывают власть, то "народ имеет право на революцию".
Сомнений в том что выборы сфабрикованы властью нет ни у кого. Юридическая система в Украине уничтожена и не в состоянии и в нежелании наводить порядок. Остается один метод - силовой.
Что здесь нелогичного? Может вы защитников Белого Дома в России то же хулиганами уличными назовете?
Tula wrote:Ну если бы Ющенко публично не объявил сам себя президентом и не отказался признавать законных выборов в своей стране, этот фюрер в юбке тоже бы заткнулась, ей не привыкать...
Tula wrote:Вы неправильную аналогию приводите. Несколько дальше надо было взглянуть - в год 1917. Вы одобряете октябрьскую революцию именно в том виде в котором она прошла? Ну тогда вам наверняка понравится то, что будет происходить на Украине в ближайшее время. Результат может разочаровать, но события будут очень впечатляющими.
Igor B. wrote:Tula wrote:Ну если бы Ющенко публично не объявил сам себя президентом и не отказался признавать законных выборов в своей стране, этот фюрер в юбке тоже бы заткнулась, ей не привыкать...
Честно говоря, у меня есть сомнения что выборы были законными Но (!) дело совсем не в этом, вопрос в том как должен поступить кандидат, который считает что выборы были сфальцифицированны и нет надежы на справедливый суд. В данном случае IMHO призыв к общенациональной забастовке лучше чем призыв на барикады.
Alligator Waltz wrote:Во Флориде живу. Надеюсь, речь нашего преза помните, кто не с нами в борьбе с терроризмом, тот против нас. Ну а речи о народах, правах, свободах дело, конечно, хорошее. Особенно где-нибудь в баре провинциального городка, продолжительностью минуты две, после чего местные свободолюбцы быстро всё поставят на свои места.
Alligator Waltz wrote:Вы в Канаде недавно, не так ли?
Gennadiy wrote:Tula wrote:Все кандидаты с условиями и правилами до выборов были согласны? Согласны, раз участвовали. Чо сопли распускать теперь?
Ну я согласен с правилами игры в шахматы. Но категорически не согласен если некий Остап Бендер сопрет по ходу игры моего коня.
LVALIEN wrote:Как я понимаю, если следовать сторонникам Юща, избиратели Януковича не явлются больше украинским народом и волю которых можно игнорировать.
Тогда логично дать этим людям самоопределиться в каком государстве им жить.
Ну и смешны заявления компании бывших министров под предводительством Юща о проведении политической забастовки при том, что
основные промышленные предприятия находяться на востоке, а все западные
области являются дотационными.
Gennadiy wrote:Tula wrote:Все кандидаты с условиями и правилами до выборов были согласны? Согласны, раз участвовали. Чо сопли распускать теперь?
Ну я согласен с правилами игры в шахматы. Но категорически не согласен если некий Остап Бендер сопрет по ходу игры моего коня.
leidajean wrote:ВОТ ИМЕННО! Сегодня "КВ" писало"Если так дальше пойдет, Ющенковцы получат галичину без Крыма, Запорожья и Донбаса!"
Seryi wrote:Igor B. wrote: Ключевое слово "защитники".
Сравните действия, а главное (!) результаты действий "защитников" Белого дома в 1991-м и "атакующих" телецентр в Останкино в 1993-м.
Извините, а кто и что сейчас атакует?
leidajean wrote:LVALIEN wrote:Как я понимаю, если следовать сторонникам Юща, избиратели Януковича не явлются больше украинским народом и волю которых можно игнорировать.
Ну и смешны заявления компании бывших министров под предводительством Юща о проведении политической забастовки при том, что
ВОТ ИМЕННО! Сегодня "КВ" писало"Если так дальше пойдет, Ющенковцы получат галичину без Крыма, Запорожья и Донбаса!"
O.K. wrote:siharry wrote:O.K. wrote:Кстати, я было спрашивал, почему при всей любви к России и ненанависти к США, Вы выходите за американца, а не, скажем, за товарища из Тамбова?
Скорее всего потому, что у нее отсутствует "свидомая" логика, то бишь смешивать людей, государство, политику, язык, культуру, нац.интересы и т.д. в одну общую кучу.
Спасибо за Вашу гипотезу, подождем ответа Leidajean. Меня удивляет ее выбор, потому как я не рассматриваю "людей, государство, политику, язык, культуру, нац.интересы" как не связанные между собой вещи. Напротив, я считаю, что именно люди формируют "государство, политику, язык, культуру, нац.интересы".
leidajean wrote:LVALIEN wrote:Как я понимаю, если следовать сторонникам Юща, избиратели Януковича не явлются больше украинским народом и волю которых можно игнорировать.
ВОТ ИМЕННО! Сегодня "КВ" писало"Если так дальше пойдет, Ющенковцы получат Галичину без Крыма, Запорожья и Донбасса!"